|
Многие ли фикси пишут планы работ? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
meegor
11.01.16
✎
15:51
|
Вышел первый день и письмо от генерального: пиши планы на этот месяц!
|
||||||||||
28
Sei Souma
11.01.16
✎
16:32
|
Работаю всегда по заявкам на любой работе. С трудом представляю как может прогер не иметь плана работы на месяца три ближайшие.
Вести учет надо хотя бы на коленке (читай в экселе). Пишу план работ |
||||||||||
39
trdm
11.01.16
✎
16:45
|
Так легче, если задача большая.
А вобще багтрекер: http://s014.radikal.ru/i329/1601/ab/a360105321ae.png Пишу план работ |
||||||||||
47
Vladal
11.01.16
✎
16:58
|
Я фикси. На текущей работе есть система учета задач. У меня в плане есть задачи с выделенным на них времени.
Утром пишу план по затратам времени на эти задачи, и во вчерашнем плане отмечаю факт закрытия задач. Либо вечером отмечаю факт и пишу план на завтра. На прошлых работах для себя вёл в эксель табличку - дата заявки, описание задачи, инициатор, дата начала работы над задачей, дата окончания работы - чтобы знать, какой срок прошел с момента постановки (как продвигалась очередь), сколько тратил времени. Еще в одной конторе пришел новый "специалист информационной безопасности" и ввёл хронометраж - чтобы мы, админы и техподдержка писали время. Например, столько-то времени отвечали на звонки, столько-то консультировали пользователей, столько-то то-то и то-то. Писали это онлайн, в корпоративном гуглодоке. Через 2 недели отменили. Для общего порядка, чтобы видеть свой результат, планировать - пишу. Задачи объемные. Если бы было просто "текучка" - там-сям поменять незначительные бантики, то и не писал был. Пишу план работ |
||||||||||
55
vip67
13.01.16
✎
16:25
|
Планы пишу! для себя и для других.
На своем опыте убедился, что если план меняется до того как его читает началтьник - значит он составлен очень плохо. или нет руководителя. Пишу план работ |
||||||||||
57
ДемонМаксвелла
13.01.16
✎
16:46
|
Делаю планы на месяц и на каждый день. Вообще психологически даже не могу начать задачу, пока её нет в плане на день и не виден её приоритет.
Пишу план работ |
||||||||||
60
Smile 8D
13.01.16
✎
17:13
|
Забыл голос
Пишу план работ |
||||||||||
68
mikeA
13.01.16
✎
18:34
|
(0) для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок (с)
trello наше всё)) Пишу план работ |
||||||||||
72
Lama12
13.01.16
✎
19:50
|
(0) С удовольствием бы писал. Постоянно из-за этого терки с руководством. Что б мне написать свои планы, мне нужно знать планы вышестоящего руководства. Обычно на этом планирование и заканчивается.
Но все равно для себя пишу сьратегические планы на год. Пишу план работ |
||||||||||
87
extrim-style
14.01.16
✎
08:19
|
пишем
Пишу план работ |
||||||||||
89
Маратыч
14.01.16
✎
08:28
|
Тут не хватает пункта "частичное планирование", ну да ладно.
Пишу план работ |
||||||||||
90
Azverin
14.01.16
✎
14:17
|
сам и для себя. чтобы не забыть и потом знать: что, когда, зачем сделал.
Пишу план работ |
||||||||||
91
Федя Тяпкин
16.01.16
✎
13:35
|
Пишу цели отдела в целом из них вытекают цели себе и сотрудникам.
Пишу план работ |
||||||||||
92
Jokero
16.01.16
✎
14:33
|
Не план, скорее просто список работ в экселе, с датами когда начал, когда закончил и какие изменения внес в конфы.
Планируемые работы красным отмечаю, текущие желтым, сделанные зеленым. Пишу план работ |
||||||||||
94
Смотрящий
16.01.16
✎
14:42
|
забыл
Пишу план работ |
||||||||||
104
andrey_1gd
11.02.16
✎
11:09
|
Пишу план каждый день, но кроме плана выполняются и другие незапланированые работы. Так что пиши не пиши все равно будет так как будет.
Пишу план работ |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |