JOB
Работа
Стоит ли менять место работы?
0 Fannasankh

20.01.16
14:40
1. Увольняйся 78% (18)
2. Другое мнение 13% (3)
3. Оставайся 9% (2)
Всего мнений: 23

Работаю в небольшом франчайзи. Сейчас у фирмы почти нет клиентов и нет денег. Если поискать, то в моём городе есть привлекательные вакансии. Стоит ли уходить? Или сейчас в большинстве мест не платят? Что вероятнее, что программистов ищут на места разбежавшихся старых или что расширяются? Как на собеседовании выяснить платёжеспособность фирмы?
36 mehfk

22.01.16
19:17
(0) Как только ты уволишься твоё место займет примерно такой одинэсник sashasasha89

Другое мнение
54 su_mai

02.02.16
21:47
(0) Не уходи "вникуда". Сначала найди новое место, все выясни объективно и потом только об увольнении задумывайся.

Другое мнение
63 Сильф

04.02.16
21:23
> Стоит ли уходить?
Зависит от того, чего ты хочешь добиться.

> Или сейчас в большинстве мест не платят?
Это не так. Но всё же, думаю, зависит от города.

> Что вероятнее, что программистов ищут на места разбежавшихся старых или что расширяются?
"Расширениями" сейчас вряд ли будет кто-то заниматься, скорее, наймут аутсорсеров. Имхо.

> Как на собеседовании выяснить платёжеспособность фирмы?
Никак, это лотерея. Хотя был у меня и такой случай: собеседовал меня финансовый директор (причём организация была достаточно крупная), и на вопрос "какая часть заработной платы - белая?" он ответил - "не знаю". Что внутренне вызвало у меня крайнее недоумение, и выводы я сделал соответствующие.

Другое мнение