|
OFF: Платите ли вы за капремонт? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
pro3ri
05.02.16
✎
13:20
|
Добрый день! Собственно сабж.
Начали начислять пени. |
|||||||||||||
10
Лефмихалыч
05.02.16
✎
13:25
|
1. Я не заключал договоров с этой конторой, согласий на заключение от моего имени не давал
2. Я живу в новом доме и не планирую в нем жить, когда ему капремонт понадобится 3. Эта мутная контора - это НКО. А по закону об НКО взносы в нее могут быть только добровольными. А моей доброй воли на этот "крекс-пекс-фекс и через 30 лет в доме, где ты когда-то жил, будет капитальный ремонт" нет. нет и мне все равно |
|||||||||||||
67
QuestNew
05.02.16
✎
14:13
|
Ибо все равно разворуют
нет и мне все равно |
|||||||||||||
68
dervishsy
05.02.16
✎
14:18
|
Вот почему бы не оповещать как потрачены эти средства допустим за квартал на тех же квитанциях? После того как запустили руку в пенсионный фонд у меня нет доверия к правительству.
нет и мне все равно |
|||||||||||||
77
Defender aka LINN
05.02.16
✎
14:29
|
Солидарен с (10) до последнего символа. Ну, кроме может переезда, но один фиг, в лохотроны я не вкладываюсь.
нет и мне все равно |
|||||||||||||
89
Генератор
05.02.16
✎
14:40
|
в январе сказали что его для новых домов на 5 лет отменили, хотя еще в декабре голосовали за выбор счета
нет и мне все равно |
|||||||||||||
100
orange777
05.02.16
✎
14:52
|
ни разу не платила, еще один дебильный закон.
нет и мне все равно |
|||||||||||||
132
рокот
05.02.16
✎
15:18
|
Когда подойдет время капремонта как-нибудь найду деньги на него. А взносы непонятно куда, непонятно зачем...тупо нае%%%ово. И то что под это дело закон приняли не отменяет того что это нае%%%ово. Бешеный принтера ака госдура все что угодно может принять.
нет и мне все равно |
|||||||||||||
138
Aswed
05.02.16
✎
15:21
|
Нет и не собираюсь.
нет и мне все равно |
|||||||||||||
143
z80a
05.02.16
✎
15:25
|
все разворуют
нет и мне все равно |
|||||||||||||
197
Маркусс
05.02.16
✎
15:50
|
пусть в ;jge идут. мне по боку, что будет с этим муравейником через 30 лет
нет и мне все равно |
|||||||||||||
234
Худой
06.02.16
✎
07:57
|
Это, как если бы ко мне в квартиру пришли и начали решать сколько квадратов у меня оттяпать. Ну, всего-то несколько сантиметров, чтобы ведро свое поставить. То есть, речь идет не о том, что, в принципе, этого нельзя делать. Просто, кто-то там чего-то порешал и стоит вопрос лишь только о какой-то жалкой сумме и ничего более. Так, на шару. Авось, прокатит, а там посмотрим.
(220) К сожалению, такие, как ты, совершенно не понимают проблемы. Она не в том, что у кого-то что-то отнимают. Я сам должен решать подать мне копеечку или рубль бомжу на паперти или нет. Мне представляется, что сейчас деньги, полученные от нефти и проч., от имени государства потырили по карманам. Проблема с ремонтами и прочим имеется. И ее, в очередной раз, решают беспардонно, за счет тех, кто не принимает участие в распределении(разворовывании) нефтедолларов. Некоторые говорят что-то, типа, "закон суров, но это закон". Но это, на самом деле, не закон, а так, вбрасывание. Этим, типа, законом, власть прикрывает задницу на несколько лет. А там, как говорится, осёл умрет. И все будет по барабану. Интересно, после того, как и очередные денюжки уплывут(а они уплывут), что будут говорить про порш и бентли. И кто-то, типа (220), будет вопить "но они, @ляди, принципиально идут против государства". Даже мульфильм вспомнился про Маугли, где шакал из кустов пищал "А мы пойдем на север". Интересно, как они начнут петь, когда такой подход в решении проблем, вообще, войдет в норму? нет и мне все равно |
|||||||||||||
250
dmpl
06.02.16
✎
09:56
|
У нас его делают через задницу. Уже который год то трубы отопления в октябре срезают, то крышу снимают. Вот если сделают нормально - буду платить.
нет и мне все равно |
|||||||||||||
311
Neg
06.02.16
✎
18:24
|
(0) Нет, у меня часный дом и еще раз
нет и мне все равно |
|||||||||||||
338
Coole
14.02.16
✎
22:11
|
нет и не буду
нет и мне все равно |
|||||||||||||
363
Lionee
20.02.16
✎
16:57
|
Нет и не буду
нет и мне все равно |
|||||||||||||
369
oroff
20.02.16
✎
20:11
|
В нашей Ивановской области, ни один муниципалитет за свое жилье денег в этот фонд за прошлый год не внес ни копейки, чем я хуже чем они?
нет и мне все равно |
|||||||||||||
372
DenVaz
20.02.16
✎
21:11
|
Нет
нет и мне все равно |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |