JOB
Работа
как вы начали работать удаленно?
, ,
0 Александр056

11.02.16
13:49
1. сарафанное радио 55% (6)
2. просто уволился и нашел все на HH.ru 18% (2)
3. удаленка - зло 18% (2)
4. никак 9% (1)
5. искал на мисте 0% (0)
Всего мнений: 11

всем привет, назрел такой вопрос, думаю у многих (кто не в мск), вопрос актуален в том что работа оплачиваемая по часам, сдельная, приносит ощутимо больше денег чем просто скажем фикс...На котором часто сидишь с бухами закрываешь ндс, формируешь декл и прочая херь, которая, к программированию мало относится... кто ушел с фикс на удаленку? как искали клиентов? не пожалели? поделитесь опытом, мыслями... если я в целом неправ, поправте меня...
16 torgm

11.02.16
18:28
(10) Какие то неправильные у вас впечатления от фриланса. как раз таки сижу на длинных задачах,вздохнуть некогда .

Работаю только на территории клиентов. Сейчас клиенты приходят только по рекомендации.

Со всяких лансеров начинать это работать за тарелку супа. И желающих на тарелку много.

На мисте посредники в виде фикси, иногда франчей. Соответственно получить цену равную продажной цене  франча или больше анрил.

я когда начинал работать один из каналов были джоб сайты.

удаленка - зло
37 ice777

27.02.16
20:41
1с сам по себе причиндал, который требует.. ну, скажем, участия.
А удаленных для особо ювелирных работ- ну на. особенно на перепиленных конфах. Тут можно такие результаты получить, что иди и вешайся.

удаленка - зло
Кaк может человек ожидaть, что его мольбaм о снисхождении ответит тот, кто превыше, когдa сaм он откaзывaет в милосердии тем, кто ниже его? Петр Трубецкой