|
OFF: Различия в требованиях к 1с-нику в Москве и миллионниках | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Орбита
05.03.16
✎
11:05
|
Уважаемые форумчане, особенно понаехавшие! Выскажетесь, отличаются ли требования к компетенции программистов 1С в Москве и городах-миллионниках(особенно Новосибирск интересует) при зарплатах, скажем 120 в Москве и 70 в Новосибирске?
|
||||||||||
11
2mugik
05.03.16
✎
12:10
|
(0)я в Новосибирске - ведущий в Москве.Больше 1С-в нет. Я к тому что возможно это некоторая тенденция и не факт что есть смысл ехать.
Одинаково |
||||||||||
13
Звездец
05.03.16
✎
13:20
|
забыл отметить
Одинаково |
||||||||||
23
Пыряльщик
05.03.16
✎
19:14
|
Не знаю как насчет требований, но в Москве просто рай для адынеснека в плане заработка, под это дело не грех и скиллы прокачать (вернее, они сами прокачиваются от каждого клиента).
PS. А Рома Пичонкен только недавно узнал чем ERP от УНФ отличается, при этом считает себя профессионалом всея Москвы, так что я думаю что как минимум требования не ниже. Одинаково |
||||||||||
36
supremum
05.03.16
✎
19:27
|
Когда искал работу особой разницы не ощутил.
Одинаково |
||||||||||
46
Лодырь
05.03.16
✎
19:35
|
В Москве требования будут специализированнее. А в Новосибе более размытые. Но отличия не принципиальны. В основном, за счет крупняка, который кучкуется в столице.
Одинаково |
||||||||||
77
vyaz
06.03.16
✎
09:01
|
1С одна и та же, что Новосибирск, что Москва.
Разница только в количестве проектов для одноэсников с различной квалификацией. PS Сам я с Новосибирска, местный рынок 1С в целом знаю. Одинаково |
||||||||||
82
Fish
06.03.16
✎
09:33
|
Думаю, что:
Одинаково |
||||||||||
127
Сияющий Асинхраль
07.03.16
✎
12:03
|
Работал с большим количеством людей, которые впоследствии в нерезиновую свалили, по моему скромному ИМХО ребята были слабенькие-слабенькие, что не помешало им свалить в Москву и вполне там прижиться, так что
Одинаково |
||||||||||
146
minele
08.03.16
✎
18:06
|
Требования одни. Работать без рекламаций и косяков. Опять же все определяет конкуренция и соотношение спецов.
Одинаково |
||||||||||
161
Ювелир
11.03.16
✎
14:44
|
(0) Даже гипотетические требования к 1С-нику, на одном предприятии, в разное время, - меняются.
А вот с точки зрения пользователя-заказчика - все должно работать. Так что - требования одинаковые, с точки зрения заказчика. Кнопку сделать все хорошо - никто не отменял ))) Объем работы может измениться для 1с-ника в любую сторону, что в большую, что в меньшую. Специфика то же своя, Московская. Может и совпасть с Новосибирском, но очень вряд-ли. Одинаково |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |