|
Столик для ноутбука. | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
1Cancer
14.03.16
✎
16:44
|
Недавно наткнулся на очень клевый тренд, ну и соответственно образующий его товар столик для ноутбука(можно столик для завтрака купить).
Сидишь дома, но прогать, читать книгу и кушать сидя за столом не круто и лениво, хочется лежать на диване или в кровати, или развалиться на кресле, но держать его на коленях не комильфо, да еще и лампу за собой таскать, со всякими мелочами тип флешки или карты. А если есть столик, то вроде как и удобно. хочу совет покупать ли его, или это мнимое удобство, а по факту очередная безделушка. А если покупать, то какой? их там куча разных: и с лампами, и с ящиками, и с 3 регуляторами наклона, и с подстаканниками но не очень дорого, чтоб до 5 к. Пожалуйста указывайте при ответе вариант из голосования. (п.с. это не реклама) |
||||||||||
10
Dmitry1c
14.03.16
✎
17:14
|
У меня такой самодельный.
Можно лежать на кровати с ним - он высотой 22 см Есть столик |
||||||||||
11
Alexor
14.03.16
✎
17:15
|
Столик есть.
http://stolikus.ru/cbr-clt-10.aspx Когда свалился с гриппом и срочно надо было сделать. Очень помог. А так не испольуется. Использую как доп столик. Рядом с рабочим столом. Есть столик |
||||||||||
12
mikecool
14.03.16
✎
17:16
|
сейчас не пользуюсь
когда был нужен - купил раскладной на озоне, почти первый попавшийся Есть столик |
||||||||||
25
Frya
14.03.16
✎
19:38
|
Икеевский столик для завтрака хорошо поместился в их же полулежачее кресло. Настоящее, а не наш бюджетный вариант, продававшийся там же. Под ноги банкетку сделали сами.
К столику добавили площадку для мышки, снизу сзади прикрепили дощечку для вентиляции. Тут же по краям и телефоны на зарядке, и флешки, и ручки, и ключи и прочая мелочь. Удобно. Работаю только в нем. При печати руки лежат на ноуте, а когда читаю - на подлокотниках кресла. Можно и лампу прикрепить, но нет надобности. P.S. Вначале брали этот столик для работы в кровати, но не получилось. Ни ноги согнуть, ни пошевелиться. И вылезать из-под него в постели трудно мне показалось. Есть столик |
||||||||||
35
Demasiado
14.03.16
✎
20:19
|
.
Есть столик |
||||||||||
37
Лефмихалыч
14.03.16
✎
21:58
|
Я вот такой в икее взял
http://s017.radikal.ru/i427/1603/56/574b9021b23d.jpg потому, что, если без столика в циву работать, то ноут яйтса печёт :) это был основной побудительный мотив при покупке А вообще, со столиков в разы удобнее, чем без него. Хоть на диване, хоть даже и за столом. Сам удивился, когда ощутил. Есть столик |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |