JOB
Работа
Столик для ноутбука.
, ,
0 1Cancer

14.03.16
16:44
1. Есть столик 67% (6)
2. Работа в сомнительных позах вредна для спины 33% (3)
3. Нет столика 0% (0)
Всего мнений: 9

Недавно наткнулся на очень клевый тренд, ну и соответственно образующий его товар столик для ноутбука(можно столик для завтрака купить).
Сидишь дома, но прогать, читать книгу и кушать сидя за столом не круто и лениво, хочется лежать на диване или в кровати, или развалиться на кресле, но держать его на коленях не комильфо, да еще и лампу за собой таскать, со всякими мелочами тип флешки или карты.
А если есть столик, то вроде как и удобно.
хочу совет покупать ли его, или это мнимое удобство, а по факту очередная безделушка.
А если покупать, то какой?
их там куча разных: и с лампами, и с ящиками, и с 3 регуляторами наклона, и с подстаканниками но не очень дорого, чтоб до 5 к.
Пожалуйста указывайте при ответе вариант из голосования.
(п.с. это не реклама)
10 Dmitry1c

14.03.16
17:14
У меня такой самодельный.

Можно лежать на кровати с ним - он высотой 22 см

Есть столик
11 Alexor

14.03.16
17:15
Столик есть.
http://stolikus.ru/cbr-clt-10.aspx

Когда свалился с гриппом и срочно надо было сделать. Очень помог.

А так не испольуется. Использую как доп столик. Рядом с рабочим столом.

Есть столик
12 mikecool

14.03.16
17:16
сейчас не пользуюсь
когда был нужен - купил раскладной на озоне, почти первый попавшийся

Есть столик
25 Frya

14.03.16
19:38
Икеевский столик для завтрака хорошо поместился в их же полулежачее кресло. Настоящее, а не наш бюджетный вариант, продававшийся там же. Под ноги банкетку сделали сами.
К столику добавили площадку для мышки, снизу сзади прикрепили дощечку для вентиляции. Тут же по краям и телефоны на зарядке, и флешки, и ручки, и ключи и прочая мелочь.
Удобно. Работаю только в нем. При печати руки лежат на ноуте, а когда читаю - на подлокотниках кресла.
Можно и лампу прикрепить, но нет надобности.
P.S. Вначале брали этот столик для работы в кровати, но не получилось. Ни ноги согнуть, ни пошевелиться. И вылезать из-под него в постели трудно мне показалось.

Есть столик
35 Demasiado

14.03.16
20:19
.

Есть столик
37 Лефмихалыч

14.03.16
21:58
Я вот такой в икее взял
http://s017.radikal.ru/i427/1603/56/574b9021b23d.jpg

потому, что, если без столика в циву работать, то ноут яйтса печёт :) это был основной побудительный мотив при покупке

А вообще, со столиков в разы удобнее, чем без него. Хоть на диване, хоть даже и за столом. Сам удивился, когда ощутил.

Есть столик
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.