LIFE
Политика
OFF: Эрдоган заявил о необходимости возобновления сотрудничества с Россией
, ,
0 Developer_1c

01.04.16
07:25
1. Пусть Эрдоган идет в *Опу 68% (19)
2. Другой вариант ответа 18% (5)
3. Нормально, я за дружбу 14% (4)
Всего мнений: 28

«К сожалению, после 24 ноября мы переживаем тяжелый период в отношениях с Россией. После распада СССР они успешно развивались, однако стали портиться еще до инцидента с самолетом из-за политики, которую российское руководство вело в последние годы. Несмотря на резкую реакцию Москвы, которую нам трудно понять, региональные проблемы делают необходимым возобновление нашего сотрудничества, так как РФ и Турция — важные страны в нашей географии. Ждем, что российские коллеги поймут это и оценят эту необходимость», — заявил Эрдоган, выступая в Брукингском институте в Вашингтоне в ходе визита в США.
Также он отметил, что кризис на Украине должен быть урегулирован на основе минских соглашений с учетом сохранения территориальной целостности этой страны.
Отношения России и Турции переживают кризис после того, как 24 ноября 2015 года турецкий истребитель F-16 сбил в Сирии российский бомбардировщик Су-24. Президент России Владимир Путин назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов и подписал указ о мерах по обеспечению нацбезопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции.

Ссылка : https://news.mail.ru/politics/25319211/?frommail=1

Вопрос - взлетит ли?
13 band142

01.04.16
10:29
Я за дружбу

Нормально, я за дружбу
31 romix

02.04.16
01:20
Полагаю, что Иран и Турция будут гораздо комфортнее чувствовать себя в составе Российской Федерации. Фонтан Дружба народов вполне может пополниться новыми скульптурами и членами. Зачем им независимость? Вся эта незалежность, скакать и так далее имхо ни к чему хорошему не приведет. Объединение же усилий на ниве даст результат как для народного хозяйства, так и для цивилизационной цели (куда, правда, никак не вписывается самолет).

Нормально, я за дружбу
38 kiruha

02.04.16
11:19
Эрдоган должен выдать убийц пилотов, потом можно поговорить

Нормально, я за дружбу
39 asp

02.04.16
11:20
Деньги не пахнут, это бизнес.

ничего личного.

Нормально, я за дружбу
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.