LIFE
Политика
OFF: Прямая линия с В.Путиным 2016. Будете ли задавать свой вопрос?
Ø (длинная ветка 14.04.2016 18:22)
, ,
0 Pro-tone

11.04.16
09:38
1. Нет, не буду 58% (30)
2. Да, буду (какой/какие?) 42% (22)
Всего мнений: 52

«Прямую линию» будут транслировать Первый канал, «Россия 1», «Россия 24», а также радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Горячая линия для вопросов президенту будет открыта 9 апреля, эфир будет 14 апреля. Вопросы принимаются по телефону, СМС или через сайт. Телефон — 8-800-200-40-40 (на вопрос отводится 1 минута). SMS-сообщения нужно отправить на номер 04040 (не более 70 символов). Звонки на горячую линию с мобильных и стационарных телефонов бесплатные, как и смс.

Сайт в интернете http://moskva-putinu.ru/#page/question

Задать вопрос можно через социальную сеть вконтакте по адресу vk.com/moskvaputinu В этом году россияне также имеют возможность отправлять Владимиру Путину видеоролики с вопросами.

Будете ли вы задавать вопрос, понятно, что очень мало вероятности, что на него ответят, но все же.

P.S. Голосовалка булевного типа, так как не может быть другого ответа кроме как "Да/Нет" в данном случае.
1 ДенисЧ

11.04.16
09:41

Нет, не буду
2 фобка

11.04.16
09:42
Все и так понятно, просто послушаю

Нет, не буду
5 Enterprise

11.04.16
09:45
Вопросы уже расписаны

Нет, не буду
6 Fish

11.04.16
09:46
Послушать послушаю, а вопросов к Путину у меня нет.

Нет, не буду
8 dimm7310

11.04.16
09:48
(4) бесполезно задавать такие вопросы , на них все равно не будет ответа, сами не знают.

У них есть только надежды, что надеются на 60 за бренд, но это на уровне слухов от нефтяников.

Нет, не буду
13 NikVars

11.04.16
09:58
Нет, не буду.
Т.к. знаю все его ответы.
Пример ответы на вопросы (9)
1) Неправильная постановка вопроса в принципе. ДНР и ЛНР должны сами определиться и сами должны решить вопросы. Кивать в решении этих вопросов в сторону Москвы так же некорректно, как и кивать в сторону Киева. Это типа Москва должна договориться с Киевом о статусе этих территорий, а мнение местнрых жителей вторично? Это попахивает провокацией.
2) Читай закон о Центробанке. У него особые функции и задачи. Аналогично можно задать вопрос когда будет национализирован материнский капитал. Степень абсурдности одинаковая.
3) Сейчас рубль как национальная валюта недооценен со стороны иностранных инвесторо. Это делает нашу экономику более конкуретноспособной. И дале... Бла-бла-бла... Уже много сделано на нашем пути к счастливому будущему и еще больше будет сделано. Бла-бла-бла.

Нет, не буду
15 Sabbath

11.04.16
10:03
Буду работать

Нет, не буду
29 mikecool

11.04.16
10:22
задавал ранее - он не ответил ((
больше не буду

Нет, не буду
37 Кедр

11.04.16
10:38
смотреть даже не буду. все с ним ясно

Нет, не буду
49 Jonny_Khomich

11.04.16
10:55
Ну ответят на вопрос, от этого что-нибудь поменяется?

Нет, не буду
62 strange2007

11.04.16
11:07
Вопросы не буду задавать, ибо фигово это, что президент занимается вопросами населения. Бред какой-то. Вон, недавно в Красноярске очередной экофорум был. Да и вообще, такие площадки часты у нас в Стране (чай не Европа же). Ну приехали бы и сами бы вносили предложения, а не то, что глупые вопросы задавать

Нет, не буду
105 Джинн

11.04.16
11:56
И вообще - чего человека херней отвлекать? Работает и ладно... Вполне себе нормальный руководитель. Действующий в рамках тех условий, которые есть в России.

Нет, не буду
107 minele

11.04.16
12:04
А зачем, вопросов много, и на каждый ответить и он будет именно твой, малая вероятность? Уже как-то задавал вопрос прошлый раз письменно про рытье тоннелей и соединение с материком острова Сахалин? Ответа почему-то так и нет. Хотя известно, что подземный тоннель соединяющий остров Сахалин рыли еще при Сталине, но бросили, да так и не построили. Наверно технологий достаточных не было, или не хватило денег? Может сегодня технологии позволят? Также считаю, что и с Крымом можно было бы подземный тоннель еще построить, да и с Калининградом из Санкт-Петербурга тоже?

Нет, не буду
156 Поpyчик-4

11.04.16
14:12
Сегодня ехал на работу и после очередной колдоёбины на одной из центральных улиц водитель сказал, что вроде городские нашли деньги или им выделили на ямочный ремонт. Если это правда, то у меня вопросов к Путину нет.
А то пипец, одна из самых нагруженных улиц в городе наполовину разбита почти до полного мяу, вторая половина просто в небольших трещинах.

Нет, не буду
169 Dmitry1c

11.04.16
14:53
Я бы задал вопрос по поводу систем Microsoft, долго ли мы будем еще на этом шпионском софте сидеть.

Нет, не буду
224 los_hooliganos

12.04.16
07:07
В стране все зашибись и отлично.
Не вижу смысла задавать вопрос.
Ну разве что то про рыбалку спросить или про его любимый музыкальный инструмент.

Нет, не буду
227 MetaDon

12.04.16
10:51
опять ВВП как гроссмейстер устраивает сеанс одновременной игры;) -одно и тоже; вопросы и ответы заранее выверены как речь на партсъезде
на самом деле вопросов всего два  - где достойная ЗАРПЛАТА (МРОТ)(как в ВС) и где контроль КАЧЕСТВА??

Нет, не буду
279 xXeNoNx

13.04.16
17:15
Задал бы вопрос про судебную систему: Почему кто ворует много отделываются условными сроками, а те кто по-мелочи - реальными?
Но...

Нет, не буду
295 Tarzan_Pasha

13.04.16
22:09
не буду позориться.

Нет, не буду
297 Stagor

14.04.16
00:04
Мой вопрос до него не дойдет, но я бы спросил следующее:
Насколько мне известно, за санкциями к РФ стоит сша, и европа ввела эти санкции то же в угоду сша, и они заключались в том, что российские чиновники, артисты, и другие весьма не бедные личности лишились визы в западные страны + запретили нашим банкам банкам то ли брать кредиты то ли проводить какие то сделки! Неприятная ситуация, но контр меры были не совсем адекватные - запрет на поставку продуктов питания из стран восточной шестерки типа польши, латвии и т д, на мой взгляд хуже от этого стало только простым людям, как полякам, так и нам, которые может и против санкций. Поскольку руководство Франции постеснялось передать нам 2 кораблика, то может в качестве ответных мер не могли бы мы заблокировать продажу ракетных двигателей РД-180 американцам? Пусть антисанкции были бы действительно стоящими!

Нет, не буду
298 Klesk666

14.04.16
00:18
навальный - шпион Фридом но не сидит, скрипач - долларовый миллиардер но не сидит,
вопросы заранее подготовлены очевидно
какой смысл?

Нет, не буду
301 ЛисИзЛеса

14.04.16
06:22
У меня их достаточно большое количество, именно по этому не вижу смысла.

Нет, не буду
302 Смешной 1С

14.04.16
06:26
Ответов все-равно не будет, только вода, вода

Нет, не буду
303 Magnetic

14.04.16
08:04
В принципе особого смысла что-то спрашивать я не вижу... Но можно было бы задать вопрос примерно такого содержания:

Есть такое сравнение "денежные потоки - кровеносная система страны". И так же известно что ссудный % порождает инфляцию. Когда государство создаст орган обслуживающий свою кровеносную систему? И перестанет использовать инородные (негосударственные) для обслуживания своей кровеносной системы. К тому же использующие ссудный %.

Ну что-то примерно такое... Тока не думаю что этот вопрос прозвучит и на него вообще станут отвечать... Потому наверно

Нет, не буду
307 trdm

14.04.16
08:13
Нет никакого смысла задавать ему вопросы. У него своя линия, не ориентированная на развитие России.
В некоторые селения и газ и электричество не проведены до сих пор. А это значит, что инфраструктурному развитию не уделяется должного внимания. Ну и плюс к этим вилам порубки в лесах запрещены - можно по уголовке загреметь.
Хорошая вилка? Вне мегаполиса не выжить законно.

Нет, не буду
329 Shandor777

14.04.16
09:23
После Васильевой - какие вопросы?

Нет, не буду
342 dimaldinho

14.04.16
10:05
Участников «Прямой линии с Владимиром Путиным» еще во вторник собрали в подмосковном пансионате для инструктажа и репетиции.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/13/04/2016/570e58fa9a7947aa08d27143

Нет, не буду
363 zif

14.04.16
11:16
Хотел спросить про "танцы с фашистами" и про "духовные скрепы", но думаю, что знаю ответ.

Нет, не буду
364 Jump

14.04.16
11:19
А зачем?

Нет, не буду
895 terraByteG

14.04.16
14:40
Интересует все тоже самое, что и остальных - поэтому достаточно будет почитать ответы, чтобы удовлетворить свое любопытство.

Нет, не буду
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.