Имя: Пароль:
LIFE
ЗОЖ
OFF: А вы собираете берёзовый сок?
0 bazvan
 
11.04.16
20:58
Вот батя насобирал берёзового сока, уже литров 50 наверное.
Че сним делать?
Может брагу замутить?
1 Jump
 
11.04.16
20:59
Пить.
2 Jump
 
11.04.16
20:59
Можно квас делать, но обычно лень.
3 bazvan
 
11.04.16
21:02
(1) блин куда столько пить:)
Про квас да чето там с изюмом намутили.
Но его много.
Сеня захолодало, слабо идет.
4 H A D G E H O G s
 
11.04.16
21:02
50 литров? Ничесе фитовампирчик завелся в лесах. Куда смотрит лесник?
5 bazvan
 
11.04.16
21:04
(4) мы все аккуратно. Как положено дырочку просверлили, трубочку от капельницы.
Потом замазали все это дело
6 Tarzan_Pasha
 
11.04.16
21:07
Сейчас даже сухие сучья с леса нельзя выносить без специального разрешения. Смотрите. не попадитесь.
7 antgrom
 
11.04.16
21:18
говорят , он не вкусный
8 bazvan
 
11.04.16
21:22
(7) ну на вкус и цвет все фламастеры разные:)
9 Aleksey
 
11.04.16
21:47
(7) Расскажи это белоруссам
Тем более сейчас у Американцев последний писк - берёзовый сок
10 Aleksey
 
11.04.16
21:48
Белорусы налаживают экспорт березового сока в Китай

http://tsargrad.tv/news/2016/02/05/belorusy-nalazhivajut-jeksport-berezovogo-soka-v-kitaj
11 шаэс
 
11.04.16
22:44
(0) раздать, продать, подарить - вариантов совсем нет? Консервируйте
12 Волшебник
 
модератор
11.04.16
22:48
(0) Нет, мы не портим берёзы.
13 Asmody
 
11.04.16
22:57
(0) смешать с яблочным. не помню пропорций, белорусы должны знать. нас как-то в Минске угощали — напиток богов!
14 bazvan
 
11.04.16
22:59
(13) хмм, надо завтра пошукать
15 ShAV
 
11.04.16
23:12
Дядьки жены (один из них лесник) привезли более 200 л. Я им водки и закусь. Норм посидели,а женщины закатали сок в банки. Отличная вещь березовый сок с сахаром и лимоном.
16 Господин ПЖ
 
11.04.16
23:19
помню при ссср стояли банки в магазинах... с адской дозой сахара
17 Господин ПЖ
 
11.04.16
23:20
а так имхо - хрень бесвкусная
18 bazvan
 
11.04.16
23:29
(17) ну вкус всетаки есть
19 ShAV
 
11.04.16
23:41
(17) Даже полностью чистый сок без ничего имеет неповторимый вкус и аромат. Хотя и не ярко выраженные.
20 Противный
 
12.04.16
01:29
(0) долго в чистом виде хранить нельзя, испортится...
Сыпь сахару дрожжи и гони на самогонку, продукт будет что надо...
21 Батарейка
 
12.04.16
05:20
Сока больше нет, мутный пошел :(
22 Kandellaster
 
12.04.16
05:35
с мякотью?
23 Противный
 
12.04.16
05:56
(21) а у нас тока сезон начинается, первое нормальное тепло пошло, верба распустилась, пора тоже за соком сходить...
24 Маратыч
 
12.04.16
06:13
Самогон же :)
25 Мэс33
 
12.04.16
06:24
(0) Зачем собирали?
Зачем собирали, чтобы потом на форуме спрашивать - "Че сним делать?"
Ну что за... "рукалицо"...дебилизм.
26 Mikeware
 
12.04.16
06:31
Сок - с мякотью?
:-)
27 Metman
 
12.04.16
06:35
(26) березовый фрэш. Там без мякоти не получится. ))))
28 bazvan
 
12.04.16
06:43
(26) :)))
С мякотью нельзя, мы не губим дереаья
29 Мэс33
 
12.04.16
07:14
(28) мой вопрос в (25)
30 Jonny_Khomich
 
12.04.16
07:18
дед весной собирал сок, закидывал сахар и изюм и ставил в погреб до лета. Летом после бани вместо шампанского пили, вообще круто было.
31 bazvan
 
12.04.16
07:20
(29) Собирали что бы пить, родственникам и соседям раздали.
Нас тут 15 человек, было интересно что еще с ним сотворить можно
32 bazvan
 
12.04.16
07:20
(30) Да такое уже забодяжили
33 assasu
 
12.04.16
08:27
(0) квас с него делать надо. куда вкуснее чем с водой. а летом на сенокос, там эти 50 литров улетят только так
34 Jonny_Khomich
 
12.04.16
09:14
(33) сенокос?
35 Fish
 
12.04.16
09:19
(0) Говорят, он быстро портится.
36 assasu
 
12.04.16
09:40
(34) ну.. сок березовый, сенокос.. продолжил ассоциативный ряд