|
OFF: Как продать ручку на собеседовании?
| ☑ |
0
PR пять
20.04.16
✎
20:21
|
Всего мнений: 14
Посмотрел случайно на Ютубе ролик "Как продать ручку на собеседовании. Лучшие техники и примеры". Один совет оказался интересный, остальные что-то хрень какая-то.
И что-то задумался, а как бы я продал ручку? :))
И через минуту придумал один вариант, как продать, правда, при условии, что собеседующих будет минимум двое.
А как бы вы продали ручку? Что могут придумать одинесники на эту тему?
|
|
95
Елена Троянская
21.04.16
✎
01:22
|
(0) Нанять спеца по продажам, и пусть продаёт... Продаст с хорошим наваром - купить вагон ручек и пусть продает дальше.
Свое мнение |
|
96
los_hooliganos
21.04.16
✎
05:15
|
Это все бредятина.
Нормальный продажник, прежде чем продать выявляет потребность возможного клиента и только потом подбирает что возможно продать из ассортимента.
А иначе получается: девушка пришла в автосалон и продажник должен продать БОЛЬШОЙ ДЖИП, вместо малолитражки которую хочет юная девушка и которая тоже есть в автосалоне.
У покупателей от таких продажников возникает очучение что ему хотят навязать вещь и в будущем он может вообще отказаться заходить в такой автосалон
Так что тема КГ/АМ, рукалицо
Свое мнение |
|
97
VladZ
21.04.16
✎
05:35
|
(0) Так вот зачем нужно ходить на собеседование!!! Ручки продавать! А я-то думал на работу устраиваться...
Свое мнение |
|
157
El_Duke
гуру
21.04.16
✎
17:13
|
Мой голос к аргументам в (156)
Свое мнение |
|
164
D_Pavel
24.04.16
✎
18:53
|
Я бы сказал что "Не продам свою ручку, она мне самому нужна. Давайте лучше я этой ручкой решу задачу связанную с моей профессией программиста."
Свое мнение |
|