LIFE

OFF: Как продать ручку на собеседовании?
, , , ,
0 PR пять

20.04.16
20:21
1. Я бы продал так... 36% (5)
2. Свое мнение 36% (5)
3. Да никак, я не способен 29% (4)
Всего мнений: 14

Посмотрел случайно на Ютубе ролик "Как продать ручку на собеседовании. Лучшие техники и примеры". Один совет оказался интересный, остальные что-то хрень какая-то.
И что-то задумался, а как бы я продал ручку? :))
И через минуту придумал один вариант, как продать, правда, при условии, что собеседующих будет минимум двое.
А как бы вы продали ручку? Что могут придумать одинесники на эту тему?
95 Елена Троянская

21.04.16
01:22
(0) Нанять спеца по продажам, и пусть продаёт... Продаст с хорошим наваром - купить вагон ручек и пусть продает дальше.

Свое мнение
96 los_hooliganos

21.04.16
05:15
Это все бредятина.

Нормальный продажник, прежде чем продать выявляет потребность возможного клиента и только потом подбирает что возможно продать из ассортимента.
А иначе получается: девушка пришла в автосалон и продажник должен продать БОЛЬШОЙ ДЖИП, вместо малолитражки которую хочет юная девушка и которая тоже есть в автосалоне.

У покупателей от таких продажников возникает очучение что ему хотят навязать вещь и в будущем он может вообще отказаться заходить в такой автосалон

Так что тема КГ/АМ, рукалицо

Свое мнение
97 VladZ

21.04.16
05:35
(0) Так вот зачем нужно ходить на собеседование!!!  Ручки продавать!  А я-то думал на работу устраиваться...

Свое мнение
157 El_Duke

гуру
21.04.16
17:13
Мой голос к аргументам в (156)

Свое мнение
164 D_Pavel

24.04.16
18:53
Я бы сказал что "Не продам свою ручку, она мне самому нужна. Давайте лучше я этой ручкой решу задачу связанную с моей профессией программиста."

Свое мнение