|
Копилка одинесника. Минимальный старт. | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR пять
22.04.16
✎
10:32
|
Думаю, на майских подумаю на тему реализации сабжа.
Что было бы интересно в рамках минимального функционала? Минимального — то есть пока без платных продуктов, форума, рассылок, версионности и прочих фишек. При каком раскладе вы стали бы пользоваться таким сайтом? |
||||||||||||||||
2
asady
22.04.16
✎
10:34
|
(0) делай
обязательно размещу там что-нить Было бы интересно следующее... |
||||||||||||||||
6
Гаврилин Игор
22.04.16
✎
10:41
|
Было бы полезно в качестве простого и легкодоступного каталога различных наработок. Когда поддерживаешь зоопарк конфигураций, не всегда все что нужно есть под рукой. Ну и возможность посмотреть как реализован какой либо механизм, почерпнуть идею или тупо украсть код)
Я за! Было бы интересно следующее... |
||||||||||||||||
31
Чайник Рассела
22.04.16
✎
10:59
|
если бы ты выпилился с мисты раз и навсегда.
Было бы интересно следующее... |
||||||||||||||||
58
Анцеранана
22.04.16
✎
11:12
|
Очень нужная штука. Если нахаляву или за маленькие деньги. Ну вот сегодня мне тупо понадобился список всех непроведенных документов в базе. Копеечная обработка, но я на нее больше получаса убил. А на инфостарте за такую ерунду уже плати. Ладно бы еще безлим за приемлемые деньги сделали с удобным оглавлением каталога обработок.
||||||||||||||||
68
shulerr
22.04.16
✎
11:31
|
1. Обработка настройки тех.журнала и др. полезности для тех, у кого доступа нет))
2. Шаблоны внешних отчетов, обработок, печатных форм. 3. Картинки разные, чтобы на кнопочку повесить или на подсистему. 4. Шабон тех.задания и т.п. документов в ворде. 5. Мелькала тут однажды попытка среди "ювелиров" договориться об одинаковых dbf-ках. Не плохо было бы, если бы договорились и на сабже выложили)) 6. Черные списки всяких му*ков как среди заказчиков, так и среди исполнителей Было бы интересно следующее... |
||||||||||||||||
87
trdm
22.04.16
✎
18:12
|
(0) > Минимального — то есть пока без платных продуктов, форума, рассылок, версионности и прочих фишек.
Форум нужен. Желательно пристегнутый к поделкам. Было бы интересно следующее... |
||||||||||||||||
206
DomovoiVShoke
25.04.16
✎
12:45
|
+(203)Хотелось бы чтобы пользователи могли оставлять комментарии и чтобы можно было выкладывать новые версии обработки взамен первой, и чтобы скачавшим приходила рассылка что вышла новая версия обработки(если конечно пользователь пожелал чтоб ему приходили рассылки).
||||||||||||||||
508
DomovoiVShoke
26.04.16
✎
17:22
|
Вот еще Рома на заметку:
Не делай рекламу и похожие публикации под данной публикацией, сделай сбоку. А то чуть ли не экран занимает бесполезная ерунда. Ну и сразу же как бы ты не сделал систему комментариев, обязательно по страницам сделай. Было бы интересно следующее... |
||||||||||||||||
570
quest
28.04.16
✎
13:41
|
(565)-(568) Сколько "я".... я, да я, да я.... Головка от часов "Заря"
(0) Вообще хотелось бы кроме всего прочего - еще некое апи для скачивания обработок с сайта. и публикации. Было бы интересно следующее... |
||||||||||||||||
646
Худой
30.04.16
✎
07:56
|
Интересно.
Здесь так принято, удалять посты? Некоторым инфостаровцам не очень нравится, что тут пишут и они могут удалять. Вполне закономерная ситуация, судя по владельцу ИС. Было бы интересно следующее... |
||||||||||||||||
650
irovori
30.04.16
✎
12:28
|
Было бы интересно почитать об историях успеха развития нетленок до коммерческого уровня.
||||||||||||||||
651
Худой
01.05.16
✎
06:43
|
(648) Она модератор. Хвостиком махнула и фьють...поста нет. Причем, без всяких там пояснений и прочего. Типа, никто ничего не видел, значит не было. Ее разработки на ИС лежат и тоже, наверное, не хочется терять прикормленный ресурс.
Я написал, что думаю по поводу писанины тут доджа. Устроил на ИС "все, что захочу". А тут несет про "Мы поступаем по-честному", "всех авторов устраивает Инфостарт" ... Соглашусь с (403) "По опросам проведенным на инфостарте: всех аторов прпинципы устраивают. А тем кто выбрал вариант "Не устравиют" пожизненный бан" И дальше, вообще, пургу про "Таких "партнеров" надо в шею гнать, чтобы учились честным партнерским взаимоотношениям", "Ты удивишься, но в бизнесе честность - самый важный актив"(343), "Рома, ты ничего не дал Сообществу, чтобы здесь защищать их права" и т.д. и т.п. Нашелся честный. Слишком быстро он забыл про то, что с фирмой 1с какие-то действия "не согласовывались", что не прав. А упирался по честному, до упору, пока уже деваться некуда было. Как говорится, горбатого могила исправит. Надеюсь, что появление нового ресурса хоть немного, но поумерит "честности" у владельца ИС. Было бы интересно следующее... |
||||||||||||||||
818
Mashinist
05.07.16
✎
09:53
|
больше продуктов хороших и разных
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |