IT

Копилка одинесника. Минимальный старт.
,
0 PR пять

22.04.16
10:32
1. Было бы интересно следующее... 43% (13)
2. Свое мнение 30% (9)
3. Неинтересно в принципе 20% (6)
4. Бесплатный сыр только в мышеловке 7% (2)
5. ИС (Инфостоп) наше все, другого не надо 0% (0)
Всего мнений: 30

Думаю, на майских подумаю на тему реализации сабжа.
Что было бы интересно в рамках минимального функционала?
Минимального — то есть пока без платных продуктов, форума, рассылок, версионности и прочих фишек.
При каком раскладе вы стали бы пользоваться таким сайтом?
2 asady

22.04.16
10:34
(0) делай
обязательно размещу там что-нить

Было бы интересно следующее...
6 Гаврилин Игор

22.04.16
10:41
Было бы полезно в качестве простого и легкодоступного каталога различных наработок. Когда поддерживаешь зоопарк конфигураций, не всегда все что нужно есть под рукой. Ну и возможность посмотреть как реализован какой либо механизм, почерпнуть идею или тупо украсть код)
Я за!

31 Чайник Рассела

22.04.16
10:59
если бы ты выпилился с мисты раз и навсегда.

58 Анцеранана

22.04.16
11:12
Очень нужная штука. Если нахаляву или за маленькие деньги. Ну вот сегодня мне тупо понадобился список всех непроведенных документов в базе. Копеечная обработка, но я на нее больше получаса убил. А на инфостарте за такую ерунду уже плати. Ладно бы еще безлим за приемлемые деньги сделали с удобным оглавлением каталога обработок.

68 shulerr

22.04.16
11:31
1. Обработка настройки тех.журнала и др. полезности для тех, у кого доступа нет))
2. Шаблоны внешних отчетов, обработок, печатных форм.
3. Картинки разные, чтобы на кнопочку повесить или на подсистему.
4. Шабон тех.задания и т.п. документов в ворде.
5. Мелькала тут однажды попытка среди "ювелиров" договориться об одинаковых dbf-ках. Не плохо было бы, если бы договорились и на сабже выложили))
6. Черные списки всяких му*ков как среди заказчиков, так и среди исполнителей

87 trdm

22.04.16
18:12
(0) > Минимального — то есть пока без платных продуктов, форума, рассылок, версионности и прочих фишек.

Форум нужен. Желательно пристегнутый к поделкам.

206 DomovoiVShoke

25.04.16
12:45
+(203)Хотелось бы чтобы пользователи могли оставлять комментарии и чтобы можно было выкладывать новые версии обработки взамен первой, и чтобы скачавшим приходила рассылка что вышла новая версия обработки(если конечно пользователь пожелал чтоб ему приходили рассылки).

508 DomovoiVShoke

26.04.16
17:22
Вот еще Рома на заметку:
Не делай рекламу и похожие публикации под данной публикацией, сделай сбоку. А то чуть ли не экран занимает бесполезная ерунда.
Ну и сразу же как бы ты не сделал систему комментариев, обязательно по страницам сделай.

570 quest

28.04.16
13:41
(565)-(568) Сколько "я".... я, да я, да я.... Головка от часов "Заря"

(0) Вообще хотелось бы кроме всего прочего - еще некое апи для скачивания обработок с сайта. и публикации.

646 Худой

30.04.16
07:56
Интересно.
Здесь так принято, удалять посты?
Некоторым инфостаровцам не очень нравится, что тут пишут и они могут удалять. Вполне закономерная ситуация, судя по владельцу ИС.

650 irovori

30.04.16
12:28
Было бы интересно почитать об историях успеха развития нетленок до коммерческого уровня.

651 Худой

01.05.16
06:43
(648) Она модератор. Хвостиком махнула и фьють...поста нет. Причем, без всяких там пояснений и прочего. Типа, никто ничего не видел, значит не было. Ее разработки на ИС лежат и тоже, наверное, не хочется терять прикормленный ресурс.
Я написал, что думаю по поводу писанины тут доджа. Устроил на ИС "все, что захочу". А тут несет про "Мы поступаем по-честному", "всех авторов устраивает Инфостарт" ...
Соглашусь с (403) "По опросам проведенным на инфостарте: всех аторов прпинципы устраивают.
А тем кто выбрал вариант "Не устравиют" пожизненный бан"
И дальше, вообще,  пургу про "Таких "партнеров" надо в шею гнать, чтобы учились честным партнерским взаимоотношениям", "Ты удивишься, но в бизнесе честность - самый важный актив"(343), "Рома, ты ничего не дал Сообществу, чтобы здесь защищать их права" и т.д. и т.п.
Нашелся честный. Слишком быстро он забыл про то, что с фирмой 1с какие-то действия "не согласовывались", что не прав. А упирался по честному, до упору, пока уже деваться некуда было.
Как говорится, горбатого могила исправит. Надеюсь, что появление нового ресурса хоть немного, но поумерит "честности" у владельца ИС.

818 Mashinist

05.07.16
09:53
больше продуктов хороших и разных