|
Что делать с мессенджерами? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
GROOVY
27.04.16
✎
08:11
|
Помню, давно дело было, достал меня спам в аське. Я ее просто вырубил и всем сказал: я в скайпе. Больше ее не включал.
Теперь у меня ватсапп, телеграмм, скайп, мессенджер корпоративный. Смс, imessages, FaceTime... Вайбер к чертям снес, спамит гад. В чем вопрос: а вот нафига столько? Чем пользуетесь чаще? Я за телеграм, несмотря на политику Дурова, что русским это не надо. |
||||||||||||||||
3
D_Pavel
27.04.16
✎
08:23
|
По распространенности, конечно скайп лучше. Можно по работе общаться с людьми. Можно не стесняясь сказать "Напишите мне в скайп". В то время как серьезным партнерам не скажешь "Напишите мне в Телеграм (или в вконтакте или в одноклассники)".
Skype |
||||||||||||||||
15
Fish
27.04.16
✎
08:48
|
Скайпом пользуюсь в основном только чтобы по видео пообщаться.
Skype |
||||||||||||||||
23
b_ru
27.04.16
✎
09:13
|
Увы, но скайп слишком сильно заруливает остальные по распространенности :( Но неудобный же гад, до ужаса. Микрософт козлы, хотя бы sdk оставили.
Skype |
||||||||||||||||
26
Лефмихалыч
27.04.16
✎
09:14
|
очень редко
Skype |
||||||||||||||||
29
1Сергей
27.04.16
✎
09:18
|
Меня всё устраивает в скайпе, кроме его аппетита
Skype |
||||||||||||||||
34
Обработка
27.04.16
✎
09:28
|
Я тоже аську снес еще 10 лет назад. Потом было м-агент. Но в силу дырявости ее в компании запретили.
Долго время сидел в Квипе. Сейчас основной месенджер скайп. Но квип стоит потому что там тоже иногда с кем то приходится общатся. Ватцап как-то пытался к декстопе развернуть. Ужасно глючна! Вайбером и телегамм не пользуюсь. Кстати, вопрос- речь идет про вообще или про мобильный или про десктопный? Skype |
||||||||||||||||
41
trdm
27.04.16
✎
09:32
|
Рядом глючный скайп с рекламой.
Ваще какой клиент у тебя на компе зависит от того, какими меседжерами пользуются твои контакты. Skype |
||||||||||||||||
53
Serginio1
27.04.16
✎
09:55
|
На работе предпочитаю Skype
Skype |
||||||||||||||||
69
Drac0
27.04.16
✎
10:27
|
(0) Skype
Skype |
||||||||||||||||
87
Чайник Рассела
27.04.16
✎
11:16
|
По работе
Skype |
||||||||||||||||
121
McArt
10.05.16
✎
11:33
|
И воцаб с вконтактиком
Skype |
||||||||||||||||
123
Локи-13
10.05.16
✎
11:46
|
Скайп тоже есть, там много контактов
Skype |
||||||||||||||||
130
1Снеговик
гуру
10.05.16
✎
12:38
|
По работе скайп удобен - сохраняется история и можно скрины кидать. Есть и на десктопе, и в телефоне. И не надо никому объяснять что это за программа.
Whatsapp, Viber - только котиков кинуть или початиться неформально. Да и мало кто любит свой номер телефона раздавать. Не будешь же спрашивать всех личные сотовые номера, когда по рабочим телефонам общаешься. Viber стоит выделать как мало жрущий отличный способ интернет-разговоров голосом. За час может пару процентом съесть, и качество звука отличное. Самое то для разговоров с друзьями и какими-то близкими контактами. Telegram стоит, но ни разу через него ничего не писал, хотя есть у многих. Просто уже избыточен, и не на слуху пока ни у кого. Skype |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |