|
OFF: Гонки "золотой молодежи" по Москве | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
gnus
26.05.16
✎
14:16
|
Поражают двойные стандарты доблестной ГИБДД
А что бы было простому смертному за такое ? http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2758064# |
||||||||||
5
vde69
26.05.16
✎
14:23
|
уволить его папашика из Лукойла нафиг....
только после такого будут думать! Иное |
||||||||||
32
piter3
26.05.16
✎
14:42
|
Общественный туалет отправить на годик отправить чистить,чтобы мозги чуток прояснились.
Иное |
||||||||||
49
Dmitrii
гуру
26.05.16
✎
15:09
|
(0) >> Поражают двойные стандарты доблестной ГИБДД
И не одних ГИБДД. Вчера рассказывали в зомбоящике, что по одному из автомобилей было выписано более 200 (двух сотен !!!) неоплаченных штрафов выписанных автоматическими средствами фотофиксации. Спрашивается: Где судебные решения о взыскании этих штрафов? Если были судебные решения, то где работа судебных приставов по взысканию штрафов? Где решения о запрете на выезд за границу владельцу ТС? Первые два пункта считаю излишними и ненужными. Проблема, как обычно не в малой строгости наказания, а в безнаказанности. Каковы причины безнаказанности? Почему в отношении отдельных граждан не исполняются готовые и вполне работоспособные законы? Да фиг его знает.... Иное |
||||||||||
50
YurAnt
26.05.16
✎
15:16
|
Так проблема ведь не в парне, а чуть глубже, в воспитании.
Причем даже не воспитании парня... По факту - прав тот кто у власти дольше, у кого больше связей, денег. (поправьте если что-то упускаю) если взять более юные года - аналогию можем проследить в армии - кто дольше служит тот и прав (думаю фраза: "по сроку службы не положено" всем знакома) На мой взгляд такое поведение полиции и "золотой молодежи" закладывается гораздо раньше. А почему этим никто не занимается и не исправляет, не вводят жесткие законы? Полагаю, каждый опасается "необратимости", т.е. той черты переступив которую столкнется с последствиями, которых не избежать никак. А так всегда есть надежда договориться, откупиться. И каждое вышестоящее звено осознает что когда нибудь может возникнуть ситуация когда придется если не выбираться самому, то извлекать близкого человека из такой ситуации - когда "необратимость" сыграет уже против тебя. Думаю, на подобном принципе и держится и коррупция. Поправьте, если где-то ошибаюсь. Иное |
||||||||||
53
Пикчер
26.05.16
✎
15:32
|
Золотые молодые подонки были всегда. Что тут внезапного? Ментам из за них работу терять или свободу, если в голову попадешь? Пусть у папы голова болит. Его пнаследник д-п его дело разбазарит.
Порядочные кста тоже встречаются. А я бы пострелял. При задержании еще пару рёбер на память Иное |
||||||||||
63
Джинн
26.05.16
✎
16:10
|
Статья 19.3 КОАП РФ, 15 суток ареста
Иное |
||||||||||
129
Дебет
30.05.16
✎
07:55
|
что спасет современную молодежь? лагеря, гулаги, расстрелы ...
Иное |
||||||||||
162
Jonny_Khomich
31.05.16
✎
06:24
|
Надо было больше экипажей вызывать для поимки этих людей, зажимать, стрелять в колёса, травматом в стёкла. А когда задержали, надо конечно же в наручники и пару ударов для осмысления поступка.
Иное |
||||||||||
185
Magnetic
31.05.16
✎
10:00
|
(159) А в принципе где-то в этом духе и надо ИМХО.
По голосованию: Любой пункт подходит если он соответствует должностным инструкциям ... ну или как там это называется... в общем проводится же инструктажи у патрулей так вот согласно им и надо действовать ни более ни менее ИМХо опять же Иное |
||||||||||
198
MetaDon
31.05.16
✎
10:39
|
нужны новые тех.решения; спецсредства от ВПК;
дистанционное глушение авто, некое пейнтбол ружье (дроны) с тенисными шарами краски); авто конфисковывать в пользу ГБДД Иное |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |