LIFE

OFF: Гонки "золотой молодежи" по Москве
, , , ,
0 gnus

26.05.16
14:16
1. Иное 45% (10)
2. Огонь по колесам 36% (8)
3. Наручники + меры физического воздействия 18% (4)
Всего мнений: 22

Поражают двойные стандарты доблестной ГИБДД
А что бы было простому смертному за такое ?
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2758064#
5 vde69

26.05.16
14:23
уволить его папашика из Лукойла нафиг....

только после такого будут думать!

Иное
32 piter3

26.05.16
14:42
Общественный туалет отправить на годик отправить чистить,чтобы мозги чуток прояснились.

Иное
49 Dmitrii

гуру
26.05.16
15:09
(0) >> Поражают двойные стандарты доблестной ГИБДД

И не одних ГИБДД. Вчера рассказывали в зомбоящике, что по одному из автомобилей было выписано более 200 (двух сотен !!!) неоплаченных штрафов выписанных автоматическими средствами фотофиксации.

Спрашивается:
Где судебные решения о взыскании этих штрафов?
Если  были судебные решения, то где работа судебных приставов по взысканию штрафов?
Где решения о запрете на выезд за границу владельцу ТС?

Первые два пункта считаю излишними и ненужными.
Проблема, как обычно не в малой строгости наказания, а в  безнаказанности.
Каковы причины безнаказанности? Почему в отношении отдельных граждан не исполняются готовые и вполне работоспособные законы? Да фиг его знает....

Иное
50 YurAnt

26.05.16
15:16
Так проблема ведь не в парне, а чуть глубже, в воспитании.
Причем даже не воспитании парня...

По факту - прав тот кто у власти дольше, у кого больше связей, денег. (поправьте если что-то упускаю)

если взять более юные года - аналогию можем проследить в армии - кто дольше служит тот и прав (думаю фраза: "по сроку службы не положено" всем знакома)

На мой взгляд такое поведение полиции и "золотой молодежи" закладывается гораздо раньше.

А почему этим никто не занимается и не исправляет, не вводят жесткие законы?
Полагаю, каждый опасается "необратимости", т.е. той черты переступив которую столкнется с последствиями, которых не избежать никак.

А так всегда есть надежда договориться, откупиться. И каждое вышестоящее звено осознает что когда нибудь может возникнуть ситуация когда придется если не выбираться самому, то извлекать близкого человека из такой ситуации - когда "необратимость" сыграет уже против тебя.

Думаю, на подобном принципе и держится и коррупция.
Поправьте, если где-то ошибаюсь.

Иное
53 Пикчер

26.05.16
15:32
Золотые молодые подонки были всегда. Что тут внезапного? Ментам из за них работу терять или свободу, если в голову попадешь? Пусть у папы голова болит. Его пнаследник д-п его дело разбазарит.

Порядочные кста тоже встречаются.

А я бы пострелял. При задержании еще пару рёбер на память

Иное
63 Джинн

26.05.16
16:10
Статья 19.3 КОАП РФ, 15 суток ареста

Иное
129 Дебет

30.05.16
07:55
что спасет современную молодежь? лагеря,  гулаги, расстрелы ...

Иное
162 Jonny_Khomich

31.05.16
06:24
Надо было больше экипажей вызывать для поимки этих людей, зажимать, стрелять в колёса, травматом в стёкла. А когда задержали, надо конечно же в наручники и пару ударов для осмысления поступка.

Иное
185 Magnetic

31.05.16
10:00
(159) А в принципе где-то в этом духе и надо ИМХО.
По голосованию: Любой пункт подходит если он соответствует должностным инструкциям ... ну или как там это называется... в общем проводится же инструктажи у патрулей так вот согласно им и надо действовать ни более ни менее ИМХо опять же

Иное
198 MetaDon

31.05.16
10:39
нужны новые тех.решения; спецсредства от  ВПК;
дистанционное глушение авто,
некое пейнтбол ружье (дроны) с тенисными шарами краски);
авто конфисковывать в пользу ГБДД

Иное
Основная теорема систематики: Новые системы плодят новые проблемы.