LIFE
Политика
OFF: Геополитика. ИГИЛ добрался до США: расстрел 50 чел в гей-клубе Орландо. Ветка 509
Ø (Волшебник 14.06.2016 17:27)
, , , ,
0 Волшебник

модератор
14.06.16
10:57
1. Другое 59% (10)
2. Они взаимоуничтожатся 24% (4)
3. США победит ИГИЛ 12% (2)
4. ИГИЛ победит США 6% (1)
Всего мнений: 17

В ветке действуют локальные правила:
— любая ссылка без комментария (в том же посте), о чём речь в ссылке, будет приравнена к спаму.
— любое копирование текста без указания источника информации в том же посте будет приравнено к спаму.
— отказ от аргументации своего мнения или отказ привести подтверждение будет приравниваться к вбросу и дезинформации.

Ссылки на материалы из украинских источников должны маркироваться "Осторожно, укроСМИ!".

Предыдущая ветка: OFF: Геополитика. Российский ответ принципам ЕС (508)

Бойня в Орландо — крупнейший массовый расстрел в истории США
Стрелок, 29-летний Омар Матин, ворвался в гей-клуб "Пульс" в Орландо и расстрелял 50 человек, ещё 50 ранено.
Ответственность за массовое убийство взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство».
https://www.bfm.ru/news/325503
69 Scraggesh

14.06.16
11:31
Считаю, что ИГИЛ внесёт свой вклад в деморализацию США, которая вкупе с остальными факторами приведёт к развалу штатов.
ИГИЛовцы тоже обречены, впрочем.

Другое
71 DGorgoN

14.06.16
11:33
Вообще на геев мне пофигу. Как говорится их проблемы. Пускай с кем хотят, с тем и "трахаются", хоть с козой, хоть с луной. Но однако всё должно быть между взрослыми сформировавшимися людьми. Детей в этот процесс вовлекать не нужно - наоборот необходимо прививать нормальные семейные ценности.
Я всячески против пиара гей-клубов и всяких там гей парадов. Пиар половой принадлежности должен быть прекращен.

Другое
85 piter3

14.06.16
11:50
Пока будет поступление новообращенных для игилоподобных организаций то постоянно будет гореть.

Другое
86 2S

14.06.16
11:51
(0) я всегда болею за инопланетян в фильмах, когда они каждый раз пытаются освободить Землю от американцев. Пока не получается, но это пока..

Другое
88 xXeNoNx

14.06.16
11:52
насчет расстрела..., что-то я не помню что бы они что-то раскрашивали когда наш самолет в Египте взорвался... Агрессора(или за кого они нас считают) не жалко? Получается чем больше убьют русских тем лучше?

Русские победят!

Другое
90 Fish

14.06.16
11:56
Путин победит ИГИЛ. У США силёнок (да и желания) для этого маловато.

Другое
102 Фрэнки

14.06.16
12:08
да нету на самом деле никакого игилу. Бандиты есть. Разные группы, там кланы, мафиози - такое все есть. А глобальное некое обобщение - этого в реале нет. Ну вот как лозунг был известный "анархия мать порядка", вот точно также и там. Анархия там есть. Какие-то элементы государства есть и при анархии. Только зовут там свою анархию шариатом. А законченного образования там нет и не может быть, потому что утопия. Такое себе явление общего характера, возникающее при разрушении классических/светских государственных институтов.

Вот и глобальной победы над явлением никогда не добьешься, хотя ослабить его можно почти до полного исчезновения.

Другое
118 Kolls

14.06.16
12:21
думается, обычная бытовуха, в смысле чел начитался радикальных статей и типа отомстил, не думаю что там была какая то команда типа "огонь" из игил, пока в штатах огнестрельное оружие будет свободно продаваться, подобные сюжеты будут повторяться 100%

Другое
166 lvz

14.06.16
13:43
США сами сделали ИГИЛ, чтобы убрать Асада. Руководство ИГИЛа это же офицеры из армии Ирака, которых готовили стать ИГИЛом несколько лет в тюрьмах и лагерях после захвата Ирака.
Почему об этом открыто не говорится мне не понятно.
Про то, что Турция плотно работает на ИГИЛ тоже долго не говорили.

Другое
262 Pro-tone

14.06.16
15:32
банкиры США заказывают полит.погоду на планете, уверен, этот взрыв - провокация тоже их рук дело на подобие самолетов, врезавшихся в небоскребы, только должна быть еще серия терактов в США чтобы по старой доброй традиции обвинить непослушных мира сего (например, Асада, Хусейна, Каддафи, Мубарака и т.п.) чтобы после идти на них войной

Другое
Независимо от того, куда вы едете — это в гору и против ветра!