|
OFF Запасников привлекут к внезапной проверке боеготовности армии РФ
| ☑ |
0
Looking
14.06.16
✎
21:24
|
Всего мнений: 21
Россиян, которые находятся в запасе, привлекут к внезапной проверке боеготовности
|
|
2
Beretta
14.06.16
✎
21:32
|
(0) Наша армия просит о помощи?
Свой вариант |
|
30
bzs015
14.06.16
✎
22:31
|
Вообще запасники должны контролироваться прежде всего на предмет здоровья непосредственно через медкомиссии военкоматов? Есть ли такая система? Какой возраст? Реально раз в 3 года должны быть проверки годности по здоровью и просто сверки списков? Не говоря про физическую готовность и проверку способности выполнить нормативы? Иначе реальная смертность во время марш-броска или при форсировании водной преграды глубиной от 2 метров с полной выкладкой в одежде и с автоматом на время. Неплохо замерять и животы. Явно мешают бежать. Их просто не должно быть.
Свой вариант |
|
48
itlikbez
15.06.16
✎
07:43
|
Гражданским в армии не место.
Свой вариант |
|
127
MetaDon
15.06.16
✎
10:10
|
армия должна быть добровольная т.е.контрактники только;
все призывники проходят недельный курс МБ,
а затем решают идти или официально откупаться (армейский кредит) и свободен; запасники тоже могут откупаться ;)
Свой вариант |
|
129
pavig
15.06.16
✎
10:15
|
Не понимаю каким образом я смогу помочь армии на учениях резервистов в качестве резервиста.
Видел я на срочке "партизанов" - занимались полной ерундой. Я не хочу тратить своё время и доход на это.
И да, голосовалка - какая-то херь.
Свой вариант |
|
173
il
15.06.16
✎
11:40
|
Путь не служивших на сборы собирают, а то как то несправедливо получается, если уж попал так всегда будут дергать. Да и дворником работать я и без сборов умею, боеготовность моя явно не повысится.
Свой вариант |
|