|
OFF: Поделитесь рецептом отдыха(отпуска) проведенного в 2016 году | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Ювелир
28.06.16
✎
14:16
|
В связи с началом лета и концом моего отпуска предлагаю поделиться приятными ощущениями и другими параметрами проведенного отпуска. Чтоб было интереснее, прикручу голосовалку, что Вам нужно от отдыха больше всего.
|
||||||||||||||||
2
mr_K
28.06.16
✎
14:22
|
Только так!
Море, солнце и песок |
||||||||||||||||
6
Ювелир
28.06.16
✎
14:26
|
С семьей были на Азовском море, у частников. С 11 по 25 июня. Все класс! Затратили суммарно 80 т.р.
Это на 5-рых за 13 ночей, проезд - плацкарт Москва-Анапа, Анапа-Кучугуры и питание (в столовой и сами готовили). Пляж - песок. Вода после 15 июня была теплой, до этого прохладной, но на Урале такая вода считается самой теплой. Были и на Черном море. Шелковица на халяву. Черешня крупная, клубника - 150 р/кг. Абрикосы 150-170 р/кг. При желании, черешню можно найти на улице, как и абрикосы. Столовка, в пятером, средний чек =1000 р. Минимальный 880 р. Предлагаю и остальным поделиться финансовыми параметрами и прочими впечатлениями. Не скупитесь! Море, солнце и песок |
||||||||||||||||
7
vde69
28.06.16
✎
14:28
|
в субботу уезжаю на машине с семьей в славный город Гаспра, со всеми достопримечательностями...
Жду не дождусь :) Море, солнце и песок |
||||||||||||||||
13
Alexor
28.06.16
✎
14:34
|
Сочи, Лазаревское, Черное море.
Я 3 недели. Жена с детьми 5 недель. Жилье бесплатно. Еда на 4-х 7тыр за 3 недели. Перелет с.ка дорогой. Но жене оплатят ее и детей. Море, солнце и песок |
||||||||||||||||
77
RoRu
28.06.16
✎
19:45
|
Турция, Аланиря с 27 мая, я прилетел поработать 24 06, потом заеду к ним на недельку и заберу( семья осталась отдыхать).
Пляж песок , вода в начале была прохладная 22-23 , сейчас прогрелась до 28, что для детей прекрасно. Сняли 2+1 апартаменты, в принципе повезло, на 50 дней получилось 750 евро + вода и свет по счётчикам . Местные фрукты и овощи дешевые : апельсины 11 р, арбузы 15 р кг, клубника 44, персики 55 и т д . Остальные продукты в среднем+- как у нас, может чуть дороже % на 20. Ужин в кафе - 3 горячих от 60 лир до 90. курс лиры тоже упал , почти как рубль, поэтому шоппинг снова выгоден, даже по туристским цена - евро на 300 накупили детям шмоток и обуви. Хорошая детская майка в среднем 300р, платье 600р. Кроссы родной найк сыну 3г в фирм магазине 600р ( на сейле). В принципе на 4+ , особенно по соотношению цена качество , вне сомнения можно лучше, но бюджет будет сильно другой. Море, солнце и песок |
||||||||||||||||
86
Tarzan_Pasha
29.06.16
✎
00:59
|
Рекомендую вам воспользоваться шансом и во время отдыха пересмотреть свои взгляды на жизнь, отдых и своих целей в целом.
https://vk.com/puti_k_solncy - вот здесь по достаточно низким ценам можно получить отдых в сочи с очень необычным человеком. Если кто хочет загуглить, пишите "Амид Солнце" - человек, который излечился от гипатита сам и т.п. https://www.youtube.com/results?search_query=Амид+солнце Вот сама гостиница: https://www.youtube.com/watch?v=EtY-P6It5Vw Если хотите в Абхазии отдыхать, едьте туда, куда я скажу. Вот видео: https://vk.com/video?q=абхазия§ion=search&z=video1899007_166008335 мы в этом отеле остановились, вообще удобно - около моря. У него в частной гостинице можно отдыхать. Я бы и сам поехал, но у меня квакшонок еще мал для дальних поездок. Море, солнце и песок |
||||||||||||||||
102
ice777
29.06.16
✎
11:05
|
+ немного самостоятельный туризм.
Море, солнце и песок |
||||||||||||||||
144
vde69
01.07.16
✎
07:19
|
УРА последний день перед отпуском, завтра еду в Крым!!!
заодно сегодня пишу заявление на увольнение, в Августе будет столкновение гигантов Vde69 VS "1с:Управление холдингом"... :) Море, солнце и песок |
||||||||||||||||
147
РБ
11.07.16
✎
04:49
|
много лет и не жалеем!
+достопримечательности, конечно, особенно, если страна новая для нас. в этом году это был повтор, правда..-Тайланд, но зато провинция другая-на материке, около Пхукета-Као Лак. Всегда тщательно выбираю отели, читаю много отзывов, летаем пакетниками, ибо регулярные у нас в Сибири очень дорого и мало куда. Еще хочу...но уже поевропистее хотелось бы) а муж залюбил ЮВА))) Море, солнце и песок |
||||||||||||||||
156
ice777
02.08.16
✎
14:08
|
В отпуске не был, придется зимой. Обязательно будет:
Море, солнце и песок |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |