|
OFF: Планируется ли развитие функционала форума? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
dmtrpv
16.07.16
✎
21:21
|
Будет ли развиваться функционал форума? Я вот на форуме года с 2008 прибл, но нового функционала не замечаю.
Вроде бы и так все хорошо работает, но иногда не хватает кое-чего. Например, что я был бы рад видеть на форуме: 1. Хостинг картинок форумный, родной (понимаю, что наверное затратно, ибо объемы на хостинге не бесплатные). Бывает смотришь выложенную ссылку на скрин, а она уже не доступна...абидна да. 2. Черный список юзеров. Иногда хочется некоторых туда, чтобы не видеть их темы и сообщения. 3. Личные сообщения юзерам. 4. Форматирование текста, выделение, щрифты, цвета, встанка картинки. Ну вот это основное, чего лично мне не хватает. Или я просто зажрался? |
||||||||||
5
Волшебник
модератор
16.07.16
✎
21:54
|
Форматирование реализовано!
Ура, товарищи! ![]() Все и так хорошо работает |
||||||||||
10
Звездец
16.07.16
✎
22:25
|
из всего перечисленного от вставки картинок я бы не отказался (для экономии места можно чистить по истечении года). А так
Все и так хорошо работает |
||||||||||
22
NorthWind
17.07.16
✎
00:00
|
(0) с утилитарной точки зрения реализованного функционала достаточно. Мы общаемся и получаем нужную информацию. Если добавить разметку - сразу найдутся чудики, которые будут городить городушки, и от их художеств будут болеть глаза и выпадать мозг. Зачем? Хостинг картинок более разумная вещь, но в большинстве случаев картинки являются дополнением, а суть достаточно полно описана словами. Словом,
||||||||||
23
jsmith
17.07.16
✎
00:01
|
Падёт.
||||||||||
28
Dmitry1c
17.07.16
✎
06:58
|
(24) у меня миста всегда доступна
ты проверь её в этот момент через анонимайзер/прокси/тор тогда и поймешь, кто ты есть на самом деле Все и так хорошо работает |
||||||||||
53
Сниф
17.07.16
✎
20:11
|
Не всё нужно развивать, часто развитие=деградация.
||||||||||
75
PuhUfa
23.07.16
✎
17:55
|
Тут:
- не умею вставлять линки на ники; - не умею обрамлять код (он как то там сам); - не умею вставлять картинки картинками; - не умею выделять текст как в (21); - не умею .... ... но "Все и так хорошо работает" Вообще, не нагруженность данного форума, одно из его плюсов. Все и так хорошо работает |
||||||||||
90
vermazar
23.07.16
✎
21:29
|
(0) На форуме я недавно. Аскетичный, удобный.
||||||||||
122
rphosts
27.07.16
✎
11:11
|
Занафига ещё один клон усреднённого форума?
||||||||||
125
Dmitrii
гуру
28.07.16
✎
08:51
|
В форуме почти всё устраивает. Гораздо толковее, информативнее, быстрее и читабельнее, чем большинство однотипных форумов.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |