LIFE

OFF: CAS не допустил российских спортсменов к Паралимпиаде в Рио
,
0 wertyu

06.08.16
07:09
1. США 50% (8)
2. Россия 38% (6)
3. Китай 13% (2)
4. Германия 0% (0)
Всего мнений: 16

все прошли, всё зажгли, очень мало белых штанов

все в один голос говорят про недостроях

кто победит в неофициальном зачёте?
113 Valerianich

08.08.16
09:33
Эта Олимпиада для америкосов.

США
114 MetaDon

08.08.16
09:37
к сожалению мои прогнозы (92) из
OFF:Гадаем на 2016 год
сбываются;(
допинг, падения, переломы; ...

США
127 Гаврилин Игор

08.08.16
11:46
Олимпиаду выиграет США, с запасом обгонит Китай. У них спортсмены "правильный" допинг кушают, разрешенный))

В большом спорте сегодня засилие "международной" бюрократии, которая всем рулит. Чиновники делят спортсменов на достойных и не очень...
С параолимпийцами вообще бред, вот они серьезно думают что кровавое кейджиби пичкает инвалидов допингом?)

США
129 VitRybak

08.08.16
12:34
Олимпиада затевалась под одну страну

США
155 terraByteG

09.08.16
10:37
А разве могут быть сомнения?
Сейчас ОИ организован как конкурс красоты - все уже уплачено и места распределены.

США
161 Borometr

10.08.16
07:16
Не понимаю зачем наши туда поехали. Каждая победа под сомнением. Не соревнования, а сплошное унижение. А америкосы пусть подавятся.

США
164 solarcold

10.08.16
09:27
Я все-таки смотрю на Олимпиаду под другой призмой. У меня нет истерики насчет медалей, насчет допинга, насчет американцев. Не пустили - обидно, не спорю. Дальше что? Брызгать слюной, желать американским атлетам сломанных ног (уверен, есть и такие)? Есть органы, структуры, которые должны заниматься этой проблемой. А наши спортсмены туда все-таки поехали, и их дело, в первую очередь, выступить и исполнить свою мечту, а наше - переживать за них.

Что, нашу спортсменку не поздравили с победой? Значит, среди американских спортсменов есть гниль. Я, может, кого-то удивлю, но в любой группе людей найдется гниль. И в США, и в Англии, и в России, и самой последней Танзании.

СМИ хотят, чтобы мы злопыхали, СМИ США хотят, чтобы они злопыхали, а я не хочу злопыхать, и очень не люблю, когда мне навязывают чувства. Поэтому вчера я радовался за американских гимнасток, которые заслужили победу. И за наших тоже. Я вообще поболею за любого, кто мне приглянулся, и не посмотрю, из какой он страны. Не забывайте, что такое спорт. Настоящий спорт - это единение людей, а не их отчуждение. И как на Евровидении все еще остались настоящие песни, так и на Олимпиаде все еще есть спорт и люди, искренние чувства и настоящие истории. Прежде, чем обвинять спортсменок в политизированности, давайте обратим внимание на себя.

США
180 Американец

10.08.16
10:08
США победит. Хотя бы потому, что от нас выступает больше всего атлетов - 544

США