|
Стоит ли изучать 1с, если берут в армию в октябре? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Ольгерд
15.08.16
✎
16:34
|
Ну в общем ситуация такая: решил изучать 1с, но в октябре берут в армию, так вот, есть ли смысл сейчас изучать 1с, либо после армии уже как следует взяться за изучение с последующей практикой. Существует ли риск, что Я всё забуду за время армии, ведь в интернет Я там заходить не буду (на телефоне отключил его). Смогу ли Я до октября изучить 1с, так чтобы нормальные знания были? Либо же забить на всё, а уже после армии как следует заняться этим. Прошу совета короче.
Косить не хочу, так как не соответствует моим принципам. |
||||||||||
1
Джинн
15.08.16
✎
16:36
|
За полтора месяца только оглавление ЖКК можно прочитать. Забейте.
Сейчас забить, после армии учить. |
||||||||||
3
Эльниньо
15.08.16
✎
16:36
|
" в октябре берут в армию"
Какая нах 1С? Пить, гулять, по девкам бегать Сейчас забить, после армии учить. |
||||||||||
4
EugeniaK
15.08.16
✎
16:38
|
(0) Не понятно, почему вообще 1С и зачем лично тебе его учить.
Если не планируешь в армии продолжать учить, то нет смысла сейчас заниматься. Есть смысл, если готов начать сейчас и продолжать по книгам, планшету учить в армии. Сейчас забить, после армии учить. |
||||||||||
6
Поросенок Петр
15.08.16
✎
16:38
|
(3) +1000 Пора начинать сборы.
||||||||||
13
semiluki
15.08.16
✎
16:45
|
(0) Зачем тебе в армии 1с? Займись спортом, или наоборот начинай проводы в армии устраивать(пить, гулять, девчонки). Если что, то начинающий офицер, заработает больше чем начинающий 1с ник.
||||||||||
17
lubitelxml
15.08.16
✎
16:50
|
я когда был в армии - уже был опыт лет 5, в армии пришлось еще БГУ (на 7.7) изучить, так как глав. бух. не могла сама свести баланс :) Сейчас тебе учить смысла нет - все равно из бошки твоей там все выбьют ))))) шутка
||||||||||
27
bolder
15.08.16
✎
17:19
|
(0) Блажь все это.Пройдет.Лучше насладись свободой.
||||||||||
42
Злопчинский
15.08.16
✎
19:17
|
когда наступит голод и будут бродить банды гопников умение юзать АК будет гораздо полезнее чем умение юзать 1С.
||||||||||
43
John83
15.08.16
✎
19:28
|
лучше это время потратить на физ. подготовку
||||||||||
46
anatoly
15.08.16
✎
20:34
|
когда выйдешь из армии в 1С уже все 10 раз поменяется и все что ты сейчас успеешь изучить будет морально устаревшим.
ну кроме запросов конечно и ПБУ )) Сейчас забить, после армии учить. |
||||||||||
47
oslokot
15.08.16
✎
21:11
|
(0) там тя научат Родину-мать любить, салага.
Выйдешь оттуда абсолютн другим человеком и потом уж будешь решать нужна тебе 1с иль нет. удачи. че там щас с дедовщиной, всё на месте? Сейчас забить, после армии учить. |
||||||||||
57
Пузан
16.08.16
✎
06:13
|
Нафиг не надо. У меня товарищ, с которым вместе увлекались компами в школе, а он еще и электроникой, после того как из армии пришел (тогда два года служили), вообще забросил компы и прикалывался надо мной, мол лучше бы девок жахал, а не в телек пялился. В итоге он потом по контракту еще пять лет на границе отслужил и потом в строительный бизнес ушел. Выбили у него в армии тягу к ИТ. :)
||||||||||
59
ig0z
16.08.16
✎
06:24
|
ты видимо не в курсе, что будешь год лишен свободы, нормального сна, адекватных людей, вкусной еды и баб
||||||||||
70
Jokero
16.08.16
✎
08:27
|
Сейчас "Бухать, валяться, домой не появляться", потом целый год под присмотром будешь. Но на распред. пункте сказать, что знаешь 1С.
||||||||||
75
Hitcher
16.08.16
✎
12:47
|
Ждем тему: "В октябре стукнет 60. В армию так не взяли. По вашим заветам пил, гулял ...... В общем ни дня не работал. Стоит ли начинать учить 1С, чтобы было чем заняться на пенсии?"
||||||||||
81
Охотница за головами
19.08.16
✎
16:27
|
Малыш, нет смысла учить. что ты успеешь узнать о 1с за 1,5 мес? как следует поешь в Макдональдс, приласкай девушку и готовься морально к другой жизни))))
единственное, можешь взять с собой книжку основы бух учета - за год-два все назубок и выучишь - это реальная задача! Сейчас забить, после армии учить. |
||||||||||
87
IlyaSR
19.08.16
✎
17:20
|
а после армии все еще поменяется
||||||||||
89
Tarzan_Pasha
19.08.16
✎
18:51
|
конечно забей. после армии на месте освоишься. может быть 1с-ники будут как дворники ничтожными и нищими к тому времени.
||||||||||
94
Поpyчик-4
22.08.16
✎
07:39
|
(0) Забей. Всё равно всё забудешь.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |