|
OFF: Кто мы? Кто сможет ответить? Ø (Волшебник 10.09.2016 11:34) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Одинесю
09.09.16
✎
22:40
|
По мне - никто.
|
||||||||||||||||
1
vicof
09.09.16
✎
22:42
|
кг/ам
Другое |
||||||||||||||||
5
PR
09.09.16
✎
22:44
|
Пять
Другое |
||||||||||||||||
69
Сергиус
09.09.16
✎
23:22
|
Никто таки!
P.S. "Бухать" лучше в субботу) Другое |
||||||||||||||||
76
Tarzan_Pasha
09.09.16
✎
23:30
|
Мы часть вселенского разума.
Другое |
||||||||||||||||
91
Одинесю
09.09.16
✎
23:43
|
(87) Ты не Никто!
Другое |
||||||||||||||||
94
Zamestas
09.09.16
✎
23:46
|
(0) О чем можно говорить с людьми, которые не видят разницы между веселым летним запоем и депрессивным осенним пьянством?
Другое |
||||||||||||||||
112
xaozai
10.09.16
✎
00:20
|
We are who we are. И мы можем измениться.
Другое |
||||||||||||||||
119
FormatC
10.09.16
✎
00:30
|
(0)на этот вопрос нельзя ответить, это за гранью понимания.
был такой просветленный мастер - Рамана Махарши, в книгах про него как раз тема "Кто я?" разбирается... очень интересно почитать Другое |
||||||||||||||||
140
Glenas
10.09.16
✎
01:42
|
Я теннис смотрю..
Другое |
||||||||||||||||
158
youalex
10.09.16
✎
03:56
|
Если в плане человечества, то на фоне звезд и вообще, Вселенной (даже если единственной из) - не то что никто, но и ничто. Меньше чем для человека взмах крыльев одной мухи. ззз и всё.
Если в плане 1С, то тут все оптимистичней. Хвала жрецам - нишу они застолбили вполне обильную (а я еще помню помню времена, когда с 1С бодались БЭСТ, Парус, и еще кто-то вроде) Ходят слухи, что в последнее время, даже владельцы нехилых поделок, сросшиеся с телом носителя, обеспокоены развитием 1С, в частности торжественным и грозным маршем ERP2. Мой ответ, ибо я верю в будущее человечества. Другое |
||||||||||||||||
159
extrim-style
10.09.16
✎
09:03
|
(0) прочитал ветку. Ответы на твои вопросы есть в Евангелии. Если захочешь их найти, то найдешь.
Бог создал человека по Своему образу и подобию для того, чтобы мы были детьми Божьими, и дал нам свободную волю. В своей свободной воле человек избирает грех (противление Богу; Бог говорит "не делай" - человек делает). Грех разлучает творение с Творцом и "возмездие за грех - смерть" (Рим. 6:23). Но Бог "так возлюбил... мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." Иисус Христос умер за тебя, чтобы ты жил. Он переложил твоё наказание на Себя. Для спасения нужно всего лишь примириться с Богом: "покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф. 3:2). Нужно понимать, что "пьяницы... Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего." (1 Кор. 6:10-11). Я раньше тоже выпивал, но Господь дал мне свободу и я теперь не нуждаюсь в алкоголе (в грехе): "если Сын освободит вас, то истинно свободны будете" (Ин. 8:36). И еще немного о творении: "От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию, дабы они искали Бога, не ощутят ли Его и не найдут ли, хотя Он и недалеко от каждого из нас" (Деян. 17:26-27). Почитай Евангелие (Библию), примирись с Богом и получи прощение и свободу от греха даром. Другое |
||||||||||||||||
163
vadim777
10.09.16
✎
10:25
|
Сначала были великие укры. А потом Бог создал Адама и Еву.
Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |