|
OFF: Выбор мистян на выборах в Госдуму 2016 - часть 2 Ø (Волшебник 15.09.2016 15:50) | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Looking
14.09.16
✎
17:57
|
Продолжение темы Выбор мистян на выборах в Госдуму 2016
Тема очень познавательная, важная и нужная, особенно в части аргументов и контраргументов за свой выбор каждого из нас, из первой темы я узнал больше, чем за четыре года из других источников, теперь мне гораздо проще будет сделать свой осознанный выбор. Прошу быть корректными, чтобы эту тему не закрыли, как предыдущую. Голосовалка содержит только 5 пунктов, поэтому в режиме обсуждения. 1.Родина 2.Коммунисты России 3.Российская партия пенсионеров за справедливость 4.Единая Россия 5.Зелёные 6.Гражданская платформа 7.ЛДПР 8.Партия народной свободы 9.Партия роста 10.Гражданская сила 11.Яблоко 12.КПРФ 13.Патриоты России 14.Справедливая Россия 15.Не пойду на выборы 16.Против всех - испорчу бюллетень |
||||||||||||||||
2
Kissundra_5
14.09.16
✎
18:00
|
Там уже все давно предопределено.
Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
3
jsmith
14.09.16
✎
18:03
|
.
Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
19
Student MAI
14.09.16
✎
18:08
|
Только вчера узнал: в думу проходят набрав 5%.
Если партия набрала меньше это горе.... Но не беда!) Если преодолеть порог в 3%, партия получает гос. финансирование!!! То есть эти... занимаются исключительно дележкой денег. Хочу напомнить, что ЗП депутата неприлично высока. Так что ни ваш голос, ни судьба страны здесь рядом не стоят Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
65
Jump
14.09.16
✎
18:43
|
Как всегда не пойду.
Ибо не вижу смысла. Те за кого стоит голосовать все равно победят, в любом случае. А если так - зачем мне лишние телодвижения. Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
80
mikecool
14.09.16
✎
19:08
|
Я не перекладываю свою ответственность на никого из незнакомых
Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
123
Tarzan_Pasha
14.09.16
✎
20:48
|
Все равно Путин победит вне зависимости от явки или неявки на выборы. Так что смысла идти не вижу. Путин будет править Россией всю жизнь. Да и страна у иностранцев больше ни с кем кроме Владимира Владимировича и не ассоциируется уже давно.
Не думал, что кто то еще верит в выборы. Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
251
blutang
15.09.16
✎
00:38
|
Партии, поддерживающие беспартийного, - высшая стадия постмодернизма. А не поддерживающие виртуальны: не существуют между выборами как кварки вне адронов. Какой выбор? Тотальный преждевременный коллапс :)
Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
253
DenGB
15.09.16
✎
00:58
|
4. ЕдРо победит, кто-то сомневается? Увидите.
Я бы пошел, но мне далеко, ради такой ерунды, на другой конец Мск выходной день тратить. А кого еще выбирать? Маразматиков из 90х годов? Больше всего Миронов поражает. Отсидел в Спикерах, чего-то сделал наверное за это время (для себя). И теперь златые горы вещает электорату :) Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
269
quit
15.09.16
✎
08:14
|
(0) Не пойду. Так как дума, не имеет реальной власти, все решает президент, а те кто в списках, уже приняли законы которые мне не нравятся.
Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
270
РБ
15.09.16
✎
08:27
|
не ходила лет 18 и не пойду.
имитация демократии Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
271
floverr
15.09.16
✎
08:27
|
Не пойду на выборы, поеду на дачу.
И так победит партия "Хорошего вам настроения, здоровья, денег нет. У Полковника МВД нашли 9 миллиардов рублей...." Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
303
tndr
15.09.16
✎
09:53
|
Бестолку, выберут тех кого "скажут" выбрать сверху, из Кремля, поэтому участвовать в этом цирке с понями - желания нет.
Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
304
eskor
15.09.16
✎
09:54
|
Если бы оставили старый принцип формирования списков, то есть: если большинство проголосовало за последний пункт "Против всех", то список кандидатов формируется заново.
А коли уж выбирай кого-нибудь, то я исповедую принцип: "в сортах говна не разбираюсь". Надоели одни и те же безработные миллионеры с депутатской неприкосновенностью. Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
305
Торин
15.09.16
✎
09:58
|
Ни у одной из партий нет документа который заслуживал бы наименование "программа". Это я вам как программист программистам говорю. Ну и за что голосовать? За открытые лица и честные глаза бездарей и дилетантов? Спасибо, наголосовались уже...
Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
308
Davalebor
15.09.16
✎
10:02
|
Смысла нету ходить на выборы. Выстроенная вертикаль делает институт парламента бессмысленным.
Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
313
Andreyyy
15.09.16
✎
10:10
|
Давно забил.
Не пойду на выборы |
||||||||||||||||
356
Rio3000
15.09.16
✎
11:10
|
Я не вижу кандидата за которого хочу проголосовать
Коммунисты России боле менее, но не то. РКРП не допустили к выборам. Не пойду на выборы |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |