LIFE
Политика
OFF: Ходят слухи, что после выборов доллар подорожает
Ø (Волшебник 28.09.2016 14:08)
, , ,
0 Штурман

16.09.16
12:33
1. А вот в Сев. Корее за 1 доллар дают пожизненное 32% (8)
2. Доллар подорожает 28% (7)
3. Всё будет совсем наоборот 20% (5)
4. Я не понял, покупать или продавать? 16% (4)
5. Рубль подешевеет 4% (1)
Всего мнений: 25

В сети в последнее время часто дискутируются на тему того, что курс доллара в данный момент искусственный и после выборов доллар начнет дорожать.
Например:
Как ЦБ рубль перед выборами держит http://lk55lk.livejournal.com/1916015.html

Разделяете ли вы данную позицию и что думаете на этот счет?
Будет ли расти доллар после выборов?
19 Новиков

16.09.16
12:52
Объем спекулятивных ставок на рубль по итогам недели, завершившейся 30 августа, вновь превысил рекордные уровни марта 2011 года, когда цены на нефть Brent взлетели до $120 за баррель на фоне операции НАТО в Ливии.

Таким образом, ставки на рост российской валюты превысили объем ставок на падение на 18994 контракта, что эквивалентно 47,4 млрд рублей.

Спекулянты ждут нового витка укрепления валюты – их ставки начали расти, после того как летом состоялась первая волна роста: в июне было куплено около 27 млрд рублей, а в июле – еще 10 млрд.

http://ktovkurse.com/valyuty/spekulyanty-narashhivayut-stavki-na-rost-rublya-rekordnymi-tempami

Я не понял, покупать или продавать?
118 DrZombi

гуру
19.09.16
10:50
Народ, чего, уже бежать в пункты обмена? :)

172 CaptanG

22.09.16
09:24
Так что там? Среда прошла вроде.

196 minele

22.09.16
20:36
Вопрос вообще только один: насколько хватит резервного фонда? Тогда рост доллара неизбежен.  А может все-таки резервный фонд опять расти начнет? Опять же доллар зависим, и его движение просто может быть заблокировано теми, кто его печатает. Если доллары используются, то они обязательно должны пройти через американский банк и в этом его ненадежность неспособность быть универсальной независимой валютой. ООНдоллар был бы более независим, если такой бы был, а пока золото самая независимая и надежная валюта. Другое дело, что золото все время другие хотят похитить. Разрабатывают всякие схемы и войны и все они не случайны. Взять то же царское золото. Основные накопления его исчезли и разворованы.

Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.