|
В Минфине заявили о невостребованности профессии бухгалтера | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Agent0x
23.09.16
✎
17:36
|
https://news.rambler.ru/business/34806705-minfin-predskazal-uhod-s-rynka-professii-buhgaltera/
Профессию бухгалтера в ближайшем будущем заменят технологии, заявила заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко. Ее слова передает агентство «Москва». «И здесь уже были учебные заведения и родители здесь сидят, хотелось предупредить о том, что профессия какая она есть, бухгалтера, все больше будет уходить с рынка. Здесь тоже имейте в виду, ее будут как раз заменять технологии», - заявила политик. Кроме того, Нестеренко призвала полностью заменить бумажные документы на электронные. Ну что? Будущее о котором пишут уже наступает. Профессии начинают отмирать, правда будут появляться новые. Прощай бухгалтер!! Милый, милый мой бухгалтер. (цы). Согласны? |
||||||||||
1
Провинциальный 1сник
23.09.16
✎
17:37
|
Чушь какая.. с ихними технологиями бухгалтерам работы только прибавляется.
Не, не, не, я так не согласен |
||||||||||
3
Nuobu
23.09.16
✎
|
Брехня всё это.
||||||||||
8
Gary417
23.09.16
✎
17:40
|
в РФ, в ближайшем будущем, нереально
в других странах вполне Не, не, не, я так не согласен |
||||||||||
10
Oftan_Idy
23.09.16
✎
17:41
|
С нашим изменением законодательства по вторникам и четвергам, работы бухам и программерам только прибавиться.
Пошли бы они уже работать, только болтают языком Не, не, не, я так не согласен |
||||||||||
17
DailyLookingOnA Sunse
23.09.16
✎
17:46
|
В сабже речь про госсектор.
Ага, роботы разберутся в бюджетном учете. Не, не, не, я так не согласен |
||||||||||
23
anatoly
23.09.16
✎
17:54
|
интересно, какое образование у этой тети?
146% уверен что в БУ она полный ноль. Не, не, не, я так не согласен |
||||||||||
47
rphosts
23.09.16
✎
18:25
|
ну ввели УПД... уже пару лет как и что, бумаг меньше стало?
Ближайшие лет 10 бухам ничего не грозит, имхо Не, не, не, я так не согласен |
||||||||||
53
mkalimulin
23.09.16
✎
18:46
|
Замминистра понятия не имеет о том, что такое работа буха.
||||||||||
54
Biker
23.09.16
✎
18:46
|
Бухгалтерия - это искусство, баланс надо уметь рисовать .
||||||||||
89
blutang
23.09.16
✎
20:33
|
В первую очередь теперь сотни тысяч женщин могут не рассчитывать на повышение зарплаты. А вот трудности перехода к светлому будущему для них никто отменять не собирается. Это свинство - делать такие заявления...
||||||||||
148
CepeLLlka
24.09.16
✎
09:35
|
Итак нормальных бухгалтеров то нет.. Говорят вообще не нужны будут.. ололош
||||||||||
157
NorthWind
24.09.16
✎
18:07
|
(0) Нам электричество пахать и сеять будет, нам электричество из недр все добудет (с)
||||||||||
187
vermazar
25.09.16
✎
09:35
|
Не, не, не, я так не согласен
||||||||||
193
minele
25.09.16
✎
|
Бухи всегда были, есть и будут. Иначе надо от экономики отказаться тоже. Главный бухгалтер почти всегда обязан иметь высшее экономическое образование. Опять же цель бухгалтерии сопровождать процесс учета и рационального ведения предприятия, в том числе и в Минфине. Неувязочка получается, пилим сук на котором сидим и думаем, что не упадем.
||||||||||
249
eryomin
25.09.16
✎
22:44
|
какая разница, как будет называться человек, ответственный за постановку и ведение учета на предприятии, а также за своевременное предоставление отчетности? или все это больше не требуется?
||||||||||
337
Antony8x
26.09.16
✎
05:08
|
Карл Маркс когда-то сказал интересную мысль, что в будущем общество достигнет такого уровня самоорганизации, развития, что большинство контролирующих институтов будут не нужны. Правда не сказал когда это будет, вот когда это будет тогда и не будут нужны бухгалтера и многие другие. Но не сейчас
||||||||||
341
sergeev-ag-1977
26.09.16
✎
07:17
|
На днях меня знакомый спрашивал как платить налоги в России. Он приехал из Европы и заявил что будет платить все налоги. Когда выяснилось что если платить всё (это как раз тот случай когда будут считать роботы) то получив 1 000 000 руб. на налоги нужно будет направить от 350 000 до 450 000 руб. и сравнив этот показатель с оптимизацией равной 80 000 руб. - он сказал: "Давай оптимизировать".
Ещё Форд сказал что бухгалтер одним росчерком пера может нанести такой убыток, который не нанесет ни один из рабочих. Есть пословица: Хороший бухгалтер стоит дорого, плохой - ещё дороже. ВУЗы выпускают много бухгалтеров - это факт. Но выпускник ВУЗ это ещё не бухгалтер... Не, не, не, я так не согласен |
||||||||||
346
Wirtuozzz
26.09.16
✎
08:08
|
А ёжик против.
||||||||||
349
Azverin
26.09.16
✎
08:43
|
это ж надо такое ляпнуть зам министру! "мороз крепчал..."
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |