|
OFF: Кто что хочет от 1С | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
PR2
28.09.16
✎
14:32
|
Давненько не заводили ветку, кто что хочет от 1С в новых релизах.
Кто чего желает? :)) |
||||||||||||||||
5
PR2
28.09.16
✎
14:36
|
А, ну да.
Хочу компилятор в exe, чтобы лепить мелкие утилиты на все случаи жизни. Ну или хоть обертку что-ли, которая работает с базой. Хотя обертка, имхается, это уже просьба не к 1С. Хочу <...>! |
||||||||||||||||
7
Лефмихалыч
28.09.16
✎
14:37
|
хочу, чтобы скукожили обратно себе в жопу свое гнилое такси
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
9
PRO100 NigGaZ
28.09.16
✎
14:38
|
(0) хочу чтобы они новшества по платформе со дня открытых дверей показали всем :( или незадорого продали в конце концов
хочу чтобы поскорее запустили PostegreSQL 9.6 хочу чтобы код работал быстрее, хотя бы чтобы почитали как сделано в php7 хочу чтобы запросы анализировались на правильность быстрее (вот сейчас запрос субд делает его за 1мс, а 1с говорит что за 30, куда делись 29мс?) Хочу <...>! |
||||||||||||||||
11
Aleksey
28.09.16
✎
14:38
|
Хочу рабочие типовые, которые будут работать без ошибок из коробки и не тормозить.
Хочу рабочую платформу, которую не нужно будет каждый день перегружать для борьбы с глюками Хочу <...>! |
||||||||||||||||
13
z80a
28.09.16
✎
14:40
|
забили на тонкий клиент и продолжали развитие толстого
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
14
Лефмихалыч
28.09.16
✎
14:41
|
хочу, чтобы можно было бизнес процессу карту маршрута присобачить произвольную в обработке заполнения или где угодно при создании процесса
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
16
Lama12
28.09.16
✎
14:42
|
(0) Что б работала так написано в справке, а не так как ей вздумается.
Что б на клиенте можно было обнаружить перезапуск фонового задания которое упало аварийно и запустилось автоматически. Хочу <...>! |
||||||||||||||||
17
Сильф
28.09.16
✎
|
Нормальной обработки HTML, CSS и Javascript в поле HTML-документа.
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
19
lubitelxml
28.09.16
✎
|
Платформу стабильную (8.3.x)...
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
22
Лефмихалыч
28.09.16
✎
14:44
|
(17) +100500
и чтобы платформа забыла о том, что MSIE вообще в природе есть и использовала вместо него WebKit. Уже наконец. В конце концов-то, мать ее. Хочу <...>! |
||||||||||||||||
28
Jokero
28.09.16
✎
14:47
|
Хочу возможность анализировать результат запроса в вирт. табицах.
Хочу, что бы СКД можно было нормально оформлять, а не как сейчас, шаг влево, шаг вправо - макет. Хочу более объектную модель в типовых. Хочу нормальную справку по реализованным в общих модулях функциям. Хочу, что бы программисты 1С, в том числе и те, кто типовые пишет, открыли для себя поле "Комментарий" у объектов конфигураций, куда бы не стеснялись писать свои гениальные идеи, почему именно так и для чего этот вот регистр. Хочу... Хочу... Дофига чего еще хочу. Хочу <...>! |
||||||||||||||||
36
Dotoshin
28.09.16
✎
15:06
|
Хочу чтобы можно было менять размер шрифта в дереве конфигурации и в остальных местах где сейчас не меняется, а не только в модулях.
Хочу всякие дополнительные функции в запросах, чтобы можно было сразу все, ну или почти все в запросе сделать без постобработки. Еще хочу внятную документацию, но это наверно совсем из области ненаучной фантастики. Хочу <...>! |
||||||||||||||||
37
akaBrr
28.09.16
✎
15:07
|
Хочу наследование, переопределение операторов, лямбдазамыкания и жесткую типизацию. Гхм, ничего не забыл?
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
39
ГеннадийУО
28.09.16
✎
15:13
|
Хочу типовых с минимальными глюками - а то выпустили Документооборт 2.1, уже 5 подрелизов сплошных исправлений ошибок...
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
52
Dmitry1c
28.09.16
✎
15:34
|
Я хочу, чтобы наконец-то RichTextBox в 1С не зависел от того, открыт Internet Explorer или нет
Бажит жутко Хочу <...>! |
||||||||||||||||
56
Jokero
28.09.16
✎
15:42
|
Хочу больше обработчиков событий для элментов. Потери фокуса, щелчок мыши там и прочее, а то сейчас обработчики какие-то недо деланные.
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
57
ptiz
28.09.16
✎
15:42
|
1. Чтобы не глючило динамическое обновление.
2. Чтобы похоронили УТ 11 и выпустили УТ 12 как развитие УТ 10. 3. Такси - зло! 4. Отказ от модальности - зло! Хочу <...>! |
||||||||||||||||
64
Задумчивый
28.09.16
✎
16:18
|
$ и больше ничего
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
66
impulse9
28.09.16
✎
16:22
|
Хочу бесплатную мобильную платформу
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
67
Zapal
28.09.16
✎
16:30
|
средство отладки запросов очень нужно
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
68
la luna llena
28.09.16
✎
16:32
|
(67) тоже хочу средство отладки запросов!
чтобы всё было видно Хочу <...>! |
||||||||||||||||
69
YFedor
28.09.16
✎
16:33
|
1) Нормальные внешние источники данных, чтобы можно было настроить макет внешнего источника в конфигураторе, а сами "экземпляры" источников настраивать в режиме предприятие: т.е. у мен еть 10 однотипных внешних баз для подключения - настроить один макет в конфигураторе, а уже в предприятии создать 10 баз со своими строками подключения
2) Сравнение/объединение ролей 3) нормальный журнал регистрации - не всегда видно место возникновения ошибки прав доступа 4) Подписки на интерфейсные события Хочу <...>! |
||||||||||||||||
77
тарам пам пам
28.09.16
✎
17:12
|
Хочу нормальной верстки управляемых форм и возможности их настройки целиком. А не как сейчас - не сделать даже, чтобы две кнопки рядом были всегда одинакового размера при масштабировании.
Хочу нечто вроде "виджетов" для форм, чтобы можно было форму собирать из них, а не только из примитивов самой 1с. Хочу нормальной возможности работать с CVS, а не через кучу костылей. EDT будет только в туманном будущем... Хочу генерацию документации по экспортным модулям конфы и встраивание её в синтакс-помощник (а-ля java-doc, doxygen и т. д.) Хочу нормальные, а не текстовые исключения. Со стеком вызовов, с возможностью определить, что конкретно вызвало исключение. Хочу нормальную работу с профилями прав доступа в конфигураторе, а не вынос ее через ж.. в режим предприятия (как в БСП сделано). Хочу модуль, мать его, менеджера во внешних обработках и отчетах - чтобы отчет, сохраненный из типовой конфы, работал. Хочу возможность делать свои виртуальные таблицы, которые разворачивались бы в мной заданные вложенные запросы - для создания нечто вроде view из нормальных БД. Хочу, чтобы пофигуратор научился, наконец, при обновлении сам расставлять галочки внутри модулей в разрезе функций, а не только целиком на модуль. Хочу, чтобы сортировка объектов метаданных вообще не хранилась в конфе и не трахала мозг своим "изменен порядок" при обновлении. Хочу, чтобы не нужно было делать кучу модулей НаКлиенте, НаСервере, ПовтИсп..., а был один модуль, где каждая функция отмечена своим &НаКлиенте, &НаСервере и т. д. - в сотнях модулей типовых уже невозможно ориентироваться, куча служебных экспортных функций. Хочу <...>! |
||||||||||||||||
80
МихаилМ
28.09.16
✎
17:16
|
... чтобы 1с выпускала отдельно обновления и исправления.
те можно было собрать платформу и конфу с исправленными оштбеами без новых. все остальные хотелки сделал сам. Хочу <...>! |
||||||||||||||||
105
iceman2112
28.09.16
✎
17:50
|
Хочу, чтобы была иерархия подсистемы и все подсистемы были едины для всех конфигураций.
Чтобы одна подсистема зависала от другой. Чтобы я мог дорабатывать подсистемы, и обновить ее без потерь свои разработок. Но это для 1с не по силам, ибо не выгодно. Лучше плодить кучу конфигураций. Хочу <...>! |
||||||||||||||||
108
Федя
28.09.16
✎
18:12
|
Чтобы в дереве конфигурации была возможность добавлять элементы в избранное, на подобии 1С-Предприятия.
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
117
Biker
28.09.16
✎
18:58
|
Хочу быть акционером , мне много не надо 10% достаточно.
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
122
ERWINS
28.09.16
✎
20:22
|
1. PostegreSQL 9.6 использовался стандартный (без патчей)
2. автоанализ индексов 1с и создание индексов 3. вкючение хинтов на строчки вызывающие запрос к базе. (обращение через точку к реквизиту, реквизита справочника и т д) 4. хеш в списке для быстрой проверки на на нахождение 5. создание справочников, документов и т д в расширениях конфигурации ли как минимум реквизитов. использование допсвойств и категорий это не гуд. 6. виртуальные реквизиты ит д 7. функции слау и линейной оптимизации и страенной бблиотеке 8. поддержка камер в 1с для фиксации момента продажи 9. анализ лиц покупателей, поддержка рекомендательных систем. 10. 1с маркет для связи клиентов и покупателей, автозаказы и т д. Хочу <...>! |
||||||||||||||||
124
Сергиус
28.09.16
✎
20:25
|
Чтобы была сортировка в табличном поле по шапке колонки не только для динамических списков, но и для таблиц значений.
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
126
Boleev
28.09.16
✎
20:33
|
Хочу, чтобы подняли цену на коробки и сняли с поддержки 7.7
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
127
Fragster
гуру
28.09.16
✎
20:35
|
Оборотные измерения у регистров накопления типа остатки
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
128
youalex
28.09.16
✎
20:54
|
В запросах:
1)CAST() - из строки в число и дату, и наоборот; 2)функции LEN(), LTRIM() и др. 2)Табличные функции (виртуальные таблицы типа) 3) INSERT, DELETE, UPDATE - для вирт. таблиц 4)Индексы - как коллекция, подчиненная объекту метаданных. Хочу <...>! |
||||||||||||||||
134
фобка
28.09.16
✎
21:16
|
Выбор цветовых схем
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
141
Лефмихалыч
28.09.16
✎
21:31
|
еще хочу встроенных в платформу регэкспов и чтобы со строками 1с стала работать быстрее, чем сейчас.
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
150
SeraFim
29.09.16
✎
07:40
|
Чтобы отказались от перехода на эти "новомодные" Бух2.0, ЗУП3.0, ЗиКГУ 2.0 и тд.
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
151
jsmith
29.09.16
✎
07:41
|
Consolas
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
154
korolar
29.09.16
✎
11:55
|
Хочу УПП 1.4, и чтобы УФ остались бы как мобильные приложениями - надо ставь, не надо забей.
И хочу ясной и последовательной стратегии развития, чтобы инновации не с нуля писались (как erp), а с использованием доработанного трудом миллионо-часов, уже имеющегося, отлаженного и работающего функционала! Хочу <...>! |
||||||||||||||||
156
Smit1C
29.09.16
✎
11:56
|
хочу денег)))
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
157
Рэйв
29.09.16
✎
11:57
|
вот как раз в данный момент хочу нормальные человеческие таймеры:-(
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
159
Эльниньо
29.09.16
✎
12:15
|
1С 7.7.028
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
161
Kabz
29.09.16
✎
12:17
|
1 Мне нужно чтоб заголовок окна убрали в управляемой форме.
2 чтоб можно было делать перемещаемое ,прикрепляемое окно в управляемой форме. Хочу <...>! |
||||||||||||||||
163
SoulPower
29.09.16
✎
13:29
|
Выход на международный рынок)
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
171
Asirius
29.09.16
✎
13:54
|
Хочу, чтобы на западе не относились к 1С как к империалистическому софту от злого Дяди Путина и при виде логотипа не впадали в панику
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
178
DailyLookingOnA Sunse
29.09.16
✎
14:18
|
, чтобы в ERR 2.x впилили немецкий интерфейс и тогда дранг нах вестен по полной.
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
215
alkov
30.09.16
✎
06:13
|
Хочу модуль ссылки
Хочу типовую БП+ЗУП в одном флаконе Хочу <...>! |
||||||||||||||||
216
AlexToo
30.09.16
✎
08:28
|
Хочу больше котиков в 1С при выполнении длительных операций!!!! И пусть "толстый" и "тонкий" клиент как-нибудь по другому назовут, а то у меня одна клиентка аж обиделась, что она "толстый клиент".....
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
218
oslokot
30.09.16
✎
08:56
|
Стабильной платформы.
Замучили зависающие сеансы и утечки памяти. Хотя не исключаю собственной кривизны рук) Хочу <...>! |
||||||||||||||||
219
_stay true_
30.09.16
✎
10:16
|
Хочу, чтобы rphost не отжирался 90гб оперативной памяти.
Хочу нормальной документации к БСП и прочим "фреймворкам" Хочу работающий OpenID. Хочу модуль менеджера внешних отчетов и обработок. Хочу прямоты рук разработчиков типовых конфигураций Хочу <...>! |
||||||||||||||||
223
Nuobu
30.09.16
✎
14:06
|
(222) Такие вещи есть на инфостарте. Там есть "профильные" темы. Что-то вроде вопросов Б. Нуралиеву.
От себя добавлю: Хочу книжку по типовым доработкам. В одной из веток уже писал. Хочу, чтобы там было написано: Чтобы добавить в новый документ систему "СвойстваИКатегории" нужно в форме добавить элемент: ХХХ. Потом в модуле формы добавить код: УУУ. И в модуле объекта в "ПередЗаписью" добавить код: ЙЙЙ. И в ПослеЗаписи: "Вам". Хочу <...>! |
||||||||||||||||
227
tabarigen
01.10.16
✎
08:22
|
чтоб финотдел 1с образумился
Хочу <...>! |
||||||||||||||||
228
Nirvana
01.10.16
✎
22:03
|
В первую очередь хочу, чтобы настройки стиля (особенно такие, как цвет формы, например) работали в Управляемом приложении. А без этого Управляемое приложение вообще - только в топку.
И возможность для каждой формы задать свой цвет фона тоже в УФ должна быть. Цвет фона окошка уведомления пользователя - особенно актуально. Ну и ещё хотелось бы, чтобы цвета по умолчанию в интерфейсе были безопасными для зрения, хотелось бы, чтобы 1С перестало в каждой новой версии делать всё более слепящие цвета, требующие давать отдых глазам после каждых пятнадцати минут работы. Но если будут работать настройки цветов стиля (в том числе в конфигураторе), то это необязательно. Хочу <...>! |
||||||||||||||||
283
Vladal
03.10.16
✎
22:14
|
Хочу выборочное сравнение и объединение объектов конфигурации с внешним файлом конфигурации. Хотя-бы чтобы сравнивало только по захваченным в хранилище объектам.
Хочу <...>! |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |