|
OFF: Какой вид туризма вы предпочитаете? | ☑ | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Фабрикантъ
09.10.16
✎
20:03
|
Друзья!
Вопрос к тем, кто любит путешествовать... Поясню варианты ответа: 1) Пляжный - значит приехали и весь отпуск в одном отеле, главное: загорать, купаться, желательно "все включено". 2) Экскурсионный - когда важнее посмотреть страну, достопримечательности, изучить историю, этнос, традиции. 3) Активный - масса вариаций. Трекинг, дайвинг, альпинизм, сплавы по рекам, серфинг и тд... 4) Телевизор - пиво - диван... 5) Есть куча других вариантов: медицинский туризм, секс-туризм, гастрономический и т д... |
||||||||||||||||
3
FormatC
09.10.16
✎
20:09
|
все вышеперечисленные, разнообразие наше фсё
Свой вариант... |
||||||||||||||||
6
GrVas
09.10.16
✎
20:27
|
На автомобиле.
Больше интересным мест увидеть и пляжей в том числе. В прошлом году на Корфу проехали 15 пляжей и почти все ее достопримечательности. Гибче, как получилось в этом году. Поехали в Грузию, первые дни было хорошо, но потом погода испортилась, поехали в Геленджик. Свой вариант... |
||||||||||||||||
18
Дарлок
09.10.16
✎
22:11
|
Берешь авто, получаешь сам визы и звиздуешь 10часов до Бреста. Там переходищь границу и всё - путешестве по Европе началось, едь куда хочешь
Свой вариант... |
||||||||||||||||
21
Boleev
09.10.16
✎
22:23
|
Без связи, интернета и людей. С морем и солнцем.
Свой вариант... |
||||||||||||||||
27
Карст
09.10.16
✎
23:50
|
в США, с полным боекомплектом
Свой вариант... |
||||||||||||||||
37
torgm
10.10.16
✎
07:27
|
1+2+3
Выбираю комбинированный. Заехать в оттель, проваляться дня три на пляже, потом дайвинг, под завершение 3-4 эксурсии + вкусно пожрать. По вечерам пешком километры наматывать до 20 км прогулочным шагом. Свой вариант... |
||||||||||||||||
39
ice777
10.10.16
✎
09:19
|
Пакет куплю, только если билеты обойдутся дешевле доступных по акции и т.п. "Все включено" не уважаю. Жилье ищу на месте сам. Речки-озера идут в топку, только море, только океан. Достопримечательности выбираю сам, жилье снимаю сам.
Беспробудное пьянство на отдыхе не уважаю, облико морале не уважаю, стараюсь селиться от таких подальше. При этом уважаю законы принимающей страны, стараюсь их соблюдать. И отдыхаю спокойно. Свой вариант... |
||||||||||||||||
54
Dmitrii
гуру
10.10.16
✎
10:03
|
(0) Странный вопрос.
Каждый из вариантов чем-то хорош. В идеале должно быть всего понемногу или по отдельности - когда в первый отпуск едешь на 10-12 дней кости греть на море, а во второй - куда-нибудь активничать (машина, лодка, рюкзак, палатка и т.п.). Экскурсии зачастую можно совмещать с пляжным и активным туризмом. Свой вариант... |
||||||||||||||||
64
Artful Den
10.10.16
✎
10:12
|
КГ/АМ, ибо 1+2+3 легко совмещаются
Свой вариант... |
||||||||||||||||
71
Gary417
10.10.16
✎
10:26
|
предпочитаю покупать билеты на самолёт + визы, ехать куданить и просто шастать по городам бесцельно (с логичным появлением квеста в итоге...чорт как вернутся назад в отель и гдеявообще)
а музеи и экскурсии както печально...поехать в другую страну на неделю походить 6 из 7 дней по музеям, и не быть на соседней от отеля улице...хм. я в третьяковке был 20 лет назад, реальная жизнь не в музее P.S.Вчера ходил второй раз в жизни в турагенство...пипец какойто тупые оголтелые продажники непонятно для кого..ненавижу рашнбизнес.. Свой вариант... |
||||||||||||||||
90
Smile 8D
10.10.16
✎
11:38
|
Пляжный отдых наскучивает уже на 2ой день, экскурсионный тур по Европе на автобусе понравился больше, но одного раза хватило.
Последнее время предпочитаю оздоровительный отдых в санаториях Белоруссии (и отдохнуть и подлечиться). Хочу попробовать еще в поход сходить, пока такой вариант отдыха не практиковал. Свой вариант... |
||||||||||||||||
102
band142
10.10.16
✎
12:01
|
Всё вышеперечисленное интересно.
Свой вариант... |
||||||||||||||||
105
Alexor
10.10.16
✎
12:22
|
Я посомотрел, мне все варианты подходят.
Если с детьми, то пляжный отдых + небольшая экскурсия. Если вдроем с женой, то экскурсионный, но актывный тоже бывает. А в субботу, я могу и телепутешественником побыть. Свой вариант... |
||||||||||||||||
157
Противный
10.10.16
✎
14:19
|
По месту могу и пешком сходить, а так и квадрик есть...
ЗЫ: в основном на авто передвигаюсь по необъятным просторам нашей Родины... Жду моста в Крым, тогда и там побываю, вспомню школьные году, ну и когда южные районы незалежалой успокоятся обязательно и до Одессы доберусь... Свой вариант... |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |