|
OFF: Пользуетесь ли вы косметикой? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Штурман
17.10.16
✎
08:34
|
Знакомая постоянно покупает своему мужу косметику в Л'Этуаль, РИВ ГОШ, L'Occitane и прочих бутиках.
Например, гель для душа от H2O+, крем для лица от Payot и т.д. Говорит, что если лицо не мазать, будет как башмак. А вы сами пользуетесь косметикой? Выбираете сами или ее вам покупают девушки/жены? |
||||||||||
4
gigi789
17.10.16
✎
08:42
|
муж вашей знакомой наверно еще собачку на руках таскает и целует в щечку при встрече.
Не пользуюсь |
||||||||||
6
novichok79
17.10.16
✎
08:45
|
мне предлагали в одном салоне красоты, который я автоматизировал, сделать какие-то маски или что-то такое. я отказался.
Не пользуюсь |
||||||||||
16
Nuobu
17.10.16
✎
08:56
|
Раз в год хожу к косметологу на чистку от прыщей. Но тема какая-то...
Не пользуюсь |
||||||||||
20
zak555
17.10.16
✎
09:08
|
это для девочек
Не пользуюсь |
||||||||||
41
antgrom
17.10.16
✎
09:27
|
Если брать определение косметики ( в общем средства для ухода за телом , в т.ч. зубная паста , мыло и т.п. ) , то пользуюсь.
Если брать простонародное определение косметики , то не пользуюсь. Не пользуюсь |
||||||||||
78
Oftan_Idy
17.10.16
✎
11:23
|
Ну я же не европеец какой.
И так бриться каждый день приходится, этого достаточно Не пользуюсь |
||||||||||
79
Dmitrii
гуру
17.10.16
✎
11:49
|
Где-то недавно наткнулся на статью об очередном открытии британских ученых, которые выяснили, что всё больше мужиков считают вполне нормальным пользоваться косметикой и пользуются её (открыто или тайно). Причем количество толерантно относящихся к косметике мужчин растет именно среди гетеросексуальных особей.
Сам я только лишь изредка зимой беру у жены крем для рук, когда от мороза кожа рук пересыхает и трескается. Так как полагаю, что автора ветки интересовала статистика не пользователей шампуней, гелей и прочих средств гигиены, а косметики именно как средств по уходу за кожей и/или изменению внешности, то отвечу, что "не пользуюсь". Не пользуюсь |
||||||||||
102
FormatC
17.10.16
✎
14:45
|
голосовалка бредовая
Не пользуюсь |
||||||||||
125
Повелитель
18.10.16
✎
08:41
|
(33) зачет, у меня такой же дома стоит )))
Мужик и в 50 и в 60 нормально выглядит, без всяких косметик. У женщин главная причина морщин: то жрут без меры - кожа растягивается (абрикос), то потом на диетах сидят и выглядят как урюк, тут любая косметика не поможет. Нужно держать нормальные вес в течении жизни, будешь выглядеть на 10 лет моложе. Кстати по наблюдениям, жирдяй, что женщины, что мужчины, выглядят на 10 лет старше. Не пользуюсь |
||||||||||
131
Lazy Stranger
18.10.16
✎
14:26
|
Если не считать косметикой зубную пасту, шампунь и мыло - то не пользуюсь.
Не пользуюсь |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |