|
OFF: Ощущения после виртуальной реальности | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
1сПупс
01.11.16
✎
11:24
|
Привет!
Уважаемые форумчане, был ли у вас опыт вирта? хочется вернуться снова в этот мир? |
||||||||||
3
Сильф
01.11.16
✎
11:55
|
На "американских горках" слегка укачало, но думаю, это вопрос привычки.
да одевал очки вирт, понравилось |
||||||||||
17
LeReve
01.11.16
✎
12:44
|
норм пойдет. я не прихотливый.
||||||||||
18
Exec
01.11.16
✎
12:46
|
Лет 7 назад впервые одел nvidia'вские очки, был просто поражён. С тех пор и всегда стараюсь смотреть и фильмы, и игры, только в 3D.
Окулус - вообще бесподобен :) Жаль дорогой, зараза. Да и софт на месте не стоит, скоро все там будем :) "Обновление Creators Update направляет Windows 10 в мир 3D. Ещё глубже погрузиться в виртуальный трёхмерный мир позволят интегрированный в систему голографический интерфейс и поддержка сторонних шлемов дополненной реальности." https://www.pcweek.ru/pc/article/detail.php?ID=189590 да одевал очки вирт, понравилось |
||||||||||
24
Zapal
01.11.16
✎
13:46
|
если сидеть но нормально, не боишься что упадешь
поиграл в какую-то стрелялку на летающих платформах, целишься движением головы, стреляешь кнопкой в руке в общем-то понравилось я еще где-то в Севастополе на пляже видел адцки крутую вещь - не просто сидишь в кресле в очках, а это кресло стоит в раме и вращается по нескольким осям. Не было времени рассмотреть детальней, похоже на какую-то самоделку да одевал очки вирт, понравилось |
||||||||||
25
DGorgoN
01.11.16
✎
13:49
|
Вот одевал очки но мечтаю о фильмах 3D в плане очков, которые бы смогли менять поле зрения и фокус.
||||||||||
52
prince64
03.11.16
✎
16:27
|
на телефоне в простейшие игры. Видел видос, где ребята в гта5 гамают в очках и на стенде. даже со стороны захватывающе. страшно то, что после этого в реальность многим возвращаться совсем не захочется, получится что-то вроде фильма "суррогаты"
||||||||||
54
Вадимыч
03.11.16
✎
19:25
|
Знакомые привозили контрабандой шлем Oculus Rift, когда о нём ещё мало кто знал. Самим надоело, дали попробовать на недельку. И он ещё крутой в отличие от многих аналогов. В общем мне надоело в первый же вечер. В итоге он так у кого-то дома и валяется без дела. Так что вангую что хоть они и получат некоторую популярность, но не станут мэйнстримом, тем более при такой конской цене.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |