LIFE

OFF: Ощущения после виртуальной реальности
, , ,
0 1сПупс

01.11.16
11:24
1. да одевал очки вирт, понравилось 54% (7)
2. не очковал) 31% (4)
3. да одевал очки вирт, Не понравилось 15% (2)
Всего мнений: 13

Привет!
Уважаемые форумчане, был ли у вас опыт вирта?
хочется вернуться снова в этот мир?
3 Сильф

01.11.16
11:55
На "американских горках" слегка укачало, но думаю, это вопрос привычки.

да одевал очки вирт, понравилось
17 LeReve

01.11.16
12:44
норм пойдет. я не прихотливый.

18 Exec

01.11.16
12:46
Лет 7 назад впервые одел nvidia'вские очки, был просто поражён. С тех пор и всегда стараюсь смотреть и фильмы, и игры, только в 3D.
Окулус - вообще бесподобен :) Жаль дорогой, зараза.

Да и софт на месте не стоит, скоро все там будем :)

"Обновление Creators Update направляет Windows 10 в мир 3D.
Ещё глубже погрузиться в виртуальный трёхмерный мир позволят интегрированный в систему голографический интерфейс и поддержка сторонних шлемов дополненной реальности."
https://www.pcweek.ru/pc/article/detail.php?ID=189590

24 Zapal

01.11.16
13:46
если сидеть но нормально, не боишься что упадешь
поиграл в какую-то стрелялку на летающих платформах, целишься движением головы, стреляешь кнопкой в руке
в общем-то понравилось

я еще где-то в Севастополе на пляже видел адцки крутую вещь - не просто сидишь в кресле в очках, а это кресло стоит в раме и вращается по нескольким осям. Не было времени рассмотреть детальней, похоже на какую-то самоделку

25 DGorgoN

01.11.16
13:49
Вот одевал очки но мечтаю о фильмах 3D в плане очков, которые бы смогли менять поле зрения и фокус.

52 prince64

03.11.16
16:27
на телефоне в простейшие игры. Видел видос, где ребята в гта5 гамают в очках и на стенде. даже со стороны захватывающе. страшно то, что после этого в реальность многим возвращаться совсем не захочется, получится что-то вроде фильма "суррогаты"

54 Вадимыч

03.11.16
19:25
Знакомые привозили контрабандой шлем Oculus Rift, когда о нём ещё мало кто знал. Самим надоело, дали попробовать на недельку. И он ещё крутой в отличие от многих аналогов. В общем мне надоело в первый же вечер. В итоге он так у кого-то дома и валяется без дела. Так что вангую что хоть они и получат некоторую популярность, но не станут мэйнстримом, тем более при такой конской цене.

Здесь можно обсудить любую тему при этом оставаясь на форуме для 1Сников, который нужен для работы. Ymryn