|
OFF: Нравится ли Вам творчество Е. Гришковца? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
1сПупс
28.11.16
✎
11:46
|
Добрый день!
Был на моноспектакле "Как я съел собаку", пока промолчу. А как Вам его подача, образы и творчество? |
||||||||||
1
LeReve
28.11.16
✎
11:47
|
.
Не нравится |
||||||||||
4
Oftan_Idy
28.11.16
✎
11:50
|
Вышедший из ума и спившийся либераст до кончика когтей
Не нравится |
||||||||||
12
1сПупс
28.11.16
✎
12:02
|
вообщем мне не очень. И билеты по 5К, хоть и бесплатно достались. За 5К бы не стал, а так хоть узнал про него. Зал - биток.
Не нравится |
||||||||||
20
NorthWind
28.11.16
✎
12:25
|
Возможно, читалось бы это легче чем слушалось - просто берёшь абзац проглядываешь по диагонали, неинтересно - читаешь дальше. Но вот в случае с аудиокнигой так не получается, соответственно некоторые сложности. Так что скорее
Не нравится |
||||||||||
21
Loyt
28.11.16
✎
12:29
|
Видел спектакль про собаку в интернете, местами было смешно, но в целом затянуто. Другие спектакли позже пытался посмотреть, но бросал. Скучновато как-то показалось.
Не нравится |
||||||||||
24
SoulPower
28.11.16
✎
12:37
|
"Евгений Гришковец — актёр… ну как актёр — человек, льющий словесный понос со сцены… ну как со сцены — с площадки, на которой собрались он и три с половиной предмета реквизита… ну как реквизита — произвольных людей или вещей, дополняющих образ Гришковца до эстетического завершения… ну как до эстетического завершения — до момента, когда хомячок в зале скажет внутри про себя своё тихое, шёпотом «вау!». Ну как «вау!»… чувство облегчения за то, что можно на этом свете, оказывается, быть ленивым долбо.бом и не стыдиться этого. На этом Гришковец делает деньги."
http://lurkmore.to/Гришковец Не нравится |
||||||||||
58
Defender aka LINN
28.11.16
✎
14:17
|
На 5 повторении одного и того же как-то начинает надоедать. А потом понимаешь, что это он только начинает подготовку к началу вступления.
Не нравится |
||||||||||
59
drumandbass
28.11.16
✎
14:34
|
еще один поехавший...
не смешно, только раздражает, таланта нет. Не нравится |
||||||||||
69
Guk
28.11.16
✎
22:09
|
причем категорически. его творчество мне напоминает словесный понос моего бывшего одноклассника, который умер от цирроза печени...
Не нравится |
||||||||||
77
Oftan_Idy
27.12.16
✎
10:28
|
мерзкий либераст и алкоголик
Не нравится |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |