|
Мой новый тех.дир - гей. И сразу же открыто об этом заявил Ø (Волшебник 16.12.2016 11:40) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Вадимыч
15.12.16
✎
19:48
|
Мой директор (женщина), поменяла уже несколько тех.диров. Некоторые были реально бестолковые, умели только лапшу на уши вешать, а по факту не умели не то про программировать, а даже время в винде поменять. Другие были реально толковые, но видя в какое болото попали - умывали руки.
У нас так заведено, что каждый новый сотрудник должен подготовить о себе презентацию на десяток другой страниц, потом собираемся в переговорке на часок и он себя презентует. На первом же слайде тех.дир заявляет что он гей. В принципе, мы айтишники, народ толерантный. Отнеслись спокойно, но настороженно. Теперь он зовет всем коллективом на пьянку, познакомиться по ближе. Дальше распланировал со всеми беседы наедине, по дружески расспросить о проблемах компании, предложениях и т.п. Вот думаю идти или нет. |
||||||||||
34
romix
15.12.16
✎
20:26
|
(0) Пьянки - зона риска. Не на пьянки - идти. Основной фактор риска ВИЧ и ЗППП.
Не идти |
||||||||||
35
trdm
15.12.16
✎
20:29
|
(32) +1
Тоже настораживает. А выработать философское отношение к этому вопросу тяжело. ПС. К гомосеказму отношусь как к тяжелому заболеванию и готов общаться с такими людьми только при условии что это необходимо для работы разговоры будут короткими и строго по делу. ПС. Менталитет передается через речь, так что нужно очень осторожно общаться с такими людьми. И лучше что-бы говорил не он. (34) +5000 Не идти |
||||||||||
126
Glenas
15.12.16
✎
22:55
|
(0) И ты ещё сомневаешься, идти ли на пьянку? Пьянка только с людьми, которых ты уважаешь, либо с друзьями
Не идти |
||||||||||
129
Адинэснег
15.12.16
✎
22:59
|
вот же п...р!
Не идти |
||||||||||
134
oslokot
15.12.16
✎
23:16
|
ну и 3.14дорасов развелось нынче
Не идти |
||||||||||
158
Курцвейл
16.12.16
✎
04:45
|
(0) Топ делающий камингаута это плохая практика в нашей стране.
Если компания станет неугодной какому либо чиновнику ее легко будет закрыть и разогнать, апеллируя к известному закону. И компания ничего не сможет возразить на это в суде. Не идти |
||||||||||
159
Scraggesh
16.12.16
✎
04:59
|
Если Вашим начальником вдруг окажется толстая, старая и страшная дама, это же совершенно не значит, что она будет решать свои амурные дела именно на работе среди подчинённых и именно вот конкретно с Вами. Совершенно по аналогии и в данной ситуации.
Если начнутся некие неприятные поползновения, ничего не мешает корректно и вежливо заявить, что это недопустимо. Если что, уйти никогда не поздно. Насчёт коллективной пьянки — хоть с геем, хоть с кем, выбор сугубо личный. Я, например выбрал бы.. Не идти |
||||||||||
168
ShAV
16.12.16
✎
07:19
|
(0) У меня только один вопрос: зачем он это всем сообщил?
Не идти |
||||||||||
181
sitex
naïve
16.12.16
✎
07:57
|
(0) >>В принципе, мы айтишники, народ толерантный.
Тогда бы ТС не создал эту ветку. А на пьянку идти не стоит и всем IT отделом желательно расставить точки на И..., с тех диром чтоб не возникали коллизии и рудименты. Если не приятно работать по каким то личностным мотивам то искать работу. Не идти |
||||||||||
182
Маркусс
16.12.16
✎
08:00
|
Если город небольшой, то не идти. Всю оставшуюся жизнь потом будешь подколы выслушивать)
Если мегаполис, то пофиг Не идти |
||||||||||
183
Одинесю
16.12.16
✎
08:08
|
Делай что должен и будь что будет...
Не идти |
||||||||||
212
IlyaSR
16.12.16
✎
08:50
|
в баню с ним бы не пошел, а так пусть работает, вроде не заразный, ну что поделать с человеком, если ему нравится когда его в Ж*пу долбят... здороваться за руку бы тоже не стал, а так общение по работе, пожалуйста
Не идти |
||||||||||
281
Про100Филя
16.12.16
✎
10:30
|
(0) Твоя работа это не ты сам©.
Тут стоит вопрос нравится ли тебе проводить вне рабочее время с заднеприводными. Не идти |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |