|
OFF: Кто нырять в прорубь сегодня пойдет ? | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Бубр
18.01.17
✎
18:08
|
Крещение!
|
|||||||||||||
62
Гобсек
19.01.17
✎
03:51
|
Я атеист.
Не нырял и не планирую |
|||||||||||||
64
shadow_sw
19.01.17
✎
04:00
|
к(63)
Не нырял и не планирую |
|||||||||||||
68
Loyt
19.01.17
✎
06:02
|
(50) Ну да, особое свойство воды привлекать к купанию представителей одной из христианских конфессий. Это волшебное свойство называется пиар и реклама, и оно не совсем свойство воды, ну это мелочи. :)
Ледяные купания опасны для здоровья, берегите себя, бог от физических болячек даже по канону не защищает. Не нырял и не планирую |
|||||||||||||
70
Jonny_Khomich
19.01.17
✎
06:36
|
ну их, эти проруби
Не нырял и не планирую |
|||||||||||||
74
Паланик
19.01.17
✎
07:06
|
(50) Факт, ты серьезно? Большего бреда в жизни не слыхал.
Дома делаю контрастный душ в дни тренировок в спортзале, этого хватает! Атеист, поэтому: Не нырял и не планирую |
|||||||||||||
99
Azverin
19.01.17
✎
08:12
|
для статистики
Не нырял и не планирую |
|||||||||||||
101
mishaPH
модератор
19.01.17
✎
08:21
|
вообще подобные шоковые закаливания - глупо делать выводы о вредности по паре тройке случаев пневмонии или инфаркта...
Это как с прививками. если не делать. то вероятность того что вы заболеете очень высока и итоговая смертность от данного заболевания будет очень серьезной. Если прививаться, то у какого-то совсем малого процента случается осложнение, кое-кто умирает. но в итоге выживает гораздо больше. Не нырял и не планирую |
|||||||||||||
146
aka AMIGO
19.01.17
✎
10:19
|
Где-то читал размышлизмы о купании..
Вроде не просто так, разделся до трусов и бух - в полынью! Нет! Описано буквально вот что: Некий спец, знающий толк в купании, знал и толк в подготовке к купанию. Создалась некая группа желающих искупаться, в т.ч. корреспондент, написавший потом эту статью. Спец предложил раздеться до трусов, оставив обувь.. И - побежали по морозцу. Через некоторое время кожа перестала ощущать холод, вот тогда все и полезли в купель-прорубь. ЗЫ. подготовленный организм сам будет сопротивляться переохлаждению. ЗЫЫ. Как-то в юности я, по-дурости, полез за двумя сокурсниками-крепышами, в майскую речушку. Мужички орали, ухали, а мне - худосочному - перехватило дыхалку, слава Богу, сил хватило выползти на бережок. Лёд-то неделю назад сошел :)) Не нырял и не планирую |
|||||||||||||
173
Oftan_Idy
19.01.17
✎
10:54
|
через 3 дня по статистике всплеск госпитализаций в больницах с воспалением легких, по всей стране.
Это реальный финансовый ущерб для страны, от РПЦ один вред Не нырял и не планирую |
|||||||||||||
227
Budulay2018
19.01.17
✎
12:23
|
Экстрим - это конечно весело, но пользы от этого мероприятия я не вижу, а вот проблем со здоровьем можно словить букет
Не нырял и не планирую |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |