|
OFF: Стал донором в очередной раз Ø (Волшебник 21.02.2017 23:09) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
21.02.17
✎
10:38
|
Стал донором в очередной раз, сдал цельную кровь.
Фото с процесса https://yadi.sk/i/NngtgAwC3EKnej А вы сдаёте донорскую кровь? |
||||||||||
3
Звездец
21.02.17
✎
10:43
|
сейчас катострофически нет времени. Но дело конечно нужное
Сдавал когда-то студентом... |
||||||||||
15
probably
21.02.17
✎
10:48
|
забыл проголосовать
||||||||||
17
СамыйУмный
21.02.17
✎
10:48
|
Сдавал в армейке по 0,5 л., но там и не спрашивали)
На гражданке как то времени не хватает. Сдавал когда-то студентом... |
||||||||||
70
Про100Филя
21.02.17
✎
11:47
|
Раньше сдавал. Теперь имею противопоказания и не могу сдавать.
||||||||||
71
Трипиэль
21.02.17
✎
11:57
|
сдавал регулярно, потом переболел гепатитом А, теперь нельзя сдавать
||||||||||
81
SalavatUlaev
21.02.17
✎
12:49
|
(4) Звучит как отмазка для совести. Не все кто чемпион, слабые. У нас может не как в Израиле, Германии США медицина. Но она у нас нормальная. По статистике проблемы моугт быть везде, но их очень мало. Часто и много реально помогают. Мою дочку 2 раза медицина спасала, есть родственники пожилые которые с тяжелым диагнозом, а сейчас живут полноценной жизнью, да очереди, да больно, да трудно. Но раньше это был приговор, а сейчас после лечения радость жизни, поездки в другой город к родственникам, дача, лыжи и т.п.
(13) Подтверждаю это не отмазка, поэтому кровь и не сдаю, когда жил в Башкирии - сдавал Сдавал когда-то студентом... |
||||||||||
92
Irbis
21.02.17
✎
13:03
|
Я не отказываю, если знакомым нужно. но и особого желания нет. В массовых акциях тоже не участвую.
(90) кровь и так обновляется естественным путём Сдавал когда-то студентом... |
||||||||||
155
Azn
21.02.17
✎
15:12
|
Как-то в молодости сдавал. Отцу делали операцию, сказали два человека должны сдать кровь. Пошли с братом, в итоге с брата слили 200 и он поплыл, с меня всю дозу - 400 и я тоже поплыл. В нас влили глюкозку с витаминками и очень убедительно попросили больше не приходить.
||||||||||
161
Tarzan_Pasha
21.02.17
✎
15:58
|
Правильно делаешь. Жаль, я не могу сдавать кровь.
Сдавал кровь, будучи студентом и позже. Сдавал часто. Родственникам и знакомым. Даже коллегам. Но однажды пошел сдавать кровь не на тощак с похмелья и ее забраковали. Теперь я не имею права сдавать кровь. Это печально. Меня просто без предупреждения выдернули с работы сдавать кровь, а получилось вот так вот - подстава. Сдавал когда-то студентом... |
||||||||||
222
Мандалай
21.02.17
✎
21:50
|
Мне кажется это нужное дело.
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |