|
OFF: Репутация Сбербанка ... Стоит ли там хранить свои накопления? Ø (Волшебник 24.03.2017 12:46) | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Developer_1c
24.03.17
✎
08:02
|
Собственно ... Возможно уже был такой топик
Менеджеров по работе с клиентами одного из московских отделений Сбербанка Марьям и Тамиллу Дадашевых, которые также приходятся друг другу родными сестрами, задержали в автосалоне во время покупки нового Ferrari, пишет газета «Коммерсант». Как считают следователи, за пару дней до этого они сняли и обналичили со счетов одного из клиентов 40 млн руб. По неподтвержденным данным, в общей сложности девушки планировали украсть до 4 млрд руб. https://auto.mail.ru/article/64272-sotrudnic_sberbanka_zaderzhali_pri_pokupke_ferrari/?from=obves Однако, как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официальное сообщение Сбербанка, в самом банке считают, что Дадашевы не обворовывали клиентов: «Данная информация не соответствует действительности. Какая-либо угроза счетам клиентов Сбербанка отсутствует». https://auto.mail.ru/article/64282-sberbank_sotrudnicy_ne_krali_dengi_chtoby_kupit_ferrari/ Вопрос ... Судя по статьям - 2 сотрудницы Сбера украли деньги, и Сбер их "выгородил", видимо, заботясь о своей репутации. Будете ли вы хранить свои вклады в этом банке после этого? |
|||
23
Курцвейл
24.03.17
✎
08:22
|
Хороший банк. А тот кто его критикует просто либо не умеет работать с деньгами, либо и вовсе не имеет накоплений.
Сбер - нормальный банк, хранил и буду хранить |
|||
25
Wist
24.03.17
✎
08:26
|
В Сбере открыт брокерский счет и лицевой счет с привязанной к нему зарплатной картой. Как ИП обслуживаеюсь в Авангарде
В принципе, многое устраивает. Явный недостаток - несоответствие реальных ставок по кредитам, предлагаемым. Сбер - нормальный банк, хранил и буду хранить |
|||
34
Dmitrii
гуру
24.03.17
✎
09:02
|
Сбер нормальный банк. В чем-то хуже, в чем-то лучше других.
Для меня лично более подходящего банка пока не нашел. Единственный их серьезный и неоспоримый недостаток - он дорогой. Высокие тарифы на обслуживание, малое количество каких-либо бонусов или плюшек, низкие ставки по депозитам, высокие ставки по кредитам. Но в плане обслуживания Сбер пока остается лучшим. По совокупности всех показателей, не смотря на то, что по отдельным показателям всегда найдётся более качественный конкурент. Сбер - нормальный банк, хранил и буду хранить |
|||
55
Гобсек
24.03.17
✎
09:50
|
..
|||
59
Волшебник
модератор
24.03.17
✎
10:09
|
Почти у всех знакомых есть сберовские карточки. Очень удобно перечислять друг другу деньги
|||
60
Иэрпэшник
24.03.17
✎
10:12
|
Да, поучаствую в голосовалке
|||
70
marvak
24.03.17
✎
10:37
|
(0)
А что значит "теперь буду осторожнее"? Типа при внесении/снятии наличных буду прикрываться сверху курткой, чтобы никто не заметил? :) Сбер - нормальный банк, хранил и буду хранить |
|||
93
Джордж1
24.03.17
✎
11:02
|
Для юриков сейчас когда банки лишают лицензии выбор небольшой.
Что нравится в Сбере - так это отдельный офис для юриков. Уж точно лучше чем ВТБ24 - вот где днище Сбер - нормальный банк, хранил и буду хранить |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |