|
Настоящий 1С-ник это тот, кто любит своих бухгалтеров? | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Курцвейл
05.06.17
✎
08:08
|
Это идея пришла из мысли что настоящий президент, это человек, который любит свой народ.
По аналоги мне пришла мысль, что настоящий 1с-ник это специалист, который любит своих бухгалтеров. Очень хорошо к ним относится, если угодно. Вы считаете это так? Речь конечно о тех, кто работает с бухгалтерией. Кто-то может любить своих логистов, а кто-то кадровиков. :) ЗЫ Просьба не скатываться в политику в данном вопросе. Речь идет о нашей текущей жизни и о работе. |
|||||||
24
bodri
05.06.17
✎
08:50
|
(0) Любить надо семью)))
Не согласен |
|||||||
29
torgm
05.06.17
✎
08:59
|
(0) работа работой, любовь любовью.
На работе надо работать, а приходить на работу за любовью как то чревато. В принципе могу и рекомендовать к замене буха, который мне не нравиться как работает. Не согласен |
|||||||
30
Рэйв
05.06.17
✎
|
адинеснику на них не жениться же.
Продолжая мысль "...что настоящий президент, это человек, который любит свой народ." - А серым кардиналам это необязательно:-) Не согласен |
|||||||
31
Мелифаро
05.06.17
✎
|
Ах, да.
Не согласен |
|||||||
32
Повелитель
05.06.17
✎
09:04
|
(0) Если президент любит свой народ, то уместнее будет "Директор любит своих сотрудников".
1с-ник сотрудников не подбирает и не выбирает. Работает с кем придется. Профессионалу действительно без разницы любят его или нет. Хотя конечно работать лучше в дружном коллективе. Не согласен |
|||||||
37
Черный маклер
05.06.17
✎
09:18
|
Хороший президент любит страну, а народ это обременение к стране
Хороший программист любит бизнес-процессы, а персонал это то, что эти процессы тормозит и корежит Не согласен |
|||||||
40
Jump
05.06.17
✎
09:20
|
(0)Нет.
Не согласен. Клиентов нужно понимать, отношение должно быть ровным, нужно стараться решить их проблемы, ибо от этого зависит оплата. Любить их не нужно ни в коем случае, это вредно для дела. Любить надо жену. Не согласен |
|||||||
59
Джинн
05.06.17
✎
11:34
|
Я не люблю своих бухгалтеров. Я не люблю финансистов, менеджеров, кладовщиков, логистов, начальников цехов, снабженцев и т.п. Я люблю свою работу и соблюдаю интересы конторы, которая меня наняла. И сотрудничаю со всеми перечисленными в интересах достижения конторой, меня нанявшей, своих целей.
Не согласен |
|||||||
60
Лефмихалыч
05.06.17
✎
11:37
|
Чушь. И про президента - тоже.
Не согласен |
|||||||
61
Волшебник
модератор
05.06.17
✎
11:41
|
Зачем любить? Работу надо работать.
Не согласен |
|||||||
62
ildary
05.06.17
✎
11:41
|
(59) присоединяюсь, особенно "я не люблю" получается, когда ты видишь, насколько всем пофиг на бардак в конторе вообще и в 1С в частности. И все твои усилия по выправлению бардака тонут в этом всеобщем пофигизме.
Не согласен |
|||||||
73
Сияющий Асинхраль
05.06.17
✎
13:12
|
Настоящий 1С-ник должен быть профессионалом в своей области, а любить всех своих бухгалтеров я не нанимался, для этого отдельные люди есть
Не согласен |
|||||||
77
NorthWind
05.06.17
✎
22:30
|
дельных уважаю и слушаю их мнение, курей бестолковых - нет. В целом - на работе работой надо заниматься, для любви есть другие места.
Не согласен |
|||||||
78
DGorgoN
05.06.17
✎
23:08
|
Блин я своих бухов просто ненавижу.
Вот старых, прожженных это огонь. А эти... 2 года прошло а они не знают как себестоимость по 2-м документам выпуска продукции в месяц посчитать.. ( Не согласен |
|||||||
86
AceVi
06.06.17
✎
09:32
|
Любить надо не бухгалтеров, а людей.
На работе, рабочие отношения - ты делаешь дело с конкретным результатом, для заказчика, не для себя, если заказчик в меру своей компетентности и упрямства хочет плохого решения\невозможного он предупреждается о возможных последствиях и все. И если уж проводить аналогии то 1с по отношения к бухгалтерам не как путин к народу, а как компания выигрывавшая тендер в закупках. 1с это сервис и обслуживание, но никак не управление\указание. Не согласен |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |