JOB
Работа
Настоящий 1С-ник это тот, кто любит своих бухгалтеров?
, ,
0 Курцвейл

05.06.17
08:08
1. Согласен 53% (17)
2. Не согласен 47% (15)
Всего мнений: 32

Это идея пришла из мысли что настоящий президент, это человек, который любит свой народ.
По аналоги мне пришла мысль, что настоящий 1с-ник это специалист, который любит своих бухгалтеров. Очень хорошо к ним относится, если угодно. Вы считаете это так?

Речь конечно о тех, кто работает с бухгалтерией. Кто-то может любить своих логистов, а кто-то кадровиков. :)

ЗЫ Просьба не скатываться в политику в данном вопросе. Речь идет о нашей текущей жизни и о работе.
24 bodri

05.06.17
08:50
(0) Любить надо семью)))

Не согласен
29 torgm

05.06.17
08:59
(0) работа работой, любовь любовью.
На работе надо работать, а приходить на работу за любовью как то чревато.

В принципе могу и рекомендовать к замене буха, который мне не нравиться как работает.

Не согласен
30 Рэйв

05.06.17
адинеснику на них не жениться же.

Продолжая мысль "...что настоящий президент, это человек, который любит свой народ." - А серым кардиналам это необязательно:-)

Не согласен
31 Мелифаро

05.06.17
Ах, да.

Не согласен
32 Повелитель

05.06.17
09:04
(0) Если президент любит свой народ, то уместнее будет "Директор любит своих сотрудников".

1с-ник сотрудников не подбирает и не выбирает. Работает с кем придется. Профессионалу действительно без разницы любят его или нет.
Хотя конечно работать лучше в дружном коллективе.

Не согласен
37 Черный маклер

05.06.17
09:18
Хороший президент любит страну, а народ это обременение к стране
Хороший программист любит бизнес-процессы, а персонал это то, что эти процессы тормозит и корежит

Не согласен
40 Jump

05.06.17
09:20
(0)Нет.
Не согласен.
Клиентов нужно понимать, отношение должно быть ровным, нужно стараться решить их проблемы, ибо от этого зависит оплата.

Любить их не нужно ни в коем случае, это вредно для дела.
Любить надо жену.

Не согласен
59 Джинн

05.06.17
11:34
Я не люблю своих бухгалтеров. Я не люблю финансистов, менеджеров, кладовщиков, логистов, начальников цехов, снабженцев и т.п. Я люблю свою работу и соблюдаю интересы конторы, которая меня наняла. И сотрудничаю со всеми перечисленными в интересах достижения конторой, меня нанявшей, своих целей.

Не согласен
60 Лефмихалыч

05.06.17
11:37
Чушь. И про президента - тоже.

Не согласен
61 Волшебник

модератор
05.06.17
11:41
Зачем любить? Работу надо работать.

Не согласен
62 ildary

05.06.17
11:41
(59) присоединяюсь, особенно "я не люблю" получается, когда ты видишь, насколько всем пофиг на бардак в конторе вообще и в 1С в частности. И все твои усилия по выправлению бардака тонут в этом всеобщем пофигизме.

Не согласен
73 Сияющий Асинхраль

05.06.17
13:12
Настоящий 1С-ник должен быть профессионалом в своей области, а любить всех своих бухгалтеров я не нанимался, для этого отдельные люди есть

Не согласен
77 NorthWind

05.06.17
22:30
дельных уважаю и слушаю их мнение, курей бестолковых - нет. В целом - на работе работой надо заниматься, для любви есть другие места.

Не согласен
78 DGorgoN

05.06.17
23:08
Блин я своих бухов просто ненавижу.
Вот старых, прожженных это огонь. А эти... 2 года прошло а они не знают как себестоимость по 2-м документам выпуска продукции в месяц посчитать.. (

Не согласен
86 AceVi

06.06.17
09:32
Любить надо не бухгалтеров, а людей.

На работе, рабочие отношения - ты делаешь дело с конкретным результатом, для заказчика, не для себя, если заказчик в меру своей компетентности и упрямства хочет плохого решения\невозможного он предупреждается о возможных последствиях и все.
И если уж проводить аналогии то 1с по отношения к бухгалтерам не как путин к народу, а как компания выигрывавшая тендер в закупках.
1с это сервис и обслуживание, но никак не управление\указание.

Не согласен
Пользователь не знает, чего он хочет, пока не увидит то, что он получил. Эдвард Йодан