JOB
Работа
OFF: Студенты Московских институтов IT -направления считают необходимой зарплату 85 тысяч
,
0 bzs015

22.06.17
05:53
1. свое 50% (9)
2. да 33% (6)
3. нет 17% (3)
Всего мнений: 18

Опрос студентов Московских институтов IT - направлений, они считают нормальную зарплату 85 тысяч для IT- специалиста с трехлетним стажем http://d-russia.ru/moskovskie-studenty-it-napravlenij-ozhidayut-zarplatu-ot-50-tys-rub-srazu-posle-vuza-opros.html. Вот и получается, что зарплата ниже - это уровень нищих. Опять же при наполнении зарплаты на момент опроса. Имеется в виду покупательная способность зарплаты и уровень рубля по отношению к мировым валютам на момент опроса. Лично я поддерживаю, а как вы считаете?
193 kiruha

22.06.17
14:22
В свое время и учился и сторожем подрабатывал и при этом читал уйму книг. В ИТ работал практически бесплатно, за опыт ...Это было раньше

Сейчас студент приходит, ничего не знает, даже по пройденному учебнику, в профессии 0, хочет чтобы ему сидели и разжевывали а он свой г-код на пользователях тренировал .

Потом не отработав и пол зарплаты соскакивает

Не удивительно что в развитых странах среди молодежи повальная безработица - и у нас к этому идет

нет
210 palsergeich

12.07.17
00:18
для того что бы получать 85+ мне пришлось окончить институт, сразу после него поломаться, потратить 2 года на восстановление, потом работать на ногах 3 года и понять что я никому нах не нужен, потом сменить специальность, взяться за голову и 2 года вкалывать как конь, зато сейчас да,всё легко, просто и сыто.
По недавнему набору - студент пошел хилый, не мотивированный, ничего не хотят и не могу, кроме денег. Ну кроме одной девчонки, та при отсутствии финансовой заинтересованности показывает просто отличные результаты на работе, но это исключение.
Зато ребята 28+ понюхавшие говна, кто в армии, кто за прилавктом, не хотят обратно возвращаться, учатся 24 часа в сутки, прекрасно прогрессируют.
Выстрелили: 1 вчерашний студент против 5 28+ за последний год.
С чего зеленым, ничего не умеющим, давать больше замотивированых стариков?

нет
213 2dolist

12.07.17
10:45
надо выше

нет