|
OFF: Нужно ли запретить украинцам иметь заработок в России? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Developer_1c
31.08.17
✎
07:38
|
На днях президент Украины Порошенко официально признал Россию страной -агрессором и запретил работать россиянам работать на территории Украины.
Вопрос - как вы считаете, нужно ли сделать аналогично, со стороны России? То есть запретить гражданам Украины (западной Украины) работать на территории России? |
||||||||||
8
SleepyHead
гуру
31.08.17
✎
07:44
|
см. (7)
Другое |
||||||||||
15
lodger
31.08.17
✎
08:38
|
Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии...
Другое |
||||||||||
20
Looking
31.08.17
✎
08:48
|
+(16)то есть огульно запрещать, только потому что человек гражданин Украины, считаю неправильным. нельзя мазать всех одним миром. а вот поставить фильтр по отношению к России и заодно создать инструмент мониторинга и правдивой пропаганды, почему бы нет.
Другое |
||||||||||
29
zak555
31.08.17
✎
09:08
|
Запретить порошенко
Другое |
||||||||||
76
Барбариска
31.08.17
✎
10:39
|
Президенту Украины Порошенко принудительно подарить российское гражданство, чтобы ему было запрещено работать на территории Украины - так всем будет лучше.
Остальных не трогать. Другое |
||||||||||
87
antgrom
31.08.17
✎
11:15
|
(0) пусть работают но : въезд в Россию только с территории ЛДНР и право на работу в России оформлять там же у местных чиновников. И пошлины платить там же.
Другое |
||||||||||
96
lobo
31.08.17
✎
11:41
|
Жестка фильтрация и контроль - всех, учавствовавших в бойне на Донбассе - пожизненный запрет на въезд и работу и их детям и правнукам. И всякого рода майдаунам и русофобам.
Вы до сих пор ничего не помаете в украинцах и мыслите категориями "дружбы народов". Забудьте. Это как в одном из моих любымих фантастических рассказов "нет тут живой воды- вся она от ненависти вся стала мертвой". Хохлы будут тебе улыбаться , а за спиной гадить. Вспомните заробитчанок, работавших в больничке в Подмосковье и пьющих и радующихся смерти командиров из Донбасса. 90 сейчас вот такое - будут думать, что они очень хитрые и патриотичные - у москалей и бабки заработали, но одновременно будут орать СУГС и "рашка-ахрессор" . Нет в этой стране ничего братского. Из населения за последние 3 годя сделали стадо ненавидящего все русское. Русофобия цветет буйно, как будяк. Если кто-то остался нормальный - так это процентов 10-20 и то каждый сидит в своей ракушке. Это я по западенщине проехалась - впечатления тошнотно-ужастные. Все под управлением сектантов и сектантской УПЦ. Правят там черти в рясах . Так называемые священники в храмах призывают к войне и бойне на Донбассе. И при этом прихожане на коленях ползут лобызать иконы и устраивают крестные ходя . Гидота. Все застроено вдоль дорог генделями и "маленькими хатками" маленьких украинцев тысяч от 100 ентотов. По сравнения с центральной частью все это смотрится как пир во время чумы. Тебя на каждом шагу пытаются развести на деньги - а как же - ты же приехал из центальной части. "Мы ж пацюэмо за кордоном" . А вы идиоты працюйте в стране, чтобы нам потом выплачивали пособия,субсидии и пенсии, стройте нам дороги и школы и больницы. А мы заробитчане . Если написать о чем я на самом деле думаю то забанят за розжиг межнациональной Другое |
||||||||||
135
Митяйский
31.08.17
✎
14:02
|
украина, объявив агрессором россию, запретила работать россиянам.
следовательно россия, объявив агрессором штаты, должна запретить работать американцам. логично, ведь так? Другое |
||||||||||
148
Автоном
31.08.17
✎
15:43
|
Не нужно реагировать на какие-то там действия и решения политиков других стран.
Нужно просто делать то, то выгодно нам. Иногда такие действия выгодные нам, можно подавать под соусом ответов на выпады разных иностранных политиков. Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |