LIFE
Политика
OFF: Нужно ли запретить украинцам иметь заработок в России?
, ,
0 Developer_1c

31.08.17
07:38
1. Нет, пусть работают 62% (44)
2. Да, нужно запретить 25% (18)
3. Другое 13% (9)
Всего мнений: 71

На днях президент Украины Порошенко официально признал Россию страной -агрессором и запретил работать россиянам работать на территории Украины.

Вопрос - как вы считаете, нужно ли сделать аналогично, со стороны России? То есть запретить гражданам Украины (западной Украины) работать на территории России?
8 SleepyHead

гуру
31.08.17
07:44
см. (7)

Другое
15 lodger

31.08.17
08:38
Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии...

Другое
20 Looking

31.08.17
08:48
+(16)то есть огульно запрещать, только потому что человек гражданин Украины, считаю неправильным. нельзя мазать всех одним миром. а вот поставить фильтр по отношению к России и заодно создать инструмент мониторинга и правдивой пропаганды, почему бы нет.

Другое
29 zak555

31.08.17
09:08
Запретить порошенко

Другое
76 Барбариска

31.08.17
10:39
Президенту Украины Порошенко принудительно подарить российское гражданство, чтобы ему было запрещено работать на территории Украины - так всем будет лучше.
Остальных не трогать.

Другое
87 antgrom

31.08.17
11:15
(0) пусть работают но : въезд в Россию только с территории ЛДНР и право на работу в России оформлять там же у местных чиновников. И пошлины платить там же.

Другое
96 lobo

31.08.17
11:41
Жестка фильтрация и контроль - всех, учавствовавших в бойне на Донбассе - пожизненный запрет на въезд и работу и их детям и правнукам. И всякого рода майдаунам и русофобам.
  Вы до сих пор ничего не помаете в украинцах  и мыслите категориями "дружбы народов". Забудьте. Это как в одном из моих любымих фантастических рассказов "нет тут живой воды- вся она от ненависти вся стала мертвой". Хохлы будут тебе улыбаться , а за спиной гадить. Вспомните заробитчанок, работавших в больничке в Подмосковье и пьющих и радующихся смерти командиров из Донбасса. 90 сейчас вот такое - будут думать, что они очень хитрые и патриотичные - у москалей и бабки заработали, но одновременно будут орать СУГС и "рашка-ахрессор" .
  Нет в этой стране ничего братского. Из населения за последние 3 годя сделали стадо ненавидящего все русское. Русофобия цветет буйно, как будяк. Если кто-то остался нормальный - так это процентов 10-20 и то каждый сидит в своей ракушке.
  Это я по западенщине проехалась - впечатления тошнотно-ужастные. Все под управлением сектантов и сектантской УПЦ. Правят там  черти в рясах . Так называемые священники в храмах призывают к войне и бойне на Донбассе. И при этом прихожане на коленях ползут лобызать иконы и устраивают крестные ходя . Гидота.
  Все застроено вдоль дорог генделями и "маленькими хатками" маленьких украинцев тысяч от 100 ентотов. По сравнения с центральной частью все это смотрится как пир во время чумы. Тебя на каждом шагу пытаются развести на деньги - а как же - ты же приехал из центальной части. "Мы ж пацюэмо за кордоном" . А вы идиоты працюйте в стране, чтобы  нам потом выплачивали пособия,субсидии и пенсии, стройте нам дороги и школы и больницы. А мы заробитчане .
  Если написать о чем я на самом деле думаю то забанят за розжиг межнациональной

Другое
135 Митяйский

31.08.17
14:02
украина, объявив агрессором россию, запретила работать россиянам.

следовательно россия, объявив агрессором штаты, должна запретить работать американцам.

логично, ведь так?

Другое
148 Автоном

31.08.17
15:43
Не нужно реагировать на какие-то там действия и решения политиков других стран.

Нужно просто делать то, то выгодно нам.
Иногда такие действия выгодные нам, можно подавать под соусом ответов на выпады разных иностранных политиков.

Другое
AdBlock убивает бесплатный контент. 1Сергей