|
500 000 рублей за разработки 1С Ø₽ (длинная ветка 23.12.2017 00:52) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Maniac
04.11.17
✎
12:42
|
Какие у нас новости.
1) Во-первых, я на днях подшаманил, как смог сайт. Он теперь живой и более менее симпотный. https://subsystems.ru/solutions/ Даже самому у себя что-то хочется купить. 2) Во-вторых, запускаю бессрочную акцию покупки Мегапрайс в рассрочку. https://subsystems.ru/news/aktsiya_skidka_ili_rassrochka_na_megaprays/ 3) и ГЛАВНОЕ. Размещайте свои программы. Платные или бесплатные. Принимаю в каталог других авторов, пока что сам добавляю и верстаю ваши страницу, потом добавлю кнопку для самостоятельного добавления. Улучшу личный кабинет, отчеты по скачиванию и покупкам ваших разработок. Размещение БЕСПЛАТНОЕ. но принимаю только достойные работы, которые реально приносят пользу. Без дублей, копирования чего-то чужого. Только реальные авторы и хорошие разработки. Продавать можете напрямую - оставляя ссылки на свой сайт. Если хотите через меня - то договор. Продаю, плачу налоги, накладные расходы - самый минимум. Ну а там сколько сами пожелаете за сотрудничество. И ДА - заплачу 500 000 рублей за 1000 размещенных разработок на Сабсистемс. Но приму только то, что пожелаю нужным. |
|||||||
903
DiFas
07.12.17
✎
08:29
|
Нее
Нет не интересно |
|||||||
904
Maniac
07.12.17
✎
10:23
|
(901) сам ты отстой непонятный) люди бизнес развивают) а ты просто завистник и нищеброд)
|
|||||||
905
Maniac
07.12.17
✎
10:24
|
(902) логотип в разработке в дизайнеров
|
|||||||
906
Maniac
07.12.17
✎
10:27
|
(902) сам раздел разработок я еще не модифицировал. он со старого сайта. там тоже еще пройдет кастомизация.
В публикациях будут блоги, крупно выделен разработчик с логотипом и контактами, слоганом и так далее. Материалы, статьи и прочее. Даже свой индивидуальный огроменный баннер выезжающий с видосом. |
|||||||
907
Hans
07.12.17
✎
10:39
|
Маня зачем тв какого то красавца в очках там выставил. Свое фото залей.
|
|||||||
908
Maniac
07.12.17
✎
10:55
|
(907) я не успел причесаться
|
|||||||
909
Maniac
07.12.17
✎
11:04
|
(902) высылай описание новое - сделаю все как надо!
|
|||||||
910
Maniac
07.12.17
✎
11:05
|
Кстати хотел ссылку на обновлятор то опубликовать. Нашел официальный сайт, а там жесть какая.
Вова у меня есть лицуха нормальная на создание сойта. Если хоч тебе сайт сделаю просто бомбовый. |
|||||||
911
Maniac
07.12.17
✎
11:07
|
Могу тебе все сделать на битриксе после небольшого опроса
|
|||||||
912
Владимир Милькин
07.12.17
✎
11:22
|
(910) а чего не так-то: http://helpme1c.ru/obnovlyator-1s-gruppovoe-paketnoe-obnovlenie-vsex-baz-za-odin-raz :)
Да, не так круто как у тебя сейчас, но нужно понимать, что у меня направленность немного другая. Направленность на контент, а не на представительность что-ли. Отсюда такая простота (ну если хочешь сравни с простотой мисты, которую мы все любим). Но это всё ИМХО конечно и очень субъективно. |
|||||||
913
Владимир Милькин
07.12.17
✎
11:24
|
(912) плюс я смотрю на показатели метрики в яндексе - уровень отказов от сайта минимальный, значит пользователям всё понятно.
|
|||||||
914
Maniac
07.12.17
✎
11:24
|
(912) ну я тебе могу сделать нормальный корпоративный сайт на котором все будет ясно, взаимосязано, будут идеальные посадочные страницы, адаптивность, интеграция со всеми соцсетями, поисковки будут читать сайт и индексировать как по маслу.
|
|||||||
915
Maniac
07.12.17
✎
11:25
|
Все твои статьи станут для поисковиков - нормальным контентом. с микроразметкой и прочими ништяками.
|
|||||||
916
Владимир Милькин
07.12.17
✎
11:27
|
Понимаешь какая штука. Я не хочу, чтобы пользователь когда попадает ко мне на сайт - думал что он корпоративный. ИМХО это сразу даёт другой настрой - ща тебе чё-нибудь будут впаривать так или иначае, по любому... :) У меня более длинная цепочка выстраивания отношений с покупателем, если можно так сказать :)
|
|||||||
917
Владимир Милькин
07.12.17
✎
11:27
|
Короче мы съехали с тем :) Давай о странице обновлятор на твоём крутом сайте новом поговорим :)
|
|||||||
918
Владимир Милькин
07.12.17
✎
11:28
|
Мне конечно лучше, чтобы ты доступ дал, а я уже сверстал что да как. Но если нет - то в каком виде тебе дать-то? Формат?
|
|||||||
919
Maniac
07.12.17
✎
11:28
|
Ок публикую ссылку как есть. Логотип нормальный закажи, придймай нарисуй для проги.
|
|||||||
920
Владимир Милькин
07.12.17
✎
11:32
|
Ещё прошу тебя обновить скриншоты (http://helpme1c.ru/kak-vyglyadit-programma-obnovlyator-1s-skrinshoty), видео (https://www.youtube.com/watch?v=U5qBBEL7wnY&feature=youtu.be) и цена уже 950 целый год как :)
|
|||||||
921
Maniac
07.12.17
✎
11:33
|
Еще если есть логотип твоего сайта. то могу опубликовать в партнеры https://subsystems.ru/company/partners/
с аннотацией на обновлятор. как раз часть лишнего текста (который в публикации можно вынести туда - рассказ) А в публикации оставить только функуционал. В самой публикации будет ссылка на компанию с лого. |
|||||||
922
Владимир Милькин
07.12.17
✎
11:34
|
(919) Да, по логотипу согласен. Тебе отдельный нужен - я почему не парился раньше, просто обновлятор же нигде не публиковался больше особо и поэтому ему не нужна была такая огромная выразительная иконка.
|
|||||||
923
Владимир Милькин
07.12.17
✎
11:35
|
(921) плохо у меня с картинками и логотипами :) оставь пока как есть, достаточно обновить материалы в статье об обновляторе.
|
|||||||
924
Maniac
07.12.17
✎
11:36
|
Скриншоты не важны. Я добавил пока просто внизу видос и ссылку на сайт.
Все остальное сделаю когда будут логотипчики. Я сотрудничаю с фирмой. Могут сделать лого сайта. И для программы. Лого будет стоить 1-2 часа трудозатрат дизайнера. По программе наверное также. |
|||||||
925
Владимир Милькин
07.12.17
✎
11:37
|
(924) Дай мне лучше их контакты, я тоже буду с ними сотрудничать. Напрямую работать всегда проще.
|
|||||||
926
Maniac
07.12.17
✎
11:38
|
Я бы еще вместо вагона скриншотов - заказал бы рисунок в котором схематично будет полностью показано что делает прога.
|
|||||||
927
Maniac
07.12.17
✎
11:39
|
(925) фирма очень дорогая. Они могут и 100к за логотип выставить. Тут нужно личный контакт. А сама фирма у меня в том же разделе по ссылке в партнерах
|
|||||||
928
Владимир Милькин
07.12.17
✎
|
"в котором схематично будет полностью показано что делает прога"
Капец сколько она всего сейчас делает на самом деле... ни в какую схему не уместишь. |
|||||||
929
Maniac
07.12.17
✎
|
Студия "Хороший Дизайн"
|
|||||||
930
Maniac
07.12.17
✎
11:40
|
(928) умещается все. даже мегапрайс бы уместился. сам хочу такое заказать.
|
|||||||
931
Владимир Милькин
07.12.17
✎
11:42
|
ну ты меня озадачил - ушёл думать
|
|||||||
932
Злопчинский
07.12.17
✎
11:51
|
(931) смотрим на логотип на коробочке
http://www.farstone.com/software/totalrecovery-pro.php |
|||||||
933
HeKrendel
07.12.17
✎
11:56
|
(932) Для тупых- расшифруй
|
|||||||
934
Владимир Милькин
07.12.17
✎
11:59
|
(932) ну конечно я иконку к обновлятору не сам рисовал и не заказывал (даже не думал в эту сторону, когда всё начиналось) - нашёл где-то в интернете, так она и прижилась.
|
|||||||
935
Maniac
07.12.17
✎
12:00
|
Есть много прог которые могут делать логотипы для программ в виде коробок.
|
|||||||
936
Владимир Милькин
07.12.17
✎
12:00
|
но и totalrecovery тоже её у кого-то взяли, она не их оригинальная
|
|||||||
937
Maniac
07.12.17
✎
12:01
|
твоя задача сделать чтобы был лого размером 400*400 в png
Плюс фирменный лого сайта - можно даже просто из текста названия сайта. |
|||||||
938
Владимир Милькин
07.12.17
✎
12:03
|
(937) вот вы меня с иконкой мучаете, а мне сегодня Comodo (несколько месяцев меня мурыжил) наконец одобрил и выслал подпись разработчика для кода программ, которые я пишу.
Так что скоро выйдет версия обновлятора, где все исполняемые файлы будут подписаны и никакого "непроверенного издателя" при установке :) |
|||||||
939
Владимир Милькин
07.12.17
✎
12:03
|
я к тому что задач по продукту - десятки, а схотелками пользователей сотни - ну не хватает меня на всё.
|
|||||||
940
Maniac
07.12.17
✎
12:04
|
Но я точно уверен что для обновлятора уж сто процентов можно придумать что то уникальное оригинальное. тут просто как говорится вагон вариантов можно придумать.
|
|||||||
941
Владимир Милькин
07.12.17
✎
12:06
|
Честно не вижу смысла оригинальничать. Любая хорошая оригинальная иконка тут же уходит в интернет и через год будет использоваться другими программами :)
|
|||||||
942
Maniac
07.12.17
✎
|
(939) а кому сейчас легко. думаешь у меня иначе... хах.
если упахиваешся, и не хватает. значит дешево. угробишь себя. Цену продукта нужно регулировать. Пусть будет в три раза меньше покупателей, а продукт 3 000 будет стоить. Зато оставшиеся 2/3 клиентов все равно останутся потенциальными клиентами рынка. Иначе ты сейчас всех нахватаешся, а потом продавать некому будет. |
|||||||
943
Владимир Милькин
07.12.17
✎
|
Чего-то мы твою ветку ветку обновлятора превратили :) Сорри за оффтоп, ухожу.
|
|||||||
944
Владимир Милькин
07.12.17
✎
12:07
|
(942) И тут ты бесконечно прав, но... есть много но в моей голове :) Всё, у меня вечер - я к семье.
|
|||||||
945
Maniac
07.12.17
✎
12:09
|
2900 рублей цену ставь.
(943) а пофиг. у меня от этой ветки все равно мало толку произошло. даже и обсуждать особо нечего. Так остатки переходов фиксирую. 30 заходов в день с этой темы - вообщу ниочем. В начале в первые три дня было по 200. а потом все. Да и правде в глаза смотерть - тут моей ЦА нет покупателей |
|||||||
946
Maniac
07.12.17
✎
12:11
|
Вот разве что надежда есть что 1Сники будут знать у кого битрикс заказывать) вам все равно, а мне приятно) За счет этих денег буду в компанию вкладываться.
|
|||||||
947
Maniac
08.12.17
✎
10:32
|
Ап
|
|||||||
948
Maniac
08.12.17
✎
16:01
|
(955) Вова, в скайп стучить скажу как лого сделать )
|
|||||||
949
Dorzh
08.12.17
✎
22:35
|
Маня, желаю тебе удачи в бизнесе)
|
|||||||
950
Tatitutu
08.12.17
✎
23:21
|
Слово Офицера- за 10 лет 1С - Евгений входит в пятерку лучших! Лучших по жизни.
Он настоящий - он Мужик! Таких сейчас очень очень мало - я был на 10 - ки мисто встречи...Я искал .... ЧЕ - очень уважаю, остальные ....Абалонна, Душелов - простите друзья... за Маньяк подпишусь за любым его словом и идеей- он живет, реально живет и он счастлив! Я люблю его и его семью! Чего хотел сказать ? Я не верил, но .... Таких как он - единицы! |
|||||||
951
Tatitutu
08.12.17
✎
23:29
|
Я сегодня еще как вчера и завтра буду отвечаю свое день рождение.
Женьку я знаю заочно 9 лет. Было многое и всякое. Но этим летом я горжусь что судьба подарила случайно с ним встречу. Господа...чтобы вас всех так встречали...сопровождали... и провожали!!! Жду руку- дружище! |
|||||||
952
Dorzh
08.12.17
✎
23:52
|
(951) Юра, врачи советовали не напрягаться! Реально, все таки дает о себе знать. Если Маня с тобой реально встречался, то он тебя боится.
|
|||||||
953
Dorzh
08.12.17
✎
23:56
|
Маня, найми хотя бы одного сотрудника на зарплату, тогда я поверю, что утебя бизнес )
|
|||||||
954
Злопчинский
09.12.17
✎
01:03
|
(953) Хорошо что НАКОНЕЦ на ИС сделали возможность удобную при отдаче голоса за разработку выбирать СВОЮ категорию, куда хотел бы сложить голос - то, чтоя давно просил. ура!
|
|||||||
955
tndr
09.12.17
✎
01:06
|
(930) Было бы круто, что-то типа StackOverFlow, но только для одинесников, например, где бы люди делились бы своими наработками, вежливо отвечали бы на вопросы, и не требовали денег за каждый чих.
Если сможешь организовать что-то подобное, то будет тебе слава и почет. А как монетизировать само придет. |
|||||||
956
Tatitutu
09.12.17
✎
02:26
|
(952) врачи из года в год говорят
" годен к ВДВ" и это дорого стоит! Я привык.меня так учили, за свои слова отвечать ! С Евгением я бы в разведку пошел! Он стоит того! Это не лесть .а мужская дружба! |
|||||||
957
Tatitutu
09.12.17
✎
02:30
|
(952) ОН "не встречался со мной"
- он встретил меня и мою семью - так, как я желаю каждому чтобы его встречали самые близкие люди! Он мой Друг и Коллега! |
|||||||
958
Tatitutu
09.12.17
✎
02:51
|
Я - дктдомовец! Я вырос и воспитан улицей!
Родился в Германии ,зарегистрирован в Эстонии. Юность в Одессе , служил и служу в России! Завтра пригласил друзей в Олимпийский - праздновать свой день рождения! Счастья всем и удачи! Все будет и у вас хорошо! |
|||||||
959
Maniac
09.12.17
✎
03:18
|
Ого! ну нифга себе тут баталии. И лучший друг и смаый недружелюб одновременно))
Юра! тут даже слов нет что я могу ответить. Ты сам знаешь что я просто безумно рад с тобой дружить! Офигенно мы пересеклись два раза сначала в самом Ростове, а затем бах и за 500 км от Ростова! Были на связи, скидывали друг другу события на отдыхе! Вмесете пересекались. Блин это реально круто произошло! Мои дети просто тебя полюибили! Вчера только им сказал у дяди Юры ДР! Они вспоминили и прибежали на видос! который я тебе скинул. Я сам в шоке как мы тогда на Красной посидели))) Мои детишки веселились от души))) Наши жены стали подружками) Вообще все сходу)) Это кайф. Ну а Доржику мне ответить особо нечего)) Ну спасибо за пожелание) Надеюсь от души оно)))) Да ты тоже прав - нужно идти вперед и делать компанию. Ну как то двигаюсь, на а чо еще делать то) |
|||||||
960
Maniac
09.12.17
✎
03:27
|
С Юрой всегда на линии) Даже вообще о работе и не общались. Он говорит что я мужик, ну да я мужского пола, нормальный но простой. А вот Юра в отличие от меня ощущает радость жизни и больше чем я психологию людей. Сразу видно сильный человек, ощущает искренность, и в тоже время не заморачивается грузом бытия)
Доволен и счастлив. Позитив просто безграничен. Ноль заморочек и вообще какой то фигни обсуждения какого то айти. Просто общение на уровне - блин да мы просто мужики! Нормальные , самые обычные, офигенные пацаны. |
|||||||
961
Maniac
09.12.17
✎
03:36
|
Юра) не нахваливай меня больше) в сетях. Мне достаточно с тобой быть на связи. наши эмоции один ух никто никогда не оценит. Да и наух никто не поймет ничего да и не нужно никому ничего понимать и знать. Мне пофиг что тут массы размышляют. Абсолютно. Я работаю над своей фигней. И все.
Не нужно сверхрекламы. Моя рклама - мои показатели и мои клиенты. все. От 1сников вообще никакого чуда и не ждуи не буду ждать. В фейсбуке 700 человек, уже на самом высшем уровне вижу и общаюсь. И мне дают советы и рекомендации. Ну и даже и без них очевидны цели. Забей брат, наша труд итак получит результаты. А мы вообще не должны грузится работой. Жизнь не только из всего этого никчемного бытия существует под названием работа. |
|||||||
962
Злопчинский
09.12.17
✎
21:32
|
Правильно!
Поэтому - куча начинаний, и ни одно толком не доведено до конца... |
|||||||
963
Maniac
09.12.17
✎
21:33
|
?
|
|||||||
964
Maniac
10.12.17
✎
10:45
|
А тем временем на ИС еще жесткач больше становится)))
Теперь автор вообще убран из своей публикации если она платная) НЕТУ НИ ИМЕНИ, ничего. Теперя там телефоны ИС везде, кнопки в суппорт и прочее ввсе на ИС. автор теперь никто и ничто. Знать тебя знать никто не будет! |
|||||||
965
Maniac
10.12.17
✎
10:46
|
Вы теперь все Разработчик программы. И все. Без профиля.
|
|||||||
966
Злопчинский
10.12.17
✎
11:07
|
(964) это нехорошо.
ИС просто выключает автора из круга общения с покупателями. Чтобы ни одна копейка мимо не прошла. |
|||||||
967
Maniac
10.12.17
✎
12:53
|
Обычная паранойя) все вокруг обманывают, надо всем все ограничить. Тут варианта два - просто нафиг никому ничего не нужно стало и упали продажи, либо если реально обманывают. Либо такой продавец что клиенты разбегаются. Либо авторы массово таки кидают ис, что значит просто не ценят.
Корочего говоря как ни крути всяческие ограничения на доступ к информации для посетителей, делают общество не открытым и закрытым. монотонным, безликим. |
|||||||
968
Maniac
10.12.17
✎
12:55
|
Доржи на фоне кризиса, все больше и больше принимает политику диктования условий, ограничений и запретов) обычная история)
|
|||||||
969
Злопчинский
10.12.17
✎
15:28
|
(967) тут в основном имхо ограничить прямое общение исполнителей и заказчиков. дабы ни одна сделка мимо не прошла. вот и все. При тех условиях, которые дает ИС - взимать 40% с любой сделки которую я самостоятельно заключу с клиентом, который нашел меня через ИС - это перебор.
ИС, как магазин готовых решений - здесь возможно согласиться с комиссией ИСа (для меня это не вопрос, я продажей готовых решений не зарабатываю на жизнь). Но расценки ИСа и его позиция как контактной площадки для заключения сделок - пока мутно и не формализовано. |
|||||||
970
Злопчинский
10.12.17
✎
15:32
|
Для тебя здесь - самое то, составить какую-то альтернативу на своем сайте. Имея круг клиентов - которые крутятся вокруг мегапрайса - дать возможность (и поддержку инфраструктуры) вменяемого захода на эту площаду (даже пусть платную, разумно) сторонним разработчикам (что ты и пытаешься сделать) - это мне кажется хорошим вариантом. Здесь главное - дать нормальный инструментарий. сделанный удобно и для исполнителей и для заказчиков. если не будешь тянуть одеяло в свою сторону (типа разрабатывайте плугины для моего мегапрайса) - то профит будет.
имхо, конечно |
|||||||
971
Byasha
10.12.17
✎
16:23
|
(970) Вот интересно. Много кого не устраивают условия ИС. Но почему никто не озвучивает условия которые его бы устроили? Ну во всяком случае мало кто озвучивает.
Пока только, в основном, в сторону ИС летят только жалобы. Может все-таки и предложения какие-то будут? Авось Доржи и прислушается. |
|||||||
972
Byasha
10.12.17
✎
16:34
|
Вот ты маньяк, например, на каких условиях согласился бы сотрудничать с ресурсом который продавал бы твои разработки?
|
|||||||
973
Maniac
10.12.17
✎
22:01
|
Ну парни вы вопросы задали на целую тему до 1000 постов.
Тут можно целую статью написать. Если говорить правде в глаза, все можно разделить на много категорий и подкатегорий. Чтобы правильно ответить на этот вопрос, нужно описать главное - процессы. Кто что делает на каждом шагу. Мы говорим о элементарных вещах производство - посредник - продажа. И тут вот в чем загвостка. Что такое интернет-магазин? По сути это ничто. Ни склада, ни логистики, блин да это просто страницы в каком то интернете. Страница стоит аренды? Свет тратится на нее или она на площади земли расположена? НЕТ. Это просто копейка затрат. Другая тема. А что делает продавец за деньги? Он несет кучу затрат на то чтобы кому то отгружать? кассиры или продавцы в магазине? НЕТ. Он просто делает ровным счетом - да ничего. Кроме обслуживания сайта, которое базируется на содержании домена - 200 рублей в год и хостинга (ну пусть будет 10 тысяч за крутой). Вот и все. Он просто принимает бабки и считает разницу, платит налог, отчисляет автору. Все делает сейцчас автоматически бухгалтерия. Вы скажете что я не прав. Но дальше ок пойдем. Допустим продавец не просто получает деньги. А ВНЕДРЯЕТ программу. Не буду писать что это такое и сам решает и дорабатывает под клиента. Что очевидно тут и рядом не происходит. Да такие вещи есть с самой 1С или Битрикс, там дают 50 процентов. Но за эти 50 процентов ты выполнишь реально дофига работы. Сказка о чистом заработке) получил и заработал - полная чушь. За эти деньги реально нужно очень много сделать для клиента. И эти компании полностью отдают эту работу партнеру. Тут мы имеем чистой воды нифига не деланье и просто ноль затрат. О каких нафиг 40-50 процентах идет речь? Когда после любой подделки может вылезти столько работы, и косяков, что нужно будет все их править и разбиратся с каждым клиентом по его конкретной ситуации. Элементарно продаешь ты обработку релиза скажем 11.4, а покупатели еще работают на 11.1. А такого просто в 90 процентах случаев. А привел только маленький пример косяка. А их просто вагонища. тут только работа автора. Если мне кто то скажет что продавец продавший обработку за 3к потом потратит 10 часов бесплатно на разборки и доработки - я просто поржу. А это реальная робота. И с нее еще 1500 отдать посреднику???? да ну... Ситуация с ИС ПРОСТАЯ - там НЕТ НИКОГО кто относится к своей работе как бизнесу. Это все просто баловство и попытка 3000 рублей месяц на пиво заработать. Простая вещь - чтобы это был бизнес, это нужно на 146 процентов работать исключительно в производстве разработок и вообще забыть про всю остальную работу. Таких людей нет в принципе. Все что там платное - 99 процентов это просто от балды, что я завтра подделку вылоэжил где попало и ценник нарисовал, но абсолютно фиолетово купят ее или нет. Купят - о! Не купят. ну типа не удалось. есть то не просит что я полную фигню выложил за деньги. Тоже мне товар.....хах. Все эти тысячи никчемных платных решений для каждого единолично не принесут ничерта. 20-30 тысяч в месяц. да ну ребята. это не деньги, а вообще юмор. Кто сумел выйти на такие обороты, все равно к этому не относятся ни на каплю серьезно. Но они относятся серьезно что если даже есть продажи, то они 40 дарят ни за что. Почему ни за что. Да потому что сейчас ничего не продать не обьявив поддержку и гарантию! А это значит что в стоимость входит хоть какой то вменяемый СРОК ГАРАНТИИ. где автор сам на свой риск готов потратить время в неограниченном количестве чтобы решить вопросы покупателя. Иначе его потом смешают. Но пашет он а не продавец. Не смешите мои тапочки что какой то сайт продавая тысячу обработок сомжет в рамках гарантии решать вопросы 1000 покупателей задаром! Поэтому 40 обдиралово. 40 обдиралово сейчас в любом интернет-магазине который торгует любым ШИРПОТРЕБОМ. Сейчас народ идет в интернет чтобы купить зная что в реальных магазах наценки и стоимость разы в дороже чем мождно найти в интернете с наценкой в 15-20 процентов. Это касается любого товара. |
|||||||
974
Maniac
10.12.17
✎
22:08
|
Я уже молчу про то что публикации на сайтах имеющие хороший контент, сейчас за это те кто держит сайты ПЛАТИТ деньги, просто за размещение такого материала. Ибо без контента САЙТ НИЧТО.
Только контент ставит сайт на первые места. И потом дает ему заработки с рекламы и продуктов которые он продает. ВЫВОД - нас жестко напили. Менякогда то давно. Я своими авторскими материалами, и текстами своего авторства, сделал уникальным сайт. На который ради материалов начали сотнями регится люди. Сайт потом присвоил себе посетителей и СКАЗАЛ - ОНИ моя собственность. А вы никчемный людишки. Вы не имеете права зарабатывать сами. Вот и вся история. Итог один - вы должны требовать деньги с коммерческого ресурса - просто за то что он хочет получать ваши публикации. А не за разрешение опубликовать их. Вы дарите бесплатно КОНТЕНТ, который и есть весь заработок в любом виде. Нет контента - нет ничего. При таком раскладе даже самый идиот, и то присулдшается к моим словам. И если не совсем дибил, и считает что у него нормальный контент - откроет сайт купит домен за 200 рубле, и опубликует свое уникально АВТОРСКОЕ (даже просто текст публикации - тоже авторское произведение) на своем личном сайте. За какие то копейки. С потенциалом бизнекс плана - вложил 10 000 рублей, заработал 100 000. |
|||||||
975
Maniac
10.12.17
✎
22:10
|
А теперь отвечу на личный вопрос ко мне.
При условии что продавец нифига не делает а просто продает мое решение. Просто получил деньги, вычел, оплатил автору, и вообще нифига больше не сделал. 20 процентов с ГОЛОВОЙ. Сейчас на 20 процентах в интернете живет большинство бизнеса ширпотреба. И это норма. Прошли времена наипательства с безумными наценками, где посредник просто бабки зашибал ни на чем. Ни производитель, ни активный продавец, вообще просто купи продай. УХОДЯТ они. До свидания. |
|||||||
976
Maniac
10.12.17
✎
22:25
|
Это касается сейчас любого бизнеса в целом. Если вы не в курсе, то сейчас у всех тех кто раньше имел большую маржу на продаже, большие и даже очень большие проблемы. Народ просто осознал что нафиг они не хотят дарить свои кровные тому кто ничего не сделал.
в рамках ПО сенйчас наблюдают тенденцию что за теже самые деньги, сейчас продажники и внедренцы - начали гораздо больше вкалывать и в стоимость включать РЕАЛЬНОЙ работы. |
|||||||
977
Maniac
10.12.17
✎
22:32
|
Вот я например сейчас чтобы начать новое направление вложил реальных своих 100к
Есть клиент который мне сейчас оплатил чужое ПО. и я никогда еще не работал задаром, можно сказать. за каких 10к заработанных денег вкладываю десятки часов в решение вопроса клиента чтобы просто войти в эту нишу и потом за счет знаний, и за счет той же маржи от стоимости продукта и его закупкой - за счет этих денег выполнять работу. Вкладываться в эту разницу и ее отрабатывать. Ибо у этих продуктов за 40 процентов - никто у тебя уже не купит продукт если не не предоставишь с ним перечень услуг который обязаловка А поставщик тебе не продаст если ты не получишь по этам продуктам сертификацию что ты умеешь эти работы выполнять. Тока в сказках кто то кому то дарит 40 процентов. Производители даже на порог не пустят таких шарлатанов |
|||||||
978
Maniac
10.12.17
✎
22:55
|
Любой уважающий себя производитель, заинтересован в реализации продуктов. Это правда.
Но при условии что он реально производитель и делает дело, а не относится к нему - как просто игрушке. Иначе удалите нафиг свое барахло, и дайте на рынке работать тем кто реально хочет делать вещи и быть мотивированным. А не смешанным с любителями. Да производитель при условии наличия реальной идеи и развити. этой идеи, может давать тем кто хочет заработать - это норма. Норма должна быть такое. За просто ссылку и рекомендацию или еще что, что привело к продаже - 20 процентов. Если же ты становишся вовлеченным лицом, те для тебя продкт это и работа с ним. Да тут 40. Только сейчас для такой нормы нужно соблюдать правила производителя. Ибо если кто то сделает какую то фигню, некаченственная работа с продуктом и тому подобное.... ну все. Поэтому тут сертификация и так далее не просто так придумана. За такие вещи обычно производитель лишает права представлять продукт. |
|||||||
979
Maniac
10.12.17
✎
22:58
|
Касаемо моего каталога. Я не собираюсь вмешивать свои силы в разработки других авторов. Как представить, реклама, посредник на минимуме - да!!!
И то при условии что автор реально продукт потом решит все вопросы клиента самостоятельно, или с минимальным моим участием. Если продукт окажется авном - я просто без разговора такой продукт удалю, за некачественную поддержку от производителя. |
|||||||
980
Maniac
10.12.17
✎
23:00
|
Если речь будет касаться продуктов связанных с моим. таже история. я возщьму только 20 процентов. ваши 80. Но так как разработка связана с моим продуктом, я буду за эти 20 прилагать максимум своей работы бесплатно чтобы продукт был совместим с оим и реально выполнял всю работу.
Тут неограниченное количество консультаций, даже моих вносок, и так далее. Но автор получит свои 80, я только 20. Хотя я буду фактически соавтором, так как буду стремится это решение сделать идеальным под свою программу. |
|||||||
981
Злопчинский
11.12.17
✎
02:30
|
воот.. уже всплыли 20%... раньше было "все бесплаьтно будет"... продолжаем наблюдения
|
|||||||
982
Зуекщмшср
11.12.17
✎
06:51
|
Все вокруг гомосеки, а я ДъАртаньян, который, как оказалось, тоже стремится стать гомосеком... ))
|
|||||||
983
Maniac
12.12.17
✎
10:26
|
Какие то два дурака)
|
|||||||
984
trdm
12.12.17
✎
11:05
|
Блог Маньяка :)
|
|||||||
985
Maniac
15.12.17
✎
11:14
|
||||||||
986
Адинэснег
15.12.17
✎
11:19
|
поднажмите, еще 14 постов
|
|||||||
987
Maniac
20.12.17
✎
11:00
|
ап
|
|||||||
988
Гипервизор
20.12.17
✎
11:04
|
"Что ап? Что вы апаете?" (с)
Народу сейчас некогда) |
|||||||
989
Вафель
20.12.17
✎
11:06
|
ну что 500к уже потратил, или они все еще ждут?
|
|||||||
990
Tatitutu
20.12.17
✎
11:14
|
я свои 1000 рублей получил
https://subsystems.ru/solutions/program=7143/ разместил - за месяц с его сайта - 26 клиентов приобрели у меня лицензию на мой продукт. все довольны! Спасибо тебе Евгений и процветания твоему порталу ! Все у тебя получится! Вперед и только вперед! |
|||||||
991
SiAl-chel
21.12.17
✎
20:12
|
(296) Вряд ли свободно общаешься. Человек грамотен в каждом языке, или неграмотен вообще нигде.
|
|||||||
992
trdm
21.12.17
✎
20:31
|
(990) твоя программа того стоит.
|
|||||||
993
Tatitutu
21.12.17
✎
21:33
|
(992) Спасибо. Приятно слышать это от коллеги - большая редкость и дорого стоит.
|
|||||||
994
Maniac
21.12.17
✎
21:40
|
Короче говоря заказчиваем тему позитивами!
У нас акции https://subsystems.ru/info/sales/novogodnie-skidki-novye-video-po-megapraysu-novye-produkty-/ https://subsystems.ru/info/sales/upravlencheskiy-otchet-dlya-1s-v-podarok/ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! |
|||||||
995
Maniac
22.12.17
✎
23:35
|
Пример работ и обработок которые я делаю для клиентов даже не напрягаясь в качестве необходимого суппорта
https://subsystems.ru/forum/49/topic801/ |
|||||||
996
trdm
22.12.17
✎
23:49
|
(996) Не благодари!
|
|||||||
997
Злопчинский
23.12.17
✎
00:45
|
97
|
|||||||
998
Злопчинский
23.12.17
✎
|
98
|
|||||||
999
Злопчинский
23.12.17
✎
|
99
|
|||||||
1000
Злопчинский
23.12.17
✎
|
Первый нах!
|
|||||||
1001
Maniac
23.12.17
✎
00:51
|
Ну вот печаль. Злоп что ты наделал
|
|||||||
1002
Maniac
23.12.17
✎
00:52
|
С НОВЫМ ГОДОМ ОТ САБСИСТЕМС
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |