|
OFF: Ельцин или Путин - при ком живётся лучше? Ø (Волшебник 15.11.2017 14:22) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Developer_1c
15.11.17
✎
09:57
|
Добрый день
Сегодня задумался над таким вопросом - а собственно при каком президенте РФ народ живет лучше - при Ельцине или Путине? Много плюсов и минусов было в то время и есть сейчас. Возможно я что-то не знаю (когда уходил Ельцин, мне только исполнилось 17 лет) |
||||||||||
24
Зуекщмшср
15.11.17
✎
10:09
|
Дурацкий опрос
Другое |
||||||||||
25
Mort
15.11.17
✎
10:10
|
Средний человек не тратит время и силы чтобы оценить целый вагон различных факторов и процессов. Вместо этого проще связать всё происходящее с какой нибудь одной личностью. Поэтому стандартный советский либерал на вопрос "где программа партии", хлопает глазами и лепечет, мол, при чем тут программа если достаточно убрать Путина. Тут ещё не определились кому на Руси жить хорошо, так ещё надо знать при ком. Так что нафиг.
Другое |
||||||||||
29
piter3
15.11.17
✎
10:11
|
Бред какой-то
Другое |
||||||||||
31
Трик
15.11.17
✎
10:13
|
У власти сидят те кто о народе думает в n-ю очередь.
Поэтому без разницы с кем и когда. может и не в них дело. А например в цене на нефть. https://cdn2.tass.ru/width/750_7d39028b/tass/m2/uploads/i/20160112/4165032.png Другое |
||||||||||
34
antgrom
15.11.17
✎
10:15
|
а при коммунистах меня вообще бесплатно кормили.
Другое |
||||||||||
37
Веселый собака
15.11.17
✎
10:16
|
Без разницы, кто на ком стоял. в 90-е все постсоветские республики были в опе, бушевал хапун и передел собственности.
Другое |
||||||||||
46
tgu82
15.11.17
✎
10:21
|
Тут дело не в Путине или Ельцине или даже в Брежневе! Просто экономика переживает периоды относительных взлетов и относительных падений. Вопрос в том есть ли у государства резервы мощные на период падения и насколько оно может нарастить эти резервы в период подъема. Мне так кажется!
Другое |
||||||||||
69
Fragster
гуру
15.11.17
✎
10:31
|
Прикидывая, что собственное мнение можно сформировать, когда ты уже сам пошел на работу+прошло лет хотя бы пять, получается, что "только при путине" живут люди, которым сейчас более 35 лет, т.е., учитывать нужно и то, что "раньше было лучше" начинается лет в 50.
Тогда получается, что опрос не имеет смысла. Другое |
||||||||||
83
Ц_У
15.11.17
✎
10:35
|
В СССР мне жилось хорошо, голозадое детство, беззаботное
При БНЕ уже осознанно было, кушать нечего, люди злые стали При ВВП стабильность, стабильно х...о (каждому свое), но стабильно. А так, расстрелял бы всех... Другое |
||||||||||
101
Джордж1
15.11.17
✎
10:42
|
Лучше живется при нефти в 100 долларов за баррель
Другое |
||||||||||
139
Tarzan_Pasha
15.11.17
✎
10:57
|
Считаю, что сравнение некорректное. Сейчас иномарки, гаджеты есть везде. Раньше их не было. Даже этого довода достаточно, чтобы сказать, что сейчас стало лучше...
Но я считаю, что это не зависит от президента. То, что сейчас прилавки магазинов переполнены и можно зарабатывать еще не значит, что так не было бы при любом другом президенте. Если же судить о том, что стало лучше для России, то тут спорный вопрос. МЫ потеряли часть своих земель и это факт. Присоединили к себе Крым, за что получили санкции от множества стран. Хорошо это или нет - решать вам. До сих пор остались регионы, где зарплата 5500 тысяч рублей в месяц. Раньше такого скорее всего не было. Чтобы зарплаты не хватало даже на еду. В Москве стало лучше. В Питере стало лучше. В Казани лучше. Но в провинциальных мелких населенных пунктах хуже. Другое |
||||||||||
251
Wirtuozzz
15.11.17
✎
11:44
|
Правильно написали выше: Человек - сам кузнец своего счастья.
Были люди кто при Ельцине жил как царек, есть люди кто при Путине живет так же. Другое |
||||||||||
293
shpioleg
15.11.17
✎
12:14
|
Что Ельцин, что Путин - одного поля ягоды. Преемник он и есть преемник. При всем негативе Ельцина при нем некоторые вещи были даже лучше. И вообще, я никогда не верил в капитализм. Зачем он простому работяге?
Другое |
||||||||||
326
opus70
15.11.17
✎
12:34
|
(324) отлично сказано и гуляли мы в детстве не от того что это было безопасно а от того что родители с нами не занимались они вкалывали с 6 утра до 6 вечера об этом что то кто то не вспоминает
а так что при том что при этом в СССР было лучше Другое |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |