|
OFF: Олег Нилов: необходимо положить конец использованию газа в бытовых плитах Ø (длинная ветка 23.11.2017 16:20) | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
romix
22.11.17
✎
18:03
|
Выношу в отдельную ветку обсуждение про бытовой газ из ветки геополитики.
"Вот он законопроект. Уважаемые коллеги, я предлагаю сегодня не продолжать изучать эту ситуацию, а принять политическое решение. В чём суть этого решения? Прекратить, допустим, со следующего года, введение в строй нового жилья с использованием газа в виде газовых колонок и газовых плит, а также прекратить их использование после капитального ремонта, заменять на электрические". Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ http://www.spravedlivo.ru/5_85823.html |
||||||||||
2
azernot
22.11.17
✎
18:07
|
Исходя из обсуждения, плюс газа только в условной экономии.
Считаю, что в новых многоквартирных домах бытовой газ устанавливать не следует, ради безопасности оных. Запретить бытовой газ |
||||||||||
4
Джинн
22.11.17
✎
18:11
|
Запретить в новых домах.
Запретить бытовой газ |
||||||||||
9
73с
22.11.17
✎
18:13
|
(1) Датчик стоит в районе 7 тыс, столько же установка. Плюс проект. И одного датчика не достаточно для кухни. В зависимости от площади - два и более.
Источник - канал Доброе утро, Россия. Позавчера Пенсионеры не поставят в основной массе Запретить бытовой газ |
||||||||||
33
jsmith82
22.11.17
✎
18:36
|
/
Запретить бытовой газ |
||||||||||
44
lodger
22.11.17
✎
18:44
|
Запретить бытовой газ в многоквартирных домах.
на дачах - ваше право. Запретить бытовой газ |
||||||||||
99
vvspb
22.11.17
✎
19:54
|
или запретить пластиковые окна
Запретить бытовой газ |
||||||||||
198
Скиурус
23.11.17
✎
08:34
|
Обеими руками за запрет газа в многоквартирных домах, с соответствующим снижением тарифов на электричество (в итоге получается очень заметная экономия). В частных домах экономически не выгодно запрещать, да и не так уж нужно, там оставить, но начать подготовку длительного плана по обновлению инфраструктуры, чтобы лет через 10-20 начать запрещать и там.
Централизованные котельные для новых домов тоже запретить - не фиг тепло гонять по улице. Пусть в каждом доме ставят чердачные. Запретить бытовой газ |
||||||||||
424
RomakON
23.11.17
✎
10:20
|
Приходилось пользоваться и газовыми и электрическими плитами.
Электрические плиты намного удобнее. + Электрических плит: Быстрее нагревается поверхность Относительно безопасная Очень удобная духовка - Если произойдет поломка, всю плиту придется доставлять в сервис + Газовых плит: Безотказность, неубиваемость - Случаи с утечкой газа Запретить бытовой газ |
||||||||||
439
Провинциальный 1сник
23.11.17
✎
10:28
|
А вообще я за прекращение газификации, за исключением частных домов и малоэтажки с индивидуальным поквартирным отоплением, при этом в проекте газификации должны быть установлены отсечные клапаны-газоанализаторы перед счетчиком. Проводить газ только для плиты - чисто дурь.
Запретить бытовой газ |
||||||||||
509
X Leshiy
23.11.17
✎
11:06
|
И да, я не хочу, чтобы в моем доме было потенциально опасное полезное ископаемое.
Запретить бытовой газ |
||||||||||
543
Волшебник
модератор
23.11.17
✎
11:22
|
(532) Электричеством
Запретить бытовой газ |
||||||||||
568
SalavatUlaev
23.11.17
✎
12:03
|
Люди станут более беспечны, надеясь на датчики, опасность с поломки газа перейдет на поломку датчика
Какая разница взрыв от поломки газовой трубы или датчика. Не должно быть газа в жилых квартирах. Запретить бытовой газ |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |