|
OFF: Россию лишили Олимпиады-2018 в Южной Корее Ø (длинная ветка 08.12.2017 08:15) | ☑ | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
модератор
06.12.17
✎
09:37
|
Международный олимпийский комитет (МОК) постановил отстранить российскую сборную от участия в Играх в Южной Корее в 2018 году.
Помимо этого, МОК дисквалифицировал российский Олимпийский комитет, а также пожизненно отстранил вице-премьера Виталия Мутко и бывшего замминистра спорта Юрия Нагорных. В то же время, российские спортсмены, которых не обвинили в использовании допинга, все-таки смогут выступить на Играх, но под олимпийским флагом. Решение об их допуске будет принимать специальная комиссия. http://sitv.ru/arhiv/news/norussianogames-rossiya-otstranena-ot-olimpijskix-igr-v-yuzhnoj-koree/ |
|||||||||||||
3
Волшебник
модератор
06.12.17
✎
09:39
|
Будем смотреть биатлон. Танковый.
Быстрее! Выше! Сильнее! |
|||||||||||||
82
Молочный брат
06.12.17
✎
10:06
|
Абсолютно солидарен с Тихоновым. Нужно ехать
|||||||||||||
169
Иэрпэшник
06.12.17
✎
10:32
|
Вот тут по поводу бойкота:
"ехать и только ехать. За свой счет, на перекладных, на оленях, пешком, но только в Пхенчхан, к олимпийским победам, чтобы прийти на пресс-конференцию после победы и сказать: "Меня зовут Евгения Медведева/Павел Кулижников/Виктор Ан и я из России"...У нас отобрали флаг, отобрали гимн, но у нас нельзя отобрать нас самих. Наши болельщики уже несколько раз показывали, как они могут петь гимн, когда он по каким-то причинам не играл на стадионе. Нужно вместе со спортсменами ехать в Пхенчхан болельщикам и петь гимн самим. Приходить на трибуны с флагами. МОК не может нам этого запретить. " https://rsport.ria.ru/blog_konov/20171205/1129659001.html Быстрее! Выше! Сильнее! |
|||||||||||||
368
_KaA
06.12.17
✎
11:49
|
Понимаю людей, которые готовились всю свою сознательную жизнь к олимпийским играм, поэтому приложил бы максимум усилий, что бы их поддержать.
- финансово поддержать спортсменов, которые решать ехать. Вплоть до оплаты расходов на участие ОИ; - в независимости от участия и результатов премировать спортсменов; - НЕ производить чисток по горячему и помнить, что есть еще ЧМ по футболу - большие пертурбации сейчас не нужны; - после ЧМ заняться административными вопросами. Быстрее! Выше! Сильнее! |
|||||||||||||
562
SalavatUlaev
06.12.17
✎
13:23
|
(0) Пургу какую то мы тут обсуждаем.
Я подумал, почему мы не можем сделать свою олимпиаду - 1С-ную. Например все 1С организовываются на мисте, договариваются о выходных (даты) летом когда выезжаем и куда точка на карте где нибудь в поле, недалеко от берега какой нибудь реки, живем в палатках и проводим соревнования среди 1С-ников. Быстрее! Выше! Сильнее! |
|||||||||||||
852
azernot
06.12.17
✎
16:45
|
Хотя лично я на эмоциальном уровне за бойкот, но думаю, что спортсмены вполне могут участвовать в ОИ как "представители России". Травля спортсменов за такой их выбор - недопустима. Надеюсь ответственные граждане это понимают.
|||||||||||||
858
KrasnSergey
06.12.17
✎
16:52
|
Флаг не принципиально, ехать надо обязательно спортсменам, бойкоты плохо в любом случае. Если спортсмен под нейтральным флагом победит то гордости будет не меньше. Мутко с работы снять. Родченкова "замочить в сортире" ))))))
|||||||||||||
962
IvaneS
07.12.17
✎
08:30
|
(961) Пусть едут, выступят... вам жалко?
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |