LIFE

OFF: Россию лишили Олимпиады-2018 в Южной Корее
Ø (длинная ветка 08.12.2017 08:15)
, , , ,
0 Волшебник

модератор
06.12.17
09:37
1. #NoRussiaNoGames 57% (43)
2. Где посадки? 21% (16)
3. Другое 12% (9)
4. Быстрее! Выше! Сильнее! 11% (8)
Всего мнений: 76

Международный олимпийский комитет (МОК) постановил отстранить российскую сборную от участия в Играх в Южной Корее в 2018 году.

Помимо этого, МОК дисквалифицировал российский Олимпийский комитет, а также пожизненно отстранил вице-премьера Виталия Мутко и бывшего замминистра спорта Юрия Нагорных.

В то же время, российские спортсмены, которых не обвинили в использовании допинга, все-таки смогут выступить на Играх, но под олимпийским флагом. Решение об их допуске будет принимать специальная комиссия.

http://sitv.ru/arhiv/news/norussianogames-rossiya-otstranena-ot-olimpijskix-igr-v-yuzhnoj-koree/
3 Волшебник

модератор
06.12.17
09:39
Будем смотреть биатлон. Танковый.

Быстрее! Выше! Сильнее!
82 Молочный брат

06.12.17
10:06
Абсолютно солидарен с Тихоновым.  Нужно ехать

Быстрее! Выше! Сильнее!
169 Иэрпэшник

06.12.17
10:32
Вот тут по поводу бойкота:
"ехать и только ехать. За свой счет, на перекладных, на оленях, пешком, но только в Пхенчхан, к олимпийским победам, чтобы прийти на пресс-конференцию после победы и сказать: "Меня зовут Евгения Медведева/Павел Кулижников/Виктор Ан и я из России"...У нас отобрали флаг, отобрали гимн, но у нас нельзя отобрать нас самих. Наши болельщики уже несколько раз показывали, как они могут петь гимн, когда он по каким-то причинам не играл на стадионе. Нужно вместе со спортсменами ехать в Пхенчхан болельщикам и петь гимн самим. Приходить на трибуны с флагами. МОК не может нам этого запретить. "
https://rsport.ria.ru/blog_konov/20171205/1129659001.html

Быстрее! Выше! Сильнее!
368 _KaA

06.12.17
11:49
Понимаю людей, которые готовились всю свою сознательную жизнь к олимпийским играм, поэтому приложил бы максимум усилий, что бы их поддержать.

- финансово поддержать спортсменов, которые решать ехать. Вплоть до оплаты расходов на участие ОИ;
- в независимости от участия и результатов премировать спортсменов;
- НЕ производить чисток по горячему и помнить, что есть еще ЧМ по футболу - большие пертурбации сейчас не нужны;
- после ЧМ заняться административными вопросами.

Быстрее! Выше! Сильнее!
562 SalavatUlaev

06.12.17
13:23
(0) Пургу какую то мы тут обсуждаем.
Я подумал, почему мы не можем сделать свою олимпиаду - 1С-ную.
Например все 1С организовываются на мисте, договариваются о выходных (даты) летом когда выезжаем и куда точка на карте где нибудь в поле, недалеко от берега какой нибудь реки, живем в палатках и проводим соревнования среди 1С-ников.

Быстрее! Выше! Сильнее!
852 azernot

06.12.17
16:45
Хотя лично я на эмоциальном уровне за бойкот, но думаю, что спортсмены вполне могут участвовать в ОИ как "представители России". Травля спортсменов за такой их выбор - недопустима. Надеюсь ответственные граждане это понимают.

Быстрее! Выше! Сильнее!
858 KrasnSergey

06.12.17
16:52
Флаг не принципиально, ехать надо обязательно спортсменам, бойкоты плохо в любом случае. Если спортсмен под нейтральным флагом победит то гордости будет не меньше. Мутко с работы снять. Родченкова "замочить в сортире" ))))))

Быстрее! Выше! Сильнее!
962 IvaneS

07.12.17
08:30
(961) Пусть едут, выступят... вам жалко?

Быстрее! Выше! Сильнее!