|
OFF: Биткоин — всё? | ☑ | ||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Bigbro
06.02.18
✎
11:23
|
"Стоимость биткоина рухнула на 25% за сутки
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Самая популярная в мире криптовалюта биткоин (bitcoin) во вторник в моменте опускалась ниже 6 тысяч долларов и теряет примерно за сутки порядка четверти своей стоимости, далее можно ожидать отката и до 5 тысяч, свидетельствуют данные торгов и оценки экспертов." https://news.mail.ru/economics/32464708/?frommail=1 Похоже крупнейшая финансовая пирамида современности катится к закату. Кто-то заработал на этой лихорадке большие деньги, кто-то очень большие (производители видеокарт как минимум), кто-то наблюдал со стороны, кто-то купил и ждет отскока и нового роста. А что для вас значил Биткоин и криптовалюты в целом? |
|||||||||||||||||||||||||
36
Zapal
06.02.18
✎
11:46
|
(28) "А могли бы всех голодных детей в Африке накормить"
а смысл? Через 30 лет на каждого накормленного будет по 10 новых голодных Держу крипту (пока в плюсе) |
96
sitex
naïve
06.02.18
✎
13:14
|
Пусть падает. Для меня лично это не важно. Буду держать очень долго.
Держу крипту (пока в плюсе) |
228
АнтонБ
08.02.18
✎
08:50
|
Буду в плюсе даже если биткоин упадет до 0.
Вывел в фиат больше, чем завел в крипту. Все на очень маленькие суммы. Держу крипту (пока в плюсе) |
393
Забияка
12.02.18
✎
21:30
|
Замечу, весь фиат прет вверх.. Я майнер чистой воды и, пока, нахожусь в плюсе и нисколько не жалею.
671
orange777
18.02.18
✎
20:55
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |