|
OFF: Сервисы по подбору б/у авто для покупки - стоит ли пользоваться, или правильнее самому?
| ☑ |
0
Looking
14.02.18
✎
07:54
|
Всего мнений: 12
Доброго времени суток! Есть у кого личный опыт или опыт знакомых по использованию сервиса по подбору б/у авто для покупки? Положительное или отрицательное впечатление? К чему склоняетесь для себя лично - искать самим, или довериться подобным сервисам? Все-таки у подобных сервисов, как мне кажется, есть ограничения по лимиту времени на подбор. А поиск б\у авто чем то похож на рыбалку или охоту, когда свою добычу найти не так то просто?
|
|
52
Веселый собака
14.02.18
✎
11:04
|
Искать надо не у перекупов, а по хозяевам.
Хотя первые любят прикидываться вторыми. Но можно попросить паспорт и птф.
А если ты такой весь занятой- должно хватить на новую.
Искать самому |
|
56
Базис
naïve
14.02.18
✎
12:10
|
Хорошая машина уходит за полчаса. Искать лучше самому, перед этим проанализировать существующие предложения и спокойно сформулировать - что я хочу, чего точно нельзя (я, например, ничего не куплю у определённых категорий граждан даже за треть цены, и продавать им тоже не буду).
Искать самому |
|
58
Fragster
гуру
14.02.18
✎
12:13
|
не брать машину старше 3 лет и не брать из тех моделей, что работают в такси. из тех моделей, что работают в такси - брать либо новую, либо самую жирную комплектацию (какие в такси не берут :) )
Искать самому |
|
83
1Сергей
16.02.18
✎
04:38
|
Автомобиль для человека, а не наоборот
Искать самому |
|