LIFE

OFF: Сервисы по подбору б/у авто для покупки - стоит ли пользоваться, или правильнее самому?
, ,
0 Looking

14.02.18
07:54
1. Искать самому 33% (4)
2. Свой вариант 33% (4)
3. Пользоваться сервисами по подбору б/у авто 25% (3)
4. Не определился 8% (1)
Всего мнений: 12

Доброго времени суток! Есть у кого личный опыт или опыт знакомых по использованию сервиса по подбору б/у авто для покупки? Положительное или отрицательное впечатление? К чему склоняетесь для себя лично - искать самим, или довериться подобным сервисам? Все-таки у подобных сервисов, как мне кажется, есть ограничения по лимиту времени на подбор. А поиск б\у авто чем то похож на рыбалку или охоту, когда свою добычу найти не так то просто?
52 Веселый собака

14.02.18
11:04
Искать надо не у перекупов, а по хозяевам.
Хотя первые любят прикидываться вторыми. Но можно попросить паспорт и птф.

А если ты такой весь занятой- должно хватить на новую.

Искать самому
56 Базис

naïve
14.02.18
12:10
Хорошая машина уходит за полчаса. Искать лучше самому, перед этим проанализировать существующие предложения и спокойно сформулировать - что я хочу, чего точно нельзя (я, например, ничего не куплю у определённых категорий граждан даже за треть цены, и продавать им тоже не буду).

Искать самому
58 Fragster

гуру
14.02.18
12:13
не брать машину старше 3 лет и не брать из тех моделей, что работают в такси. из тех моделей, что работают в такси - брать  либо новую, либо самую жирную комплектацию (какие в такси не берут :) )

Искать самому
83 1Сергей

16.02.18
04:38
Автомобиль для человека, а не наоборот
https://youtu.be/JzDUj3gAmTI

Искать самому