|
OFF: За кого будете голосовать на выборах президента России 18 марта? Ø (длинная ветка 20.02.2018 18:00) | ☑ | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Волшебник
20.02.18
✎
11:12
|
За кого будете голосовать на выборах президента России 18 марта 2018?
Предыдущая ветка OFF: А ты пойдешь на выборы президента России 2018? Ролик в тему Вставай на выборы, а то поздно будет или гей на передержке https://www.youtube.com/watch?v=OfRIwR6ya6U |
|||||||||||||||||||||||||||||||
3
AneJIbcuH
20.02.18
✎
11:15
|
При всем уважении к 1-му, но нужно что-то менять
Грудинин (КПРФ) |
11
Shur1cIT
20.02.18
✎
11:21
|
Альтернативы кроме Путина нет, но голосовать буду за Грудинина хоть я не коммунист и не разделю его взгляды, власть должна знать что народ не доволен текущим положением вещей.
Грудинин (КПРФ) |
79
VS-1976
20.02.18
✎
11:40
|
Без вариантов. Остальные либо показывают свою неэффективность ( хотя дружки то в Шоколаде ), либо клоуны, либо небольшая поддержка как у Титова.
Грудинин (КПРФ) |
80
Молочный брат
20.02.18
✎
11:40
|
Нужны перемены
Грудинин (КПРФ) |
154
Looking
20.02.18
✎
12:05
|
За Грудинина, чтобы ВВП было проще олигархов прогибать и стричь, так как если будет очень высокий процент у ВВП и совсем низкий у остальных, то олигархи перед ВВП будут стараться гнуть линию в духе "все-же хорошо, видите какой высокий процент у Вас, давайте оставим все как есть, и ничего не будем менять", а если ВВП победит с невысоким отрывом у него будет волне серьезный повод гнуть олигархов по полной, кивая на то, что конкуренты в спину дышат, народ недоволен и нужно изменить ситуацию к лучшему, иначе к следующим выборам - кирдык. То есть я исхожу из того, что "на верху" конечно-же не настолько все монолитно, и наличие угрозы со стороны конкурентов поможет ВВП проводить более жесткую и консолидирующую политику по работе на благо страны, а в ситуации, когда рейтинги зашкаливают, в стане ВВП у многих будет велико желание закинуть нога на ногу и снять лично себе побольше сливок от высоких рейтингов ВВП.
нужно помочь ВВП взнуздать олигархическую клику. Грудинин (КПРФ) |
159
smpulan
20.02.18
✎
12:06
|
Надоело видеть ботоксную рожу, уже больше Брежнева находится у власти.
Грудинин (КПРФ) |
169
Hans
20.02.18
✎
12:11
|
За красных
Грудинин (КПРФ) |
190
RoRu
20.02.18
✎
12:18
|
(168) суть не в постоянно одном лице у власти, а в том, что времени было достаточно и всё, что могли сделать хорошее уже сделали; сейчас начинается застой.
Ты сам как оцениваешь последний президентский срок, особенно с точки зрения внутренний политики ? в идеале конечно сценарий Путин президент, а всех ответственных за внутреннюю политику - поменять Грудинин (КПРФ) |
228
Vadim_37
20.02.18
✎
12:35
|
Так.
Грудинин (КПРФ) |
264
SalavatUlaev
20.02.18
✎
12:51
|
К Путину все таки были претензии (а к кому их нет, пытался за всю историю вспомнить идеального руководителя к которому не придерешся, не вспомнил, разве что Петр 1, но я при нем не жил, и могу много не знать), был готов за него голосовать.
Но узнав про выдвижение Грудинина, остановился на нем. Если кому интересно вот какие доводы: - чел (чтобы там не говорили про аренду земли) производит ягоды, мясо-молочку, саженцы. Его поселок реально красив и школа современная, бывал там проездом по 1С делам, когда в Развилку ездил. - чел за выход из ВТО - есть надежда, что может он решит проблемы, которые не решены при Путине: - много работодателей с серой зп (сам из-за этого много предложений отклонил, много знакомых работают на серой). Раскрыть таких легко, хотя бы подставными сотрудниками, перекрестными допросами , не нужно никому - много серой аренды, сдают жилье - налоги не платят. - много агрессии и безнаказанности. За мелкие престпуления типа драк, оскорблений и т.п. ничего не бывает. В электричках контролеры бесправные, попадаются наглые зайцы - могут матом послать контроллера, а в лучшем случае его полиция просто из поезда. В итоге безнаказанность доходит до того, что за убийство могут дать очень маленький или даже условный срок (Мирзоев, врач из Казанской больницы). А я считаю, что с мелкой безнаказанности постепенно выходят серьезные преступления и коррупция. Я за жесткость в этих вопросах. А сейчас если преступление не политическое - то нет жесткости. Грудинин (КПРФ) |
343
mortal
20.02.18
✎
13:16
|
Чмырят его больше всех. Знать не угоден.
Да и у кормушки, вроде, не замечен... Грудинин (КПРФ) |
344
АнтонБ
20.02.18
✎
13:17
|
Президентом все равно выберут Путина.
Грудинин (КПРФ) |
406
Xapac
20.02.18
✎
13:40
|
В мавзолей вашего Путина. он уже не справляется
Грудинин (КПРФ) |
424
jdaa
20.02.18
✎
13:49
|
Вове пора уйти!
Грудинин (КПРФ) |
498
es3000
20.02.18
✎
14:21
|
Нормальное государство должно быть социальным,
а не олигархическим. Грудинин (КПРФ) |
521
Barabashka
20.02.18
✎
14:35
|
Лет 5 за ним наблюдаю. Ну и команда интересная: Болдырев, Калашников. Умные достойные люди.
Грудинин (КПРФ) |
538
Пузан
20.02.18
✎
14:42
|
Явлинский вообще странный. Смотрел его у Соловьева:
- "Власти не дают нам говорить, нас не пускают на телеканалы" - "Вы сейчас на федеральном канале - говорите" - "Мы не можем говорить, нам закрывают рот" - "Говорите, мы вас внимательно слушаем" - "Как мы можем говорить, если нам запрещают?" И так почти все интервью. Терпение у Соловьева все-таки большое. Я бы выгнал через пять минут его из студии. Грудинин (КПРФ) |
548
repin_mike
20.02.18
✎
14:45
|
Т.к. сам работаю в участковой избирательной комиссии, то вариант не ходить не рассматривается. Обычно портил бюллетень, но на этих выборах на моём участке КОИБы, поэтому мои художества даже не оценит никто. Поэтому
Грудинин (КПРФ) |
562
Сияющий Асинхраль
20.02.18
✎
14:52
|
ВВП конечно хорош (иногда), но надо же, чтобы и он понял, что он не вечный...
Грудинин (КПРФ) |
704
es3000
20.02.18
✎
15:49
|
(520)
Я беседовал с самым настоящим капиталистом, у которого завод, на заводе работает 300 чел. Но по убеждениям он коммунист и состоит в КПРФ. И в этом нет противоречия: коммунист - это человек, убежденный в правильности коммунистической идеологии, а капиталист - это владелец средств производства. Это не значит, что он какой-то "плохой" коммунист. Он как раз таки самый настоящий коммунист, так как верит в эту идеологию, стремится к ее осуществлению. Этот "капиталист" открыто и честно своим работникам объясняет "Капитал" Маркса, объясняет что все его состояние - это результат их работы - самих этих 300 человек. Все в точности по Марксу. При этом он соблюдает разумный баланс между развитием предприятия, зарплатой работников и своими прибылями. И объясняет работникам, что только социалистический строй в полной мере защищает интересы трудящихся: гарантия работы, отпуск, 8-часовой рабочий день, санатории, обеспечение жильем, медициной, детскими учреждениями и т.д. Ну а то что он использует законы капитализма для обеспечения своей жизни при капитализме. Что же тут плохого? Если попал в глубокую реку - начинаешь плыть. Так и при капитализме - попал в капитализм - начинаешь жить по капиталистически. Грудинин - такой же "капиталист". Да, он организовал спешное предприятия, получает определенный доход от его деятельности, заботится о работниках. И в своей программе призывает к построению такого государства, в котором будет лучше жить тем, кто зарабатывает средства на жизнь своим трудом. Так что за Грудинина. Грудинин (КПРФ) |
706
Iron
20.02.18
✎
15:49
|
Застой начался где-то с 2008 года. Кризис ничему не научил власть. Пора менять политику партии.
Сменяемость власти это хорошо, если она произошла не по причине революции. Грудинин (КПРФ) |
711
shpioleg
20.02.18
✎
15:51
|
За Грудинина. Скажем большое спасибо за Крым, но нужно вовремя уйти, иначе ждет дальнейшая экономическая деградация.
Грудинин (КПРФ) |
752
Bumer
20.02.18
✎
16:10
|
(745) Пусть сдает, я не против ...
Грудинин (КПРФ) |
857
volfy
20.02.18
✎
16:42
|
Кого угодно, всё равно 1 победит
Грудинин (КПРФ) |
881
dervishsy
20.02.18
✎
16:50
|
Я за Грудинина просто для того чтобы показать что не все сейчас хорошо, нужно что то делать текущими чиновниками.
Путина все равно выберут и это правильно, потому что в текущей ситуации менять президента это наверное шанс вернуться в 90е. Но и работать правительству нужно как то побольше обращая внимания на простых граждан. Чем больше за альтернативного кандидата проголосуют, тем это понятнее будет. Грудинин (КПРФ) |
987
ОператорПК
20.02.18
✎
17:42
|
Только я заметил, что за кандидатов КПРФ (и за саму партию) из года в год голосует чуть ли не половина мистян а на самих выборах как говориться "Без шансов".
Грудинин (КПРФ) |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |