LIFE
Юмор
OFF: Таки, посмотрели на коммунизм, как в анекдоте про пиво
, ,
0 Юдо-Рептилия

07.04.18
20:19
1. Другое 54% (7)
2. Коммунизм — светлое будущее всего человечества 38% (5)
3. Не нужОн ваш коммунизм, нам и тут хорошо 8% (1)
4. Да здравствует анархо-коммунизм!!! Цой жив!!! 0% (0)
5. Только экзистенциальный коммунизм 0% (0)
6. А я и не знаю, что такое коммунизм, но за Сталина 0% (0)
7. Сталин правым-консерваторам выправлял левый уклон 0% (0)
8. Сталин конечно гений, но с Марксом Маху дал 0% (0)
9. Генетикой, биохимией, нейрофизиологией построим! 0% (0)
10. А я бы феодалом побыл или даже рабов прикупил 0% (0)
Всего мнений: 13

Пять лет назад китайский миллиардер, Чэнь Шэн, как и другой его зажиточный соотечественник, выделил 200 млн юаней (31,9 млн долларов) на строительство 258 роскошных вилл для всех жителей своей родной деревни в провинции Гуандун.

...

Как только был объявлен план строительства роскошной деревни, сельчане стали ругаться из-за того, кому положено получить одну, а кому несколько вилл. Некоторые утверждали, что им нужно много домов - либо для их больших семей, либо для своих детей, когда они женятся или выйдут замуж. Дальше - хуже: фермеры, которые переехали из деревни, внезапно выразили желание вернуться и также предъявили свои виды на виллы.
...
Чэнь был настолько разочарован безграничной жадностью бывших односельчан,что за последние два года ни разу не приезжал в родную деревню.

"Один раз, когда я приехал, все начали предъявлять свои требования, поэтому я больше не вернусь", - решил он.
...

Тем временем пустынная роскошная деревня стала объектом вандализма. Только в этом месяце 10 окон были разбиты камнями, и вся китайская "Рублевка" уже нуждается в ремонте.

https://dezinfo.net/chtivo/86511-milliarder-podaril-odnoselchanam-258-roskoshnyx-vill-no-iz.html

Тут многие хвалят товарища Сталина. Какой умный был. Не стоит забывать, что Сталин немножечко построением коммнизма занимался. Если признаете его гением, то должны и в коммунизм верить. Так ли это?
Программист всегда исправляет последнюю ошибку.