LIFE
Политика
OFF: Прошедший митинг в Москве за Telegram
🠗Ø (Волшебник 04.05.2018 09:07)
, ,
0 Connect

30.04.18
16:26
1. Всё идет своим чередом 55% (6)
2. Мы не посвящены в планы Гос-ва, значит - так надо. 18% (2)
3. Власти прислушаются 9% (1)
4. Власти не прислушаются 9% (1)
5. Это просто проверка перекрытия Рунета на в.с. 9% (1)
Всего мнений: 11

https://lenta.ru/news/2018/04/30/sebe_zablokiruy/?utm_source=lentatg&utm_medium=social
Кто в Мск, подтверждаете что много народу было? Ходили? Именно 10,6 тысячи человек было? Примерно?
21 Вася Теркин

30.04.18
17:02
Сильно громко не получилось.забыли Начальному занести. Он бы устроил дискотеку. Как шоумен он не имеет равных.
А где свой вариант: сядем все!

Всё идет своим чередом
42 vde69

30.04.18
18:04
я считаю, что вообще в интернете не должно быть анонимности и безответственности.

На улице крикнул "все козлы" и можешь схлопотать по морде... а в инете можно говном кидаться налево и направо и оставаться "инкогнито". По моему это мягко говоря - не хорошо...

а всем кто кричит "свободу рушат!" скажу так - Ваша свобода заканчивается там где начинается моя, и не путайте свободу со вседозволеностью...

однозначно - запретить в инете анонимность и секретность во всех их проявлениях...

Всё идет своим чередом
57 Apokalipsec

30.04.18
18:29
Все эти замечательные поддерживальщики хотят, чтобы было как на западе, но только то что им нравится, а то что не нравится - это всё проделки кровавой гэбни и на западе всё по-другому.
При этом настолько далеки от этого "как на западе", что не знают, что у них там интернет нейтралитет недавно сдох, рекомендую почитать, что это такое, и почему теперь за нормальный доступ к своему любимому сайту с п..рно им там придется нехило доплачивать сверх тарифа.
Почему-то хотят анонимность, с..ать в комментах, играть в пиратские игры. А получать за это огромные штрафы и реальные судебные иски,как на западе - не хотят.

РКН сейчас занимается х..нью - это очевидно. Но митинги, на которых уже выступают с политическими лозунгами - это полный бред.

Всё идет своим чередом
246 ПросТак

30.04.18
22:30
Вы Сноудена забыли? АНБ вообще телефоны президентов прослушивает..и почему то в пендосии митингов по этому поводу нет совсем..сразу газом разгонят...а у нас цацкаются с этим обиженными пользователями телеграмма..надоело уже..

Всё идет своим чередом
387 xaozai

01.05.18
23:22
Что готовит П. Дуров.
https://youtu.be/cbGRDOoJAuo
Как думаете, запретят и ничего не будет?
Или какие-то перемены нас всё-таки ждут?
smart-контракты - штука полезная, как мне думается.

Всё идет своим чередом
415 Gantosha

02.05.18
08:14
да, надеюсь к лету уже будут инструкции по обходу блокировок, а то пока за этой пеной ничего пробовать не хочется - поломают ещё на волне ажиотажа.
А если что то и отпадет, то только по причине того, что ваши знакомые не будут пользоваться этим. Например если у вас возраст в контакете, то не надо судить о других .. так как они подключались в другое время и круг общения у них сидит там же. Понятно что сейчас народ уйдет на вот сап или фейсбук те кто не захотят связность, но я вот вот потерплю.
Ну а то что эти бессмысленные потуги защиты от угроз, то я могу сказать, что это не эффективно в долгосрочном плане.

Всё идет своим чередом
Закон Брукера: Даже маленькая практика стоит большой теории.