LIFE
Как страшно жить
OFF: Человек с оружием
Ø (Котокот 27.05.2018 14:14)
,
0 FreeHunter

26.05.18
06:45
1. Я доверю полиции 50% (2)
2. Я боюсь полиции 50% (2)
Всего мнений: 4

Коллеги, тут сидел думал, что бы стать специалистом нам приходиться много учиться, что бы стать врачем 6 лет, юристом 5 лет, что бы стать полицейским и получить оружие в руки достаточно среднего образования на тройках, и все у тебя оружие в руках, и ты олицетворяешь абсолютную власть которая может делать, что угодно, а корпорация тебя прикроет, почему в полицию берут людей с улицы?
11 spectre1978

26.05.18
08:17
(0) истина, как обычно, где-то посередине. Полиция есть отражение общества. Соответственно, есть нормальные люди, есть не очень. Если у вас есть возможность не сталкиваться не только с полицией, но и вообще с какого-либо рода государственными силовыми структурами - лучше не надо, целее будете. Другой вопрос, что обычно о таких столкновениях в календарях не прописано...

Я боюсь полиции
44 Valkyrie

27.05.18
13:04
В классе у нас был лютый двоешник, прям образцовый. Ставили тройки, чтобы выпихнуть из школы. Сейчас работает кажется участковым. Видел пару лет назад, поздоровались. При мне открыл бутылку пива, сел в свою иномарочку и поехал. На мой немой вопрос ответил - а что мне будет?

Я боюсь полиции
Требовать и эффективности, и гибкости от одной и той же программы — все равно, что искать очаровательную и скромную жену... по-видимому, нам следует остановиться на чем-то одном из двух. Фредерик Брукс-младший