|
OFF: Человек с оружием Ø (Котокот 27.05.2018 14:14) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
FreeHunter
26.05.18
✎
06:45
|
Коллеги, тут сидел думал, что бы стать специалистом нам приходиться много учиться, что бы стать врачем 6 лет, юристом 5 лет, что бы стать полицейским и получить оружие в руки достаточно среднего образования на тройках, и все у тебя оружие в руках, и ты олицетворяешь абсолютную власть которая может делать, что угодно, а корпорация тебя прикроет, почему в полицию берут людей с улицы?
|
|||||||
1
drei
26.05.18
✎
07:08
|
Какой забавный и неумелый наброс.
Ты зашёл не с той стороны. Чтобы законно получить в руки оружие достаточно дорасти до 18 лет и соблюдать законы. Но от армии ты откосил, поэтому этого не знаешь. |
|||||||
2
FreeHunter
26.05.18
✎
07:26
|
Увидел фразу оружие и ухватился, здесь говориться о том, что человек без специального образования становиться носителем закона, которого он не знает
https://youtu.be/ZSFW_SlpRDo |
|||||||
3
Фокусник
26.05.18
✎
07:26
|
(0) "а корпорация тебя прикроет, почему в полицию берут людей с улицы?"
Это ЛОЖЬ. |
|||||||
4
FreeHunter
26.05.18
✎
07:32
|
Фокусник, обоснуй
|
|||||||
5
Фокусник
26.05.18
✎
07:32
|
(0) Читай приказ:
http://ivo.garant.ru/#/document/12117831/paragraph/169:0 "7. Табельное боевое ручное стрелковое оружие, боеприпасы и специальные средства выдаются на постоянное хранение и ношение сотрудникам (во время их службы в органах внутренних дел), прошедшим специальное профессиональное обучение, переподготовку либо окончившим образовательное учреждение МВД России" просто работать в полиции не достаточно для того выдали табельное оружие. В полиции так-то и уборщицы работают... |
|||||||
6
FreeHunter
26.05.18
✎
07:36
|
Я говорил про то, что человек получает власть в руки без специального образования. И про то что они покрывают друг друга. Еще пример https://youtu.be/MY7JbLB5Ef0. что его начальство и коллеги не знали об этом?
|
|||||||
7
drei
26.05.18
✎
07:39
|
(6) Да ты не только в армии не был, да еще и не знаешь про структуру реформ 2012 года, требований и наличия учебных заведений МВД...
С какой ты планеты, о юноша с широко открытыми глазами? Где ты жил последние шесть лет? |
|||||||
8
Фокусник
26.05.18
✎
07:40
|
(6) Это только в "улице разбитых фонарей" полиция/милиция шмаляет из пистиков на лево и направо. В жизни всё НЕ так. За каждый патрон они чуть ли не "кровью" отвечают. Родственник проработал в уг.розыске от армии до пенсии (в т.ч. работал "на Лубянке". И за это время стрелял ТОЛЬКО на стрельбище. Хотя "разрабатывал и брал" лично преступников, которые до сих пор сидят, в т.ч. вооруженных.
(6) хз, причем здесь власть, в (0) про "оружие в руках"... |
|||||||
9
drei
26.05.18
✎
07:42
|
(8) Мальчику очень хочется перевести все в политику и начать ныть про Эту Страну (:
|
|||||||
10
FreeHunter
26.05.18
✎
07:55
|
Фантазеры вы когда были последний раз, реальность видели, в полиции служит около миллиона человек, открытые источники, стандартная текучка в год около 5% по стране, а вот в учебные заведения МВД набирается 10к человек, это сколько у нас профессионал приходит и сколько с улицы https://50.мвд.рф/contacts/study
|
|||||||
11
spectre1978
26.05.18
✎
08:17
|
(0) истина, как обычно, где-то посередине. Полиция есть отражение общества. Соответственно, есть нормальные люди, есть не очень. Если у вас есть возможность не сталкиваться не только с полицией, но и вообще с какого-либо рода государственными силовыми структурами - лучше не надо, целее будете. Другой вопрос, что обычно о таких столкновениях в календарях не прописано...
Я боюсь полиции |
|||||||
12
Ислам
26.05.18
✎
09:15
|
(0) Ты ошибаешься. Попасть в полицию не очень просто. Среди безработных балбесов много желающих, поэтому конкурс довольно большой. Из моих знакомых в полицию попали только несколько парней с высшим юридическим образованием и одна девка окончившая юридический техникум, но она по блату и за внешность, а ее сестру так и не смогли устроить в полицию, хотя она тоже юридический техникум окончила.
|
|||||||
13
FreeHunter
26.05.18
✎
09:20
|
Все зависит от места обитания и от возможности набивать карманы, знакомый работал в гаи переехал в краснодар, говорит отработал три месяца вызывает начальник, и говорит вот тебе план первые три месяца сейчас будешь сдавать по 15к в месяц, потом по 30к в месяц если хочешь работать, уволился.
|
|||||||
14
Ислам
26.05.18
✎
09:21
|
Из полиции очень легко вылететь. Если увидели тебя где-то пьяным, или камера на дороге сфотографировала твое лицо в автомобиле едущем за город на дачу или озёра, или получил какой-нибудь штраф, то эти данные сразу идут начальству. И за несколько таких попаданий получаешь пинка под зад, потому что начальникам тоже не хочется отвечать за всяких идиотов.
|
|||||||
15
Cyberhawk
26.05.18
✎
09:37
|
(12) "она по блату и за внешность, а ее сестру так и не смогли устроить в полицию" // Лицом не вышла? )
|
|||||||
16
NcSteel
26.05.18
✎
09:38
|
(12) Ты ошибаешься, попасть в полицию действительно очень просто. В ДПС не каждый попадет.
|
|||||||
17
NcSteel
26.05.18
✎
09:39
|
(14) Ложь.
|
|||||||
18
Черный маклер
26.05.18
✎
09:44
|
(12) в СК-регионах работа в полиции престижна и попасть непросто
в Мск -регионе в полицию идут всякие-разные |
|||||||
19
zippygrill
26.05.18
✎
09:58
|
(1) Не считаю поход в армию большим подвигом. Да и гордится этим особо не вижу никакого смысла..
|
|||||||
20
Aleksey
26.05.18
✎
10:00
|
У меня двоюродный брат работает в полиции. Пришел с улицы без опыта.
Правда работает водителем. Т.е. на должности где не нужен опыт работы и образование http://ru.jobsora.com/voditel/pl/v-policii Правда причему тут вброс (0) про оружие и власть - я так и не понял. Меня самага, как 1с-ника, звали в местную тюрьму работать. Правда я не пошел ибо бюджетный учет не знал кто есть полицейский о котором говорит ТС? |
|||||||
21
probably
26.05.18
✎
10:05
|
(18) смотря, что считать полицией. УВД по адм.округу Москвы - это же полиция? Айтишником с гражданки попасть почти нереально, одних проверок на полтора года. Но попав - ты же в полиции будешь работать.. По этой версии попасть очень сложно. А в патруль в метро, раньше по крайней мере, на каждой станции объявления висели, где в требованиях было 11 классов и служба в армии.
|
|||||||
22
Джинн
26.05.18
✎
10:28
|
Метание дерьма на вентилятор...
|
|||||||
23
FreeHunter
26.05.18
✎
10:31
|
Да, да Джин конечно проще закрыть глаза и успокаивать себя, что все хорошо. Есть хорошая фраза про улиток:
Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом. Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом. Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня. |
|||||||
24
Джинн
26.05.18
✎
10:49
|
(23) Обратитесь к хорошему психоаналитику. У Вас явно есть проблемы с восприятием мира. Причем я вполне серьезно говорю и без попыток наезда - у нас у всех свои тараканы в голове.
|
|||||||
25
lodger
26.05.18
✎
10:55
|
(0) жиденько накинул. в 18 лет здоровому человеку можно доверить автомат или даже танк.
если вы не здоровы и ищете своё отражение в чужих глазах, то вам лучше обратиться к специалистам. |
|||||||
26
Aleksandr N
26.05.18
✎
11:23
|
«что бы стать специалистом нам приходиться много учиться»
«что бы» Видимо «много учиться» обошло вас стороной. Я доверю полиции |
|||||||
27
spectre1978
26.05.18
✎
11:24
|
(23) хорошо, тогда задайте себе вопрос: был бы реальный толк, если бы автор этой цитаты возвысил свой голос в защиту коммунистов? Какое бы государство ни было, за ним сила. Его бы просто забрали бы раньше, а так еще потрепыхался на свободе какое-то время.
|
|||||||
28
FreeHunter
26.05.18
✎
11:36
|
||||||||
29
mishaPH
модератор
26.05.18
✎
11:40
|
(17) вот нет. там счас жесткая круговая порука. Если ты заметил, что если что, вылетает весь отдел. вот и пасут друг друга.
|
|||||||
30
mishaPH
модератор
26.05.18
✎
11:41
|
(0) автор. ты попробуй сначала попасть в полицию со школьным образованием.
Да и образование к факту, желанию и т.п. применения оружия отношение не имеет. |
|||||||
31
FreeHunter
26.05.18
✎
11:50
|
Вот и я про то же, что круговая порука, рука руку моет.
|
|||||||
32
ildary
26.05.18
✎
12:44
|
(13) Вы ошиблись форумом, профессия накладывает ценз на соображаловку. Вам на эхо надо, там вам поймут и оценят.
|
|||||||
33
fgaabbb
26.05.18
✎
12:56
|
есть некоторые знакомства и даже забавные ситуации из-за этого (прокуратура, ГИБДД). Но никогда "не пользовался". Уже лет 10 все вопросы можно решить в обычном порядке, просто пользуясь своими законными правами, даже без "тыканья в нос" представителям власти различными законами...
силовиков хорошо почистили от всякой швали, так что разговоры "про начальника, который заставлял" - скорее всего начальник спалил на мздоимстве и выпнул. Недавно звонил в полицию по их прямой деятельности - приехали, поговорили, написали заявление, дело решилось, вели себя корректно и вообще показали себя нормальными мужиками, большое им спасибо. Тут уже писали выше - наша полиция - отражение нас самих. Мы смогли стать лучше, а они - это мы сами. Я доверю полиции |
|||||||
34
Черный маклер
26.05.18
✎
16:39
|
(33) недавно продлевал разрешение и столкнулся со службой участковых:
- за три месяца до окончания срока разрешения позвонил участковый из московского ОВД по прежнему месту прописки и поинтересовался условиями хранения оружия - 10 и 11 мая пытался вызвонить и пригласить к себе на проверку участкового из замкадного ОВД - не получилось, оставил в канцелярии задание на проверку из оружейного отдела. 22 мая прибыл за результатом - участковый по тлф заявил, что ничего не знает, канцелярия убеждает, что выдала ему задание за подписью начотдела полиции. Двум дежурным капитанам говорю "дали фуражку с пистолетом и крутись как хочешь", ведь уже все не так. Капитаны ржут - это в Мск поменялось, а в замкадье 90-е. В итоге решил проблему через нач службы участковых. т.е. ложки нашлись, но осадочек остался |
|||||||
35
youalex
26.05.18
✎
17:15
|
(23) Пока что пришел только ты.
|
|||||||
36
Еврейчик
26.05.18
✎
20:47
|
(0)Не забывайте, Что полицейским работать - это большой риск. Каждый день могут убить. Плюс потеряешь уважение навсегда в глазах многих Россиян. И если уволишься, то случится беда. На зоне такого не простят.
|
|||||||
37
ПегийЛунь
27.05.18
✎
09:30
|
(36) Попасть в полицию в качестве подозреваемого еще больший риск.
|
|||||||
38
dmpl
27.05.18
✎
09:41
|
(19) Без этого в полицмю не возьмут.
|
|||||||
39
drei
27.05.18
✎
10:08
|
(38) Возьмут, но на ограниченный список должностей. А обсуждать ужас, внушаемый уборщицей без юридического образования, ТС почему-то уже не хочет (:
|
|||||||
40
budnik
27.05.18
✎
10:53
|
И то другое , по ситуации . Меня больше волнует почему у меня нет права ношения оружия .
|
|||||||
41
drei
27.05.18
✎
11:05
|
(40) Предлагаю пропустить промежуточные этапы оханья и причитаний и перейти сразу к главному.
Потому что ты живешь в стране, которая не удовлетворяет твоим хотелкам. Ты можешь попытаться изменить ситуацию законными методами, сменить страну проживания, продолжать ныть на форумах. Что-то ещё? |
|||||||
42
Pahomich
27.05.18
✎
12:16
|
(40) Оружие имеют право носить патриции и их охрана...плебеям оружие не положено!
|
|||||||
43
drei
27.05.18
✎
12:44
|
(42) Отличный лозунг! Какие еще знаете?
|
|||||||
44
Valkyrie
27.05.18
✎
13:04
|
В классе у нас был лютый двоешник, прям образцовый. Ставили тройки, чтобы выпихнуть из школы. Сейчас работает кажется участковым. Видел пару лет назад, поздоровались. При мне открыл бутылку пива, сел в свою иномарочку и поехал. На мой немой вопрос ответил - а что мне будет?
Я боюсь полиции |
|||||||
45
rphosts
27.05.18
✎
13:14
|
(0) у меня сосед по даче мент, туда не всех подряд с улицы берут... это 100500 лет назад как с армии откинулся - получал приглашение поработать в МВД, может и тогда не всех звали но меня приглашали да и от других слышал. Сейчас за счет условий выше среднего у МВД есть возможность проводить серьёзную селекцию на входе.
И да "у тебя оружие в руках, и ты олицетворяешь абсолютную власть" - что за быдло подход? Без образования твой потолок - прапор, у тебя куча инструкций регламентирующий твои действия + каждый у кого на погонах звездочек больше тебе командир. |
|||||||
46
Pahomich
27.05.18
✎
13:38
|
- Ну что Владимир - крепостное право?
- Не торопись Анатолич - сначало полицейское государство. |
|||||||
47
drei
27.05.18
✎
13:45
|
(46) А вы молодец! Имена с большой буквы пишите, пока еще до коверканья ещё не скатились.
Ещё что нибудь расскажите, пожалуйста. И, если можно, таки по теме оружия. А то мы так с вами до похабных анекдотов про евреев доберёмся... |
|||||||
48
H A D G E H O G s
27.05.18
✎
13:47
|
Хорошо, что у простого населения нет оружия, судя по его уровню развития - такой бы трешак начался.
|
|||||||
49
PiotrLoginov
27.05.18
✎
13:56
|
что за ветка, что за чернуха... я думал, на этом форуме подобную крамолу давно вычистили.
Автор, где вариант "Другое" ? |
|||||||
50
Котокот
27.05.18
✎
14:14
|
(49) Действительно, давайте ее прикроем. Все равно мы не увидим здесь ничего кроме нытья граждан, считающих, что в их неудачах виноваты люди с оружием/правительство/крымчане/курс доллара/РКН(нужное подчеркнуть).
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |