|
Участие в Инфостарт 2018 | ☑ | ||
---|---|---|---|---|
0
Охотница за головами
модератор
13.06.18
✎
15:42
|
Форумчане, все привет.
Хочется принять участие в конференции, выступить докладчиком. У меня есть много идей, с которыми готова выступить перед адинэсниками. Но! хочу рассказать что-то реально интересное, нужное вам в части HR. Подскажите, намекните, что больше всего будоражит вас, о чем хотелось бы узнать, какие лайфхаки я могу раскрыть и т.д. Спасибо! |
|||
358
Maniac
23.06.18
✎
00:27
|
(356) ок, раз ты журналист задающий настойчиво вопросы.
Я ее знать не знаю)) Просто в этой теме залетный человек который увидел основную тенденцию общения. Я сюда не пришел кого то нанимать. Для того чтобы мне нужен был менеджер для персонала еще как до Парижа раком. Это теоретически мне может быть понадобится когда я буду шишкой и не иуду успевать за всеми процессами. там где то будет уйма людей и нужно будет чтобы кто то руководил этим процессом. А она или не она - это вообще дело двадцатое. Тот кто нужен будет тот и будет взят. По его способностям и необходимости..... |
|||
359
Maniac
23.06.18
✎
00:31
|
Но скорее всего шишкой я не стану, ибо у меня свой бизнес, который еще никто не понимает, кроме меня. И пока мне не нужны наемные сотрудники.
На 500 тыс дохода, затраты на людей превратят бизнес ноль. особенно когда идет разговор об 1Сниках. Только разве что продать проект за миллионов 50 инвестору, который сможет увидеть нужные моменты и раскрутить меня до небес. |
|||
360
Красный рассвет
23.06.18
✎
00:32
|
(358) >> А она или не она - это вообще дело двадцатое.
Именно. |
|||
361
Maniac
23.06.18
✎
00:39
|
Тогда к чему вопрос если знаешь риторический ответ. Или ты ждал одноизвилистого ответа? тогда смысл задавать его было если бы я был придурком.
|
|||
362
Maniac
23.06.18
✎
00:40
|
Спокойной ночи.
|
|||
363
Охотница за головами
23.06.18
✎
19:44
|
(340) сотрудница была консультантом. Пропаботала 2 квптала. Каждый приход после заказчика начинался со слов: Аня, мне нужно тебе пожаловаться. Ну не получилось сработаться ни с РП, ни с командой, конфликт был больше на личностном уровне. Дошло до ужасного: позволили себе высказывания в офисе заказчика, клиень молчать не стал, вызвал рп и попросил заменить конскльтанта. Так как мы видели конфликтность в работе, неумение быть гибкой(софт скиллс, на очередной оценке сотруднику высказали ее ошибки и попррсили мягко покинуть компанию.
Не смотря на это, мне дважды звонили из двух контор, просили рекомендацию. Я крайне осторожна осветила момент увольнения, чтобы ваще не догадалась об этом. Сотруднице сделали оффер, в этой финансовой структуре она проработала 9 мес и снова вышла на рынок. Я по отзыву четко вижу, что есть обида на меня, да, я теопеть не могу конфликты, меня бесит, когда люди не могут логоаориться и вносят в работу сумбур, когда 5 человек откровенно гоаорят, что человек опвтный, да, проффи, но вместо того, чтобы рпботать, постоянно выясняет отношения, найдет повод поспорить, пишет гигантские письма на команду, переходит на фонмплизм, еще и до заказчика это доходит, то оценка превращается в процедуру, когда ты вынужден сотруднику доказывать, что его прведение не подходит, не нравится, честно критикуешь и указываешь, что не так, то, конечно же, оценка 360 превращаться ровно в то, что было указано, ну сорян, что в работе показали, те коммпетенции и были оказаны. По факту: с этого проекта ушел один разработчик( он же потом и вернулся) и этот консультант. Проект успешно завершен и получена победа в номинации Проект Года 2018. Я не 100 долларов, нравится всем не могу. Моя задача - подлерживпть комфорт в команде. Если я вижу, что есть паразит, который мешает работе, я всегда выясняю истину, я вообще за справедливость, поэтому я поддержала решение старших коллег о ее замене. Получается: консульмант ругался с другим консультантом, конфликт был на глазах заказчика, консультант пишет про мат( в которой она и участвовала, в итоге вмешивается Рп, которого доволят до слова ( заткнись. Что плохо. Минус РП, что не смог вытерпеть до оценки в нашем офисе и позволил себе это слово, за что и ему был сделан выговор). И мы получаем вот такой вот отзыв( Вообще удивительна тема с этими отзывами. Редко, кто уходя, напишет что-то хорошее, а вот если был уволен -непременно напишет. 16 лет работы и по факту пятак негативных отзывов. И если разбираться вот так вот в каждом, знать ситуация изнутри, то тогда эти отзывы теряют смысл. Обидно: 1. Хорошие кандидаты ведутся на жти отзыав, вынуждена вот так все описывать прямо на интервью 2. Уволенные сотрудники ( которые ушли по своей воли, без нагатива, типа переехали и т.п), никогда в сеть не выходят, ничего не напишут 3. Я даже про уволенных эйчарам, которые звонят поиом мне, правду не говорю, портить жизнь людей я не собираюсь. Коллеги, будьте экологичны!) |
|||
364
Охотница за головами
23.06.18
✎
19:47
|
(357) да, все будет;)
|
|||
365
Amra
23.06.18
✎
19:57
|
(363) "проект года 2018"? А вообще глаза сломал, пока читал
|
|||
366
HawkEye
23.06.18
✎
20:25
|
(335) не стажера, студента... последний, предпоследний курс..
мы уже несколько лет ходим в ВУЗ-ы... приглашаем к себе, оплачиваем им подготовку и сдачу на 1С:Профессионал, потом еще две недели на более углубленное изучение и вперед... работают на полставки.... от первого сезона из 6 остались трое, один прям молодец, уже сдал на спеца по платформе... из второго - пока четверо, но еще не понятно ))) а так, да... возиться никто не хочет, приходится заинтересовывать материально и не только ))) ну и опять же, от человека много зависит, все возможности для обучения созданы - учись... если хочешь.... |
|||
367
Красный рассвет
23.06.18
✎
21:50
|
(363) Анна, спасибо за развернутый ответ.
Думаю, все заинтересованные сделали для себя выводы. А то всё просят "вилку, вилку", желая продать половину своей жизни за копьё неважно кому и где. |
|||
368
Lama12
23.06.18
✎
21:51
|
(363) Не люблю я методику 360. В ней ключевыми являются скрытая мотивация и неформальные союзы. ИМХО. Фактически это борьба тайных альянсов и никогда не знаешь какой альянс выиграет. Т.е. это может дать хороший плюс компании, а может уничтожить костяк команды.
|
|||
369
Genayo
23.06.18
✎
22:00
|
(363) Настало время о..уительных историй(с)
|
|||
370
Охотница за головами
23.06.18
✎
22:11
|
(368)не могу сонласиться. Оценку 360 извращают, все ведь просто! Берем параметры оценку, заранее сообщаем. Сотрудник целый квартал работает и показывает резкльтат. Квартал завершен, приглашаем, на оценке я и рукоаодитель непосредственный. Никаких анкет и бумаг. Сотрудник перечисляет самое важное, что было. Задача рассказать, что мешает, сто не нравится, чего хочется. И так с нашей стороны -где молодец, где не спрааиося и как мы видим, он мог решить эту задачу. Глаорим ему, что довольны коллеги, заказчик либо позитивно принимает результаьы его работы или молчит -что тоже неплохо, РП говорит за себя: ты молодец, все воаремя и с нормальным качкством, пинать и бегать не нужно, сотрудник не подводит, заболел или опаздывает-сообщает. Потом сотрудник напоминает про отпуск, намечанные отгулы.
Мы планируем новые задачи, рассказываем, что будет в новом квартале. Планируем сертификацию. В конце беседы я озвучиваю, что переработок не было, премич начислена в 100% размере, готовлю протокол и прощаемся. Вот и все. И это хорошая вещь. Мы от таких встреч никогда не откажемся. Я знаю, какие мвсли в голове моего сотрудника, а сотрудник понимает, что происходит в компании и на что рассчитывать. Оценка 360 это не столкновение лбами, а подведение итогов: как себя показал, то и будет на встрече. |
|||
371
Охотница за головами
23.06.18
✎
22:18
|
(366) технология понятна. Но у нас с этим беда: уу нас нет пррмтых, мелких задач. Тренироваться на крупных клиентам, у которых отчетность для ЦБ- ну это немыслимо. Поэтому продолжаю смотреть опытных. Плюс в команде не готовы тратить свое воемч на то, чтобы обучить азам. Мало одного общения, так ТЗ теперь должны стать такими формализованными, что никто не хочет расписывать такие детали. Вот.
|
|||
372
Lama12
23.06.18
✎
22:49
|
(370) Все верно. Вероятно вам ещё интриганы не попадались в коллектив.
У меня критический подход к восприятию различных методик. 360 всем хороша, но всегда остаётся вероятность сговора участников. Аналогично не люблю скрам для случаев когда заказчик не компетентен в том что заказывает. Хотя любая методика имеет свои риски и, обычно, они нивелируются либо временем, либо экспертом. |
|||
373
Genayo
23.06.18
✎
22:59
|
(372) Так они людей набирают 50/50 профессиональные/личные качества, соответствующие их представлениям. Чтобы попасть к ним мало быть только хорошим специалистом, надо еще понравится.
|
|||
374
Красный рассвет
23.06.18
✎
23:11
|
(372) Вот столько букв написали, а смысловая нагрузка в них - ноль. Без обид.
|
|||
375
Lama12
23.06.18
✎
23:11
|
(373) Это и спасает.
|
|||
376
Lama12
23.06.18
✎
23:13
|
(374) Да я не обидчивый. :-)
|
|||
377
Genayo
23.06.18
✎
23:13
|
(375) Любая методика имеет ограничения. И использовать методику имеет смысл, если ты эти ограничения понимаешь.
|
|||
378
Lama12
23.06.18
✎
23:19
|
(377) Вот!Это ключевое. Согласен на 100%.
|
|||
379
Maniac
23.06.18
✎
23:19
|
Охотница - ты и я просто смотрелись бы офигенно на любом представлении 1С
|
|||
380
Красный рассвет
24.06.18
✎
00:14
|
(363)
>> 2. Уволенные сотрудники ( которые ушли по своей воли, без нагатива, типа переехали и т.п), никогда в сеть не выходят, ничего не напишут Вы это серьезно? Есть конечно такой момент, что довольные люди высказываются в разы меньше, чем недовольные. Но это зависит от конфликтности человека прежде всего, я вот например не буду поливать авном какую-нибудь прошлую работу, даже если она того заслуживает. Считаю, что Бог накажет, но и искать/рекомендовать туда кого-то разумеется не буду. Я это к чему - если прошлые сотрудники "переехали", и не стремятся поддерживать отношений - это совсем не означает, что они ушли "без негатива". Кажется, любой HR должен это понимать, нет? |
|||
381
Amra
24.06.18
✎
00:46
|
(379) Да, в цирке
|
|||
382
PR
24.06.18
✎
01:58
|
(365) Она про https://eawards.1c.ru/winners/
|
|||
383
Genayo
24.06.18
✎
07:01
|
(382) А ты чего не выступаешь? Загнул бы про скрам, стендапы и фичафайлы.
|
|||
384
Черный маклер
24.06.18
✎
09:36
|
(370) ...В конце беседы я озвучиваю, что переработок не было, премич начислена в 100% размере, готовлю протокол и прощаемся. Вот и все. И это хорошая вещь. Мы от таких встреч никогда не откажемся. Я знаю, какие мвсли в голове моего сотрудника, а сотрудник понимает, что происходит в компании и на что рассчитывать...
сразу вспомнились ни за что не отвечающие и нифиха не умеющие политработники, но пытающиеся всем порулить. в топку подобных HR-ов :) |
|||
385
miklenew
24.06.18
✎
15:21
|
(0) Поделюсь своим недавним опытом. А вы сами решайте, есть тут пища для вашего выступления.
Искал тут работу недавно. Потом вернулся на старую. Сделали предложение которое мне понравилось. Пока искал я не спешил. У меня было два резюме: полностью удаленка и полностью офис. Только цифры разные. По удаленке начал со 120 т.р. Тишина. Спустился до 100, но уже просто из интереса. И тоже тишина. А второе резюме на 150 и оно заинтересовало порядка 30 франчайзи. Я понимаю чтоб работать с удаленщиком нужны некоторые компетанции и скилы. И на клиенте они редкость. Но что с франчайзи? На словах они крутые(скрамы, эгилы, грэйды и т.д), а с удаленщиками работа не клеится? По своим зарплатным ожиданиям получал какую то тарабарщину (не прозрачные схемы). А если то, а если это. Обьясняю, что 150 на руки, я могу зарабатывать и на клиенте. Можете на мне больше ок. 150 мои, остальное ваше. Это не понятно оказывается. Короче мне сразу стал понятен уровень росийского консалтинга. Дальше я перестал вообще общатся с франчами потому что впустую тратил время. |
|||
386
PR
24.06.18
✎
15:43
|
(383) Я на https://eawards.1c.ru/projects/razrabotka-i-vnedrenie-integrirovannoy-sistemy-avtomatizacii-uchetnyh-processov-41560/ выступил, не переживай :))
|
|||
387
shuhard
24.06.18
✎
15:47
|
(386) 1200 рабочих мест без производства в ERP, Роман, тут не ошибки ?
|
|||
388
PR
24.06.18
✎
16:09
|
(387) Там проект в основном по БУ и НУ
Производство тоже затрагивалось, но в гораздо меньшей степени и я бы не считал это вишенкой на торте Вообще в рамках проекта сделали много чего, что никак не назовешь БУ и НУ Тот же склад, как его сделаешь только в рамках БУ и НУ, если конечно же есть ордерная схема? Но если не начинать перечислять все, что так или иначе затрагивалось, то это как раз то, что перечислено в характеристике проекта Если вопрос про то, есть ли там производство, то конечно же есть и конечно же серьезное, вертолеты собирают все-таки, не котелки походные :)) |
|||
389
PR
24.06.18
✎
16:11
|
+(388) Не увидел сразу про MDM, думал забыли, нет, указали в предметной области :))
|
|||
390
shuhard
24.06.18
✎
16:29
|
(388) я умею читать истории успеха , что внедрили вижу,
число рабочих мест удивило, кто эти люди в ERP, зачем каждый третий рабочий заглядывает в неё ? |
|||
391
PR
24.06.18
✎
16:36
|
(390) А, ты про это
Работа с НСИ, склад (несколько десятков только центральных), менеджеры по закупкам и продажам, бухгалтерия, казначеи, ДО, инициаторы требований-накладных, инициаторы заявок на платеж... |
|||
392
shuhard
24.06.18
✎
17:03
|
(391) ОК
|
|||
393
Genayo
24.06.18
✎
17:38
|
(386) Мастер рекламы в чужих ветках, не отнимешь.
|
|||
394
Genayo
24.06.18
✎
17:40
|
(388) Склад - это обычно самое простое при внедрении, если ответственный за складское хозяйство грамотный. Или в ERP с этим какие-то проблемы?
|
|||
395
PR
24.06.18
✎
17:40
|
(393) Да у тебя куда не сунься, все реклама в чужих ветках
Скоро одно мое появление в ветке будет считаться саморекламой :)) Мне, собственно, и не нужно, у меня и так две ветки :)) |
|||
396
PR
24.06.18
✎
17:46
|
(394) Самое простое по сравнению с чем?
И что значит самое простое? Как правило, все делается не с нуля, а с учетом существующих бизнес-процессов у клиента А это значит, что новая схема должна учитывать существующую и быть как минимум не хуже Плюс нужно учесть то, что если даже ты что-то придумал и расписал, как этим пользоваться, то по факту пользователи могут игнорировать твою схему и делать по своему Опять же, могут быть важные нюансы типа того, что инициаторы заказывают одну номенклатуру, а кладовщики отпускают другую и это нормальная схема, но в электронный учет она не ложится как родная То, что кажется простым, в реальности может оказаться еще той засадой |
|||
397
Genayo
24.06.18
✎
17:57
|
(396) По сравнению с БУ/НУ/бюджетированием. Так как склад должен оперировать только реальными физическими, атомарно независимыми, операциями.
|
|||
398
PR
24.06.18
✎
18:15
|
(397) Зато склад — это физические движения ТМЦ и людей, зачастую выстраданные и выверенные годами
И новой инструкцией на полстранички такие вещи не поменяешь |
|||
399
shuhard
24.06.18
✎
18:43
|
(397) внутренняя логистика сложнее РСБУ учета, на неё нет ПБУ и НК
|
|||
400
Genayo
24.06.18
✎
19:08
|
(399) Зато нет никаких условностей, чистая физика. Если, конечно, есть понимание что хотят получить.
|
|||
401
PR
24.06.18
✎
21:36
|
(400) Постоянно большинство говорит, в разных вариациях, но по сути одно и то же, "Если знают, что хотят"
Прямо как панацея от всего, типа, если знают, что хотят, то все, можно расслабиться, все будет хорошо И прямо-таки типа совершенно нормой является то, что заказчик знает, что хочет А в жизни и не знают порой нихрена и даже если знают, то это еще не повод расслабиться Вот откуда клиент может знать, нужно ли ему вести учет по сериям в производстве или достаточно складского учета? Или, если нет ордерной схемы, что лучше, не использовать ее или все же использовать, чтобы был режим работы кладовщика в одном окне? А штрихкодирование нужно или ну его к бесу? А нашу номенклатуру с номенклатурой поставщика как соединять? А с неотфактурованной поставкой что делать, если металл уже не только пришел, но его уже и в производство хотят отпустить, но не могут, потому что сертификатов качества нет? А физически имеющее место быть получение ТМЦ на распределительный склад с дежурными кладовщиками и дальнейшая угадайка, что там от кого пришло на какой склад, нужно учитывать в программе или нет? Да дофига нюансов, когда клиент сам не знает, как бы лучше сделать и хочет получить предложенные решения от консультанта И простейшие, казалось бы, вопросы порой решаются в жарких спорах |
|||
402
Genayo
24.06.18
✎
22:16
|
(401) Если знают, что хотят, вероятность успешного (для заказчика, конечно) внедрения значительно выше.
Нюансы, если честно, не впечатляют, но посочувствую, что таких заказчиков у вас большинство. |
|||
403
shuhard
25.06.18
✎
09:04
|
(402)[Нюансы, если честно, не впечатляют, но посочувствую, что таких заказчиков у вас большинство.]
это 30% реальных Нюансов нет серий, ГТД, Характеристик, партий, распоряжений, все заказчики такие - время халявки кончилось |
|||
404
antgrom
25.06.18
✎
09:47
|
(370) "В конце беседы я озвучиваю..."
я правильно понял, что HR уже после найма контролирует - как работает сотрудник ? |
|||
405
Genayo
25.06.18
✎
09:51
|
(404) Конечно, в этой компании HR второй человек после директора :))
|
|||
406
Охотница за головами
25.06.18
✎
10:12
|
(404) не сказала бы: плотный контакт с сотрудниками всегда, с самого начала. Я как жилетка-по всем вопросам бегут ко мне. Я как буфер обмена, шлюз))
|
|||
407
Genayo
25.06.18
✎
10:25
|
(406) Это печально, на самом деле, что проблемы сотрудников решает HR вместо непосредственного руководителя.
|
|||
408
PR
25.06.18
✎
10:38
|
(402) Если у заказчика все прекрасно, зачем ему отдавать по три — четыре косаря в час?
|
|||
409
nva_15
25.06.18
✎
10:44
|
(407) У них нет непосредственных руководителей, судя по всему. Есть собственники, которые не хотят ни с кем контактировать (они же небожители), есть рядовые сотрудники, которых микшируют по проектам, и Анечка. Она, стало быть, на хозяйстве.
|
|||
410
Genayo
25.06.18
✎
10:46
|
(408) Все прекрасно = Знают, что хотят? Интересное мнение...
И почему заказчик отдает 3-4 косаря в час вопрос, конечно, интересный... |
|||
411
PR
25.06.18
✎
11:23
|
(410) Ладно, наш тред что-то в оффтоп ушел, предлагаю закончить, пока не выгнали
|
|||
412
Охотница за головами
25.06.18
✎
11:35
|
(409)ну-ну, вы всегда делаете так выводы.
Непосредственный руководитеть (РП на проекте и Рук-ль разработки - у нас матричная система), Техн.директор (Он же директор по производству), а потом лишь я. Не преувеличивайте) хотя я была бы рада рулить, но это не так. роль эйчара в другом. |
|||
413
Охотница за головами
25.06.18
✎
11:38
|
(407)печально, что лет 5 пытаюсь доносить мысли, которые так и не дойдут. Не понимали и не поймете. Для вас эйчар=кадровик. Кадры=документы, эйчар= люди. Предлагаю тему на этом закрыть.
|
|||
414
Genayo
25.06.18
✎
11:46
|
(413) Вопрос не в том, кадровик или нет, а в том, был бы результат компании в целом другим, если бы HR был другим. Но да, тему закроем, ваше ЧСВ ничем не пробить.
|
|||
415
Navigator
25.06.18
✎
12:12
|
(414) Не ругайте Анечку, у нее эгоцентризм, физическая неспособность увидеть ситуацию с точки зрения другого субъекта. У обычных людей проходит лет до 10, но у некоторых происходит фиксация. Но она не притворяется, она искренне не может.
Скорее это характеристика ее руководства, которое на работу с людьми поставила человека с ограниченными возможностями. |
|||
416
Genayo
25.06.18
✎
12:16
|
(415) Да я и не ругаю, свою работу делает, рассказала достаточно много для взвешенного решения, почему в такой компании не стоит работать людям с несколько другими взглядами на жизнь. Будет меньше холостых собеседований.
|
|||
417
Натуральный Йог
25.06.18
✎
12:19
|
(413) Видимо не ваше это - доносить мысли. Попробуйте себя в чём-нибудь ещё
|
|||
418
Navigator
25.06.18
✎
12:21
|
(416) Это да, сам с интересом наблюдаю как через эти люки вакансий фонтанирует корпоративная культура
|
|||
419
Genayo
25.06.18
✎
12:30
|
(418) Ну какбы еще в одной из прошлых тем, когда она позвала в тему своего действующего работника, многое стало ясно по его выступлению...
|
|||
420
Натуральный Йог
25.06.18
✎
12:38
|
(419) скинь ссылку, я всё пропустил
|
|||
421
Navigator
25.06.18
✎
12:42
|
(420) Вам хочется это видеть? У Ани хотя бы бюст есть, можно отвлечься. А там генетические мутанты среднего звена из подвалов франча выползают
|
|||
422
Genayo
25.06.18
✎
12:43
|
(420) Да это уж больше года назад было, гдеж теперь её найти...
|
|||
423
Черный маклер
25.06.18
✎
12:44
|
(421) Охотница утверждает, что берут только профи. Всегда полагал, что профи голову держат прямо :)
|
|||
424
Navigator
25.06.18
✎
12:56
|
(423) Prorepere natus non potest volare
|
|||
425
dezss
25.06.18
✎
12:57
|
(422) в ее профиле?
|
|||
426
Охотница за головами
25.06.18
✎
13:00
|
(424)Absolvo te!
|
|||
427
Genayo
25.06.18
✎
13:05
|
(425) Там слишком много...
|
|||
428
Navigator
25.06.18
✎
13:06
|
(426) Absit omen. Я ортодоксальный пастафарианец
|
|||
429
antgrom
25.06.18
✎
14:06
|
(406) сам себя не похвалишь - никто не похвалит
) |
|||
430
dezss
25.06.18
✎
14:52
|
(427) ну я бы не сказал...смотрим только ее темы
|
|||
431
Genayo
25.06.18
✎
15:03
|
(430) Внутри тем много всего, я не помню ник этого сотра, и в какой теме он вылезал. Перечитывать все никакого желания...
|
|||
432
tenikov
25.06.18
✎
15:18
|
(420) Ничего особенного ты не пропустил.
Был некто Артём. Сказал, что работать у них - это круто, потому что круто - это у них работать. В ответ на конкретные вопросы по организации работы, ролям и функциям сотрудников на проектах, используемым технологиям и практикам, мотивационным схемам и т.п., попытался на т.н. "позитиве" подкатить к какой-то местной и слился после пары постов. |
|||
433
Genayo
25.06.18
✎
15:22
|
(432) При этом активно гнул пальцы, и не выказывал уважения почтенной публике :))
|
|||
434
Охотница за головами
25.06.18
✎
15:48
|
(432)я еле его уговорила. Только он вошел во вкус, тут начались шуточки какие-то, у него отбили всякое желание, а ведь он готов был. Большинство коллег меня троллят с тем, что сижу и общаюсь с мистянами - мол одни фикси, дел у них нет, вот и сидят на форуме.
|
|||
435
Охотница за головами
25.06.18
✎
15:49
|
(428)гляжу, не растерялся. Язык подвешен, да хорошо как подвешен))
|
|||
436
Genayo
25.06.18
✎
15:51
|
(434) Они просто завидуют тем, кто может трендеть на мисте, и получать зарплату больше, чем у них :)))
|
|||
437
Охотница за головами
25.06.18
✎
15:54
|
(436)вот чтобы вы были счастливы, я соглашусь, пусть так, даже спорить не буду!
|
|||
438
Genayo
25.06.18
✎
15:56
|
(437) Что-то последнее время с чувством юмора у людей проблемы, даже смайлы не помогают...
|
|||
439
Genayo
25.06.18
✎
15:57
|
(434) Кстати, возможно вы специально подбираете людей, начисто лишенных самоиронии, как и вы, собственно.
|
|||
440
Darych
25.06.18
✎
16:04
|
"какие лайфхаки я могу раскрыть и т.д" - по фотке не ясно, вы мужчина или женщина?
|
|||
441
bolobol
25.06.18
✎
16:23
|
(439) "...используя самоиронию, шуты пытались высмеять своих хозяев, так чтобы те не поняли, что их на самом деле оскорбляют..." - вы про такую "самоиронию"?
Ибо - вашей-то тоже не заметно |
|||
442
Navigator
25.06.18
✎
16:25
|
(435) Да, мне мои девушки каждый раз говорят эту фразу дословно
|
|||
443
Genayo
25.06.18
✎
16:26
|
(441) Нет, я про то, что не надо к себе слишком серьезно относиться.
|
|||
444
Igor 2007
27.06.18
✎
13:10
|
Я отдал свой голос Анне :). http://event.infostart.ru/2018/agenda/#item849079
Тема мне интересна. Не слежу за сообщениями. Я что-то пропустил? |
|||
445
Охотница за головами
27.06.18
✎
14:43
|
(444)спасибо большое! постараюсь собрать интересный материал к выступлению.
|
|||
446
Dotoshin
27.06.18
✎
14:56
|
(434) >>мол одни фикси, дел у них нет
А, ну то есть делать всякие хотелки для пользователей, выгребать косяки из данных, ломать голову, как правильно отразить ту или иную операцию в 1с, как штатными средствами "пригнуть" 1с к нестандартной ситуации, администрировать права пользователей (особенно RLS) - это все делом не считается? А как же: Выдавать глобальные идеи — это удовольствие; искать сволочные маленькие ошибки — вот настоящая работа. (Фредерик Брукс-мл) ? |
|||
447
HawkEye
27.06.18
✎
15:08
|
(445) я тоже за тебя проголосовал )))
|
|||
448
DexterMorgan
27.06.18
✎
16:24
|
(446) Сорри, но все что ты перечислил - херь какая-то для студентов)
|
|||
449
Fedot200
27.06.18
✎
16:25
|
(83) > огонь!!!!!!!реал огонь!
Влияние количества восклицательных знаков в объявление о вакансии как понижение шанса (до 100 %) отклика адекватных 1С-ников. |
|||
450
dezss
27.06.18
✎
16:43
|
(449) понижение до 100%? О_о
Это каг? |
|||
451
dezss
27.06.18
✎
16:45
|
(446) да начнется война фиксиков и франчей!!!!
Если че, я с тобой согласен. А эти франчи, чтоб получить значение реквизита, через точку его берут...знаю не одного такого. |
|||
452
Fedot200
27.06.18
✎
17:14
|
(450) Когда человек пишет в объявлении кучу восклицательных знаков - это означает, что туда идти не надо. Если человек не может грамотно сформировать свои мысли, требования и т.д. без восклицательных знаков = человек "не далекий". :-)
Это как человек говорит и махает руками = не хватает мозга объяснить словами и приходится руками "дорисовывать". ЗЫ Это все мое ИМХО |
|||
453
dezss
27.06.18
✎
17:24
|
(452) я просто поставил под сомнение, что может быть понижение до 100%, вот до 0% понижение может быть)
|
|||
454
Охотница за головами
27.06.18
✎
18:05
|
(447)пасиб большое!15 сентября узнаем итоги голосования)
|
|||
455
bizon2008
27.06.18
✎
18:41
|
Я тоже проголосую, красивые и при этом умные девушки ныче дефицит однако. А как насчет ресторана?
|
|||
456
Охотница за головами
28.06.18
✎
10:59
|
(455)я привыкла делать офферы, надо отучаться, по ходу, теперь мне начинают делать офферы и не всегда джоб
|
|||
457
bizon2008
28.06.18
✎
18:33
|
(456)Вы мне как-то обещали ресторан. Но я был несколько занят. А теперь у меня куча времени, правда вид теперь у меня уже не очень.
|
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |