|
OFF: РОИ: Не допустить повышения возраста выхода на трудовую пенсию по старости Ø (длинная ветка 19.06.2018 09:27) | ☑ | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Dmitry1c
17.06.18
✎
08:21
|
https://www.roi.ru/42375/
Уже 59% набрали. Я думаю, можно сюда закинуть. Ну и я против - считаю, что у Путина нет достаточного влияния на Медведева. https://works.doklad.ru/images/ezTaP56YN_g/m5db338d6.png А вообще - подчиняется ли Медведев напрямую Путину? Вроде как нет. Не мое мнение, но я с ним согласен: Путин назначил Медведева, т.к. больше некого было назначить, а Медведев более-менее предсказуемый. |
|||||||
2
shuhard
17.06.18
✎
08:36
|
(1)[Инициатива исключительно бесполезная.]
т.е. очень полезная и закон будет принят в кратчайшие сроки За |
|||||||
17
Рэйв
17.06.18
✎
10:17
|
да пофигу.
За |
|||||||
20
impulse9
17.06.18
✎
10:38
|
Проголосовал, но это ничего не решит. Они все организовали грамотно, чтобы под шумок чемпионата все делишки провернуть. И куча полиции в городах не просто так
(0) "Ну и я против - считаю, что у Путина нет достаточного влияния на Медведева" Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов. Ленин, 1913 За |
|||||||
37
Красный рассвет
17.06.18
✎
12:57
|
(36) Чтобы не мучиться, уже повысили и то, и другое.
Теперь остается только расслабиться. За |
|||||||
75
ILM
гуру
17.06.18
✎
15:43
|
Снижать надо. Сейчас куча народу 45-55 лет сидит без работы. Шли бы на пенсию, Глядишь внуками и оородами занимались.
За |
|||||||
76
GreyK
17.06.18
✎
15:48
|
Возможно и надо повысить для тех кто не выработал стаж, все остальные должны выходить на пенсию в 55.
За |
|||||||
181
los_hooliganos
18.06.18
✎
06:14
|
Проголосовал "за".
Если власть не увидит давление и недовольством реформы, вплоть до забастовок, никто понижать возраст выхода не будет. Если народ будет такое терпеть то это самый худший для нас вариант. Поэтому я готов идти на митинги протеста даже с Навальным. Главное чтобы эта реформа начала обсуждаться. Но к сожалению, смотря на 76%, я понимаю что наш народ тупой по большей массе, и пока реально сдвига возраста не произойдет, так же большинство и будет тупо мычать как бараны и не делать реальных действий и попыток влиять на власть. За |
|||||||
186
Germes
18.06.18
✎
07:34
|
Нерационально это. Практически во всех странах бывшего СССР после 1990 года возраст повысили. И этому есть вполне внятное демографическое обоснование: население стареет.
За |
|||||||
202
Pahomich
18.06.18
✎
08:49
|
Повышение пенсионного возраста, это объективная необходимость и реальность, которая скоро появится и в ваших ощущениях. Запоздалость этого решения, по сравнению с другими развитыми странами, обусловлена наследием советского прошлого - социального характера СССР. За что боролись, на то и напоролись. Кстати Путины и Медведевы тут совершенно не при делах, просто удобный предлог для пятой колонны.
По собственному опыту вижу, что ежели "не злоупотреблять", заботится о собственном здоровье, вполне можно работать до 70... За |
|||||||
218
unregistered
18.06.18
✎
09:11
|
"За" повышение пенсионного возраста
За |
|||||||
474
Ching Wo
18.06.18
✎
12:15
|
Я за! Хотя уровень и продолжительность жизни повышаются, все равно охото больше халявы.
За |
|||||||
528
Aleksey_a_z
18.06.18
✎
13:07
|
Весной надо было рыпаться, а сейчас получайте то что заслужили и это только начало.
За |
|||||||
590
Эльниньо
18.06.18
✎
13:57
|
Все, кто "Против", дуйте в Великобританию или Японию
За |
|||||||
636
Мандалай
18.06.18
✎
14:34
|
Лунтик сам даже попу не вытирает, только с разрешения.
Повышение давно уже назрело, мы не в состоянии существующей системой прокормить всю ту ораву дармоедов, которые присосались к кормушке. А Медведев как раз хорошая кандидатура, чтобы свалить на него повышение. У него и так рейтинг низкий, протащит еще и повышение пенсионного возраста, и может на покой. За |
|||||||
683
CepeLLlka
18.06.18
✎
15:07
|
Пусть повышают возраст, будет ещё одним стимулом рожать детей..
За |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |