|
Устроились бы вы на работу, где вашим начальником была бы женщина? | ☑ | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
Ellibr
03.08.18
✎
14:51
|
Всем привет. Являюсь прогером 1С и нахожусь в поисках работы. Периодически хожу на собеседования, ну интересуюсь кто будет мои непосредственный руководителем.
Есть понимание, что все зависит от человека, а не от пола. Но все же женщины существа более эмоциональнее, порой бывают не объективными и слишком требовательны (придирчивыми). В общем, прошу поделиться опытом, кто работал или работает под руководством женщины. |
||||||||||
3
Джинн
03.08.18
✎
14:54
|
Среди истеричных дур иногда встречаются умные. Поэтому по ситуации.
Другой вариант |
||||||||||
4
Масянька
03.08.18
✎
14:54
|
(1) Полностью поддерживаю.
Другой вариант |
||||||||||
8
s03
03.08.18
✎
14:59
|
ИМХО Начальник <> Постановщик задач и поэтому не особо критично. Главное общий язык найти.
Другой вариант |
||||||||||
13
Лефмихалыч
03.08.18
✎
15:13
|
Глупо только по полу судить. Идиоты и неадекваты встречаются среди представителей всех возможных полов.
Я НЕ пойду работать туда, где на собеседовании мне НЕ понравилось общаться с непосредственным руководителем, вне зависимости от условий. Так же не пойду туда, где на собеседовании непосредственного руководителя нет. На собеседование ходят не только, чтобы продавать, но и чтобы покупать. Другой вариант |
||||||||||
25
Grekos2
03.08.18
✎
15:47
|
Если ,как выше приведен пример, непосредственный начальник
финансовый директор и это женщина, то тогда ничего не имею против. Если начальник ИТ отдела женщина то всячески постарался бы избежать сотрудничества. Только при жесткой необходимости согласился бы. Другой вариант |
||||||||||
35
la luna llena
03.08.18
✎
16:24
|
не узнаю Мисту, стадо медведей сдохло
Другой вариант |
||||||||||
71
lodger
03.08.18
✎
18:52
|
ох уж эти сексисты.
хорошая работа есть работа. начальство целеуказующее есть начальство. какая разница кто какого пола? все хотят работать и зарабатывать. Другой вариант |
||||||||||
75
Капюшон
03.08.18
✎
23:23
|
Смотря какая женщина. Иногда работать с женщиной намного удобнее. Был у меня такой случай, когда я работал под началом женщины. Но она реально была умная и знала свое дело. Умела хорошо ставить ТЗ. Без нее бы ничего не было в фирме в плане автоматизации. Она такие задачи придумывала! целые экономические системы. Группы документов, отчетов, Обработок... Но это ее работа. Прогер не может знать всего этого.
Короче можно использовать свои чары для манипуляции женщинами. Но вообще если честно хреново работать под кем-нибудь. Лучше самому быть начальником и работодателем. Но бывают и исключения. Всеж 1с-ник - часто это человек, который обслуживает фирму, где он работает. Там своя иерархия и он вынужден подчиняться директору. Другое дело, когда программист работает в отделе разработки. Там над ним могут быть более опытные Тим лидеры. Вот в этом случае хреново, если это женщина. А еще я имел опыт работы с бухгалтерами - негативный опыт. Когда они пытались немного командовать. Заканчивалось это ссорами и прекращением сотрудничества. Я просто посылал их. Говорил "да как вы смеете женщина мне тут указывать" Другой вариант |
||||||||||
79
vcv
04.08.18
✎
07:12
|
Странный вопрос на форуме 1Сников, которые в большинстве своём плотно общаются с главбухами, которые в большинстве своём женщины.
Смотреть надо на то, что между ушами, а не между ногами. Другой вариант |
||||||||||
105
Casey1984
13.08.18
✎
19:21
|
А есть фото того начальника которая женщина?
Другой вариант |
||||||||||
109
wt
14.08.18
✎
14:27
|
(106) согласись, мужик и сроки перенесёт, и когда надо поможет, и заступится, когда лоханулась?
(0) под женщиной-начальником больше и качественнее сделаешь. Они расслабон на генетическом уровне не прощают. Предпочитал сам быть начальником. Всегда говорил, что только тогда гарантирую работу, когда буду полностью управлять ресурсами, в противном случае деликатно отказывался, типа надо будет помогу. Другой вариант |
||||||||||
115
YurAnt
14.08.18
✎
14:57
|
Зависит от человека.
Несколько раз работал под руководством женщин. Последний раз - года этак 3 :) Ибо женщина попалась умная и мудрая, такая что и мужикам многим фору даст :) Но бывали и другие ситуации...) Бывали и недалёкие, и не совсем счастливые (читать как злые/злобные), но какбе опять же и мужики такие тоже в руководителях встречаются нередко. Другой вариант |
||||||||||
117
Germes
22.08.18
✎
07:47
|
(0) Работал. Та женщина была не лучшим начальником (хотя и не худшим). Вместе с тем, мужчин, руководящих на подобном уровне видел немало.
В то же время, у начальница жены по ее отзывам и моим впечатлениям - один из лучших руководителей, которого только можно пожелать. Поэтому полагаю, что вопрос очень неоднозначный и действительно, все зависит от конкретного человека. Другой вариант |
||||||||||
121
мистер игрек
22.08.18
✎
13:01
|
Два раза работал под главбхом-женщиной-кошкой.
В первые годы ладили, но постепенно начали выносить мозг. Истеричные вопли т.д. Другой вариант |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |