|
OFF: Кем бы хотели стать например, в восьмом классе? | ☑ | ||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0
мистер игрек
16.08.18
✎
07:25
|
Никто же тогда не хотел оказаться одинэсником.
Например когда я учился в восьмом классе (1987 г.), даже не представлял что такое компьютер. Ветка предпятничная если чо ) |
|||||||||||||||||||||||||||||||
77
Pit0n_08
16.08.18
✎
09:45
|
Анекдот. "Когда я был в пятом классе, то мечтал полететь на Марс и стать первым человеком, ступившим на его поверхность, в девятом классе - встретить прекрасную девушку и прожить всю жизнь с ней... А теперь я вырос и тупо хочу денег."
(70) "Я тогда разработал собственную конфигурацию для расчёта зарплаты." Она какое-то развитие и распространение получила? Как называлась(если не секрет)? Ученый |
95
MetaDon
16.08.18
✎
10:55
|
(0) океанологом ;)
Ученый |
98
Очевидно
16.08.18
✎
15:30
|
- Археологом, копать динозавров !
Ученый |
113
Бертыш
17.08.18
✎
09:00
|
Мечтал начиная с шестого класса доказать ВТФ в том числе через аксиомоматику Н-мерной линейной геометрии описанную и разработанную академиком Александровым.Отец умер. Мать бросила. Пошёл работать на Брянский Машиностроительный Завод учеником токаря
Ученый |
119
Гобсек
17.08.18
✎
10:45
|
Математиком.
Ученый |
141
la luna llena
20.08.18
✎
09:51
|
в восьмом я на спектруме работала, а хотела стать генетиком
Ученый |
143
Сияющий Асинхраль
22.08.18
✎
15:41
|
В школе у меня был единственный ненавистный предмет - программирование :-(
Печально, но после всех приключений стал именно 1С-ником... А хотел быть ученым, пошел на физфак в те времена, когда обнаружили высокотемпературную сверхпроводимость, она тогда в прессе сильно на слуху была... Но... не срослось. В моем миллионнике деньги получаются теперь либо вариантом купи-продай, либо программированием, ну еще бухгалтером можно устроиться - вот и весь выбор Ученый |
145
Germes
22.08.18
✎
16:26
|
(0) В 1987 году 1с еще в природе не существовало. Поэтому хотеть быть одинэсником тогда было физически невозможно.
В школьные годы хотел быть зоологом. Но потом пришла катастройка, и зоологи, да и ученые других специализаций надолго стали не нужны. Ученый |
Форум | Правила | Описание | Объявления | Секции | Поиск | Книга знаний | Вики-миста |